Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Один из самых пронзительных ее стихов : " Сто часов счастья".
Спасибо что пояснили кто автор трогательных стихов «сто часов счастья» не знала что поэтесса Вероника Тушнова. Песня такая вызывает душевный трепет пронзительными словами о чувстве влюбленной женщины. И просто как стихотворение захотелось прослушать в авторском исполнении голосом самой Вероники.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

И песня на такие стихи в талантливом исполнении которое лично нравится.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Павел, Россия, Москва писал:
А че ты здесь забыла то?
В смысле?
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
В смысле?
Павел загадочен) но рискну предположить реакцию на этот пост

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
Павел загадочен) но рискну предположить реакцию на этот пост
Я даже не поняла возмущение,что я на сайте? Или в теме написала?

из меня так себе переводчик, но по той реплике получается что вы тут и не ходите на свидания)

теперь добавьте вопрос Павла
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

возможно повторяюсь, у меня как-то было прекрасное свидание на 2 минуты: - я представляла себе другой тип мужчины - спасибо
rofl_rt_56.gif в смысле? А можно подробнее?

Лик, Россия, Краснодар писал:
в смысле? А можно подробнее?
куда уж подробнее)

девушка тогда вырядилась идти танцевать и клубиться, а я приехал с дачи в футболке которая больше подошла бы водяному из мультика
Лик, Краснодар, 40 лет.

куда уж подробнее) девушка тогда вырядилась идти танцевать и клубиться, а я приехал с дачи в футболке которая больше подошла бы водяному из мультика
Свиданка 2 минуты длинною в одну фразу rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Я наверное такой рекорд не установлю.

Так, как так вышло то? Вы друг друга недопоняли? И, что она? Заценила футболку и поехала обратно или одна на танцы?

Так, как так вышло то? Вы друг друга недопоняли? И, что она? Заценила футболку и поехала обратно или одна на танцы?
она ещё выглядывая из своей башни заподозрила неладное)

но всё же вышла, а я никогда не ставлю машину впритык, поэтому у неё было время развернуться и пойти обратно домой
Лик, Краснодар, 40 лет.

она ещё выглядывая из своей башни заподозрила неладное) но всё же вышла, а я никогда не ставлю машину впритык, поэтому у неё было время развернуться и пойти обратно домой
Блин biggrin_rt_40.gif дорогой Чукча Читатель, Я не знаю насчёт дня... Но пол дня моего Ты сделал biggrin_rt_40.gif 👍

Блин дорогой Чукча Читатель, Я не знаю насчёт дня... Но пол дня моего Ты сделал 👍
стоит ли говорить что я после того случая собрал все такие однотипные футболки и выкинул)

теперь ношу однотонные
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

стоит ли говорить что я после того случая собрал все такие однотипные футболки и выкинул) теперь ношу однотонные
Девушка супер стилист-одной фразой подправила вам стиль одежды biggrin_rt_40.png
Лик, Краснодар, 40 лет.

стоит ли говорить что я после того случая собрал все такие однотипные футболки и выкинул) теперь ношу однотонные
Реальный чел good2_rt_68.gif
С утра развеселил biggrin_rt_40.gif

Я вообще подумала, что вы именно та, которая ему на свидании отказала girl-haha_rt_70.gif

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я вообще подумала, что вы именно та, которая ему на свидании отказала
Я про то,что не помню что это такое) писала...А про футболки Чукчи дак вообще странно ..разве не обговаривали чем будете заниматься? Что надеть? С сада то можно и в резиновых сапогах,но вряд ли вы готовились к встрече столько же как и она...

Я про то,что не помню что это такое) писала...А про футболки Чукчи дак вообще странно ..разве не обговаривали чем будете заниматься? Что надеть? С сада то можно и в резиновых сапогах,но вряд ли вы готовились к встрече столько же как и она...
Ну в резиновых сапогах на встречу с девушкой это конечно сильно, вероятно она была была более нарядна, а он более обыденно.
Хотя полосатые футболки, да еще на такой хорошей фигуре как у Чукчи, тоже должны смотреться неплохо.
Но кто знает что в голове у этой столичной штучки smile_rt_40.gif

"но вряд ли вы готовились к встрече столько же как и она..." Эту фразу не поняла

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну в резиновых сапогах на встречу с девушкой это конечно сильно, вероятно она была была более нарядна, а он более обыденно. Хотя полосатые футболки, да еще на такой хорошей фигуре как у Чукчи, тоже должны смотреться неплохо. Но кто знает что в голове у этой столичной штучки "но вряд ли вы готовились к встрече столько же как и она..." Эту фразу не поняла
Ну он написал ,что заехал с сада в чем был,значит не особо готовился )

разве не обговаривали чем будете заниматься? Что надеть? С сада то можно и в резиновых сапогах,но вряд ли вы готовились к встрече столько же как и она...
мужчины в среднем достаточно самоуверенны, в сапогах конечно был бы перебор) да и просто неудобно,

а маленький штрих считаю что поправил))

мужчины в среднем достаточно самоуверенны, в сапогах конечно был бы перебор) да и просто неудобно, а маленький штрих считаю что поправил))
Самоуверенные не стали бы менять футболки из-за чужого мнения)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр