Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
И тут протестую. У вас все хорошо? Погода не поменялась?
Протест отменяю. Погода плюс шесть. Терпение за сотку. Не мать все хорошо. Спасибо .
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Ну, раз уж про свидания. Провели как-то опрос "После первого свидания, можете ли вы поменять негативное мнение ,если позже человек проявил хорошие качества, совершил поступок, ну в общем за хорошее поведение ?" Результат меня и удивил и нет. Женщины отвечали, что да, такое возможно, чаще всего. Мужчины ответили, что если не понравилась, то навсегда, хоть на голове стой.
Меня этот вопрос мучает ph34r_rt_40.gif . Если понравилась, то можно передумать, а если не понравилась, то не стоит даже пытаться?
Интересно, что мужчины думают об этом.
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Паша, не надо так часто заходить на мою страницу, я НЕ дам bye_rt_52.gif nono_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Наталья, Россия, Славянск писала:
Ну, раз уж про свидания. Провели как-то опрос "После первого свидания, можете ли вы поменять негативное мнение ,если позже человек проявил хорошие качества, совершил поступок, ну в общем за хорошее поведение ?" Результат меня и удивил и нет. Женщины отвечали, что да, такое возможно, чаще всего. Мужчины ответили, что если не понравилась, то навсегда, хоть на голове стой. Меня этот вопрос мучает . Если понравилась, то можно передумать, а если не понравилась, то не стоит даже пытаться
Читала один рассказ, где уже не вспомню, парень с девушкой зимой общались в сети, у него фото было в шапочке, в зимней одежде, а увиделись весной- у него синий ирокез и татухи по всему телу.
Ну она решила - кофе попьет, поест в кафе и уйдет- зачем ей этот разрисованный попугай и уже хотела уйти, но подавилась.
Конкретно так, аж посинела.
А этот мистер тату оказалось в реанимации работал фельдшером или не знаю, кем. Откачал короче до приезда Скорой.
Ну и итог- хэппи энд!
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2025 14:37
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Подушню немного 😁 Это стихи Тушновой к Яшину, у которого была семья и 4 детей. Она надеялась, что они будут вместе, но он вернулся в семью, а она умерла через несколько месяцев после разрыва 😢
А я так поняла, что эти стихи к первому мужу, который ушёл и оставил её с маленьким ребенком. Она написала их в 1944 году, задолго до встречи с Яшиным..
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 26.11.2025 14:39
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Паша, не надо так часто заходить на мою страницу, я НЕ дам
rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Читала один рассказ, где уже не вспомню, парень с девушкой зимой общались в сети, у него фото было в шапочке, в зимней одежде, а увиделись весной- у него синий ирокез и татухи по всему телу. Ну она решила - кофе попьет, поест в кафе и уйдет- зачем ей этот разрисованный попугай и уже хотела уйти, но подавилась. Конкретно так, аж посинела. А этот мистер тату оказалось в реанимации работал фельдшером или не знаю, кем. Откачал короче до приезда Скорой. Ну и итог- хэппи энд!
Вот spruceup_rt_74.gif значит с женской стороны пока подтверждается.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
А я так поняла, что эти стихи к первому мужу, который ушёл и оставил её с маленьким ребенком. Она написала их в 1944 году, задолго до встречи с Яшиным..
Да, по годам к первому мужу больше подходит,
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Павел тут диаскион общий. То вы турнуте 9а тыща км. ? Нет. Поэтому сидите ро?внот.
Расшифруй Михална sarcastic_rt_50.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Расшифруй Михална
С2Н5ОН
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

- Возьми мне кофе, пожалуйста. - Какое? Это было самое короткое свидание в моей жизни. (с)

rofl_rt_56.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Мужчины ответили, что если не понравилась, то навсегда, хоть на голове стой.
Возможно итерпретация корявая. Скорей всего эти мужчины имели ввиду если не встал на эту женщину значит не встанет хоть она трижды ангел.
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А что не так ?? Капучино, американо, латтэ гляссэ .... Он точно знал ваши предпочтения ??
Кофе - он
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
[смайлик]
rofl_rt_56.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
он спросил "какое", а не " какой")) хотя сейчас, насколько я знаю, "кофе" стало среднего рода))
Бесит. Что оно... Омно
Ильнур, Москва, 46 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
С2Н5ОН
На ваше сообщение направлена жалоба для модераторов .... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Интересно деффки пляшут ...давно не было и вот опять biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Возможно итерпретация корявая. Скорей всего эти мужчины имели ввиду если не встал на эту женщину значит не встанет хоть она трижды ангел.
Это должно произойти при первой встрече?
Как у вас у мужчин устроено все интересно)) как собаки хвостами виляют в знак приветствия, а вы… ну тоже хвостами lollol_rt_46.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Кофе - он
Я ф курсе ....но мы уже выяснили предпочтения Сказки haha_rt_56.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это должно произойти при первой встрече? Как у вас у мужчин устроено все интересно)) как собаки хвостами виляют в знак приветствия, а вы… ну тоже хвостами
Ну типа того, с первого взгляда понятно нравится или нет (химия есть или нет)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Сейчас вроде бы разрешили?))) Зы. Тоже подергивает))
Тот, кто разрешил - точно "оно". wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр