Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как это , ты точно прочла?)
ну вообще я эту песню с детства слушала)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Так он бросил ее и не давал знать и не потому что был где то откуда не мог подать весточку и приехать, а просто жил себе жил и вдруг переклин-теплоты ему захотелось
Я ж говорю ситуации разные бывают. Что в жизни все так безоблачно.
Может расстались, но любовь победила всеравно. Я это так вижу happy_rt_40.png

Дарья, Россия, Москва писала:
ну вообще я эту песню с детства слушала)))
Мне кажется ты слишком категорична
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хороший вопрос. Это как? Пример в студию
Человек просто не сомневался в своих выводах которые постоянно делал на основании того что увидел за час (маргиналов всяких не берем в расчёт мы об обычных говорим). За час! Это как можно узнать человека за час? За один час узнать всё о человеке который прожил 40лет facepalmm_rt_40.png
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
С тобой то всё понятно, если она тебе лосинами не машет тебя и под конвоем не заставить
Абсолютный факт))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Опять же повторюсь, это лишь мое мнение)
Поддерживаю эту точку зрения)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я ж говорю ситуации разные бывают. Что в жизни все так безоблачно. Может расстались, но любовь победила всеравно. Я это так вижу
Там есть конкретная фраза
"И так захочешь теплоты, не полюбившейся когда-то"

То есть ему ее любовь, теплота, была не нужна тогда. Что заставило его вспомнить о ней и нестись как очумелову? Вдруг.
А может у нее уже новый мужчина, семья, дети и тут "явление Христа народу" на пороге.
Не задумывалась? Только если другие больно "побили" и он подумал, а вот живет там "Фрося", которая меня когда то любила, пойду к ней что ли ...
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 26.11.2025 11:29
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

А я думаю, что это от того, что в головах сидит вот этот стереотип книжный, что прям с первых нот затрясет, с неба лепестки розовые посыпятся - пришла любовь! Не умеем мы быть внимательными к тем, кто рядом. Жить ожиданием сказки кажется более приятным, нежели вырастить эту любовь из обычной симпатии. Опять же повторюсь, это лишь мое мнение)
Это стерпится-влюбится) от добра добра не ищут и т.д. Не? Симпатия, это не то,как по мне. Приятные люди бывают, но любимые это другое)

Там есть конкретная фраза "И так захочешь теплоты, не полюбившейся когда-то" То есть ему ее любовь, теплота, была не нужна тогда. Что заставило его вспомнить о ней и нестись как очумелову? Вдруг. А может у нее уже новый мужчина, семья, дети и тут "явление Христа народу" на пороге. Не задумывалась? Только если другие больно "побили" и он подумал, а вот живет там "Фрося", которая меня когда то любила, пойду к ней что ли ...
Ну не знаю. Но сам факт, что поётся "не отрекаются любя", если любовь то не уйдут или уйдут только на время , всеравно будет тянуть и человек будет мучаться
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Это стерпится-влюбится) от добра добра не ищут и т.д. Не? Симпатия, это не то,как по мне. Приятные люди бывают, но любимые это другое)
То есть увидели и с первого взгляда полюбили на всю жизнь?
Не верю в такое))

Ну не знаю. Но сам факт, что поётся "не отрекаются любя", если любовь то не уйдут или уйдут только на время , всеравно будет тянуть и человек будет мучаться
Ну Юль, все люди разные по романтичности. Я более цинична вероятно.
А так вообще избитый сюжет в литературе и кино. Осознал, оценил, вернулся. Типа морально повзрослел, отбросил шелуху и тому подобное. Лишь бы снова не исчез после дозы теплоты.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

То есть увидели и с первого взгляда полюбили на всю жизнь? Не верю в такое))
Ну может не сразу ,но...хотя может и сразу! Хочу верить в такое!)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Свободные люди оттудава не вылезают)
Засосало что ли?)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Человек просто не сомневался в своих выводах которые постоянно делал на основании того что увидел за час (маргиналов всяких не берем в расчёт мы об обычных говорим). За час! Это как можно узнать человека за час? За один час узнать всё о человеке который прожил 40лет
Говоря про большой опыт свиданий, я имела в виду, много раз давал шансы, возможность общаться дольше, много общался с людьми и т.д. И всегда были одни и те же выводы в итоге, на основании того, что замечал в начале. А не за час делал выводы всегда.
Например, если человек в начале общения может вспылить из-за ерунды, то потом это всегда и подтверждалось, что человек вспыльчивый и ругается со всеми из-за пустяков. В итоге, видя вспыльчивость в начале и понимая, что это не то, что хочется, зачем тратить время.

Мозг так устроен, что многие процессы переводит в автоматические, для облегчения своей работы и сокращения времени.

Ну Юль, все люди разные по романтичности. Я более цинична вероятно. А так вообще избитый сюжет в литературе и кино. Осознал, оценил, вернулся. Типа морально повзрослел, отбросил шелуху и тому подобное. Лишь бы снова не исчез после дозы теплоты.
Если снова исчез, тогда это точно не любовь

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

И вообще это монолог от женского имени. Может все мечты мечты вообще...
Если вдуматься. Так можно всю жизнь прождать "не отходя от двери"
Но хотя может потом такое счастье, нет его слаще. Риски короче
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

То есть увидели и с первого взгляда полюбили на всю жизнь? Не верю в такое))
Я верю, проходила.
И вот появись сейчас тот человек в моей жизни, не уверена, что чувства не вернутся с такой же силой.

И вообще это монолог от женского имени. Может все мечты мечты вообще... Если вдуматься. Так можно всю жизнь прождать "не отходя от двери" Но хотя может потом такое счастье, нет его слаще. Риски короче
Так это же про любовь, поэтому и ждёт
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

И всегда были одни и те же выводы в итоге, на основании того, что замечал в начале. А не за час делал выводы всегда. Например, если человек в начале общения может вспылить из-за ерунды, то потом это всегда и подтверждалось, что человек вспыльчивый и ругается со всеми из-за пустяков. В итоге, видя вспыльчивость в начале и понимая, что это не то, что хочется, зачем т...
Корнет, Вы мужик что ли?)
Иван, Челябинск, 40 лет.

В итоге, видя вспыльчивость в начале и понимая, что это не то, что хочется, зачем тратить время.
Вспыльчивость это да, вызывает сомнения, а кто то сваливает по тому что родинка как у бывшего а потом говорят общими фразами- мужиков нормальных нету или наоборот, вот и пойми что к чему. Да и многих тригерят обычные вещи плюс в переписке почему то люди чаще концентрируются на недостатках, да и если человек вспылил на первой встрече это же значит что он такой всегда мы же не знаем как у него день прошел.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр