Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Как скажешь! Почему нет смайла под козырёк))
И правда)))
Нужный смайлик.
Ты дачу достроила?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну почему носимся... Обжились уже... Если и уезжать, то в теплые места нашей необъятной... И желательно к морю, а иначе зачем? Вот пусть будет золотой мужчина, но в тюмене или Норильске или в Якутии.. Да нафиг надо...при всем уважении к этим местам...
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну я летал например в Челябинск точнее конечный пункт был Златоуст. Летал ещё в Красноярск...вот это классная девочка была
Юсю пришёл дёргать за косички?
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да? С чего это вы так подумали?
И почему сыр?
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

И почему сыр?
Сэр))
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Ходишь?
Хоккеист меня приучает )). Или приручает , уж не знаю как сказать. )).

Вот такие дела )

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Таки и девочки московские так же
А в чем понт? Всё, что мне нужно, я и в Новосибе найду
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Юсю пришёл дёргать за косички?
Она не хочет меня
Анна, Россия, Мытищи, 41 год
Анна, Мытищи, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот это забавные типы конечно, что вы им отвечаете?))
Я вас недостойна))

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Носятся в основном те, кто сам приехал
Вот да, больше к этому склоняюсь
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Да и твой пример редкость, они ж со своей Москвой, как дурак с торбой носятся
Расея страна одного города.

Хельга, Fairyland писала:
Разговор на сайте знакомств - Привет! Ты мне нравишься! Давай знакомиться) Я из Ульяновска, а ты? - Владивосток… - Что делаешь? - Работаю… - Это кем же в ночь работают? - Это Владивосток! - Ты уже говорила) я спрашиваю кем работают по ночам? - Во Владивостоке день! другой часовой пояс… - Извини... …………………………………………………… - Привет! - Привет! - я из Луганска, давай дружить! - я из Владивостока… - Чем занята? - Работаю… - Зачем ночью работаешь ? - Ночь солнечная выдалась, нельзя та
Актуально sarcastic_rt_50.gif
Пока вы дрыхните, я всю запрещенку перечитаю, которую наваяли за ночь)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Северные остались только в Якутии. Вам туда, сэр
И это справедливо, они заслужили.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Разговор на сайте знакомств - Привет! Ты мне нравишься! Давай знакомиться) Я из Ульяновска, а ты? - Владивосток… - Что делаешь? - Работаю… - Это кем же в ночь работают? - Это Владивосток! - Ты уже говорила) я спрашиваю кем работают по ночам? - Во Владивостоке день! другой часовой пояс… - Извини... …………………………………………………… - Привет! - Привет! - я из Луганска, давай дружить! - я из Владивостока… - Чем занята? - Работаю… - Зачем ночью работаешь ? - Ночь солнечная выдалась, нельзя та
С дочками хохочемsmile_rt_40.png))) на карту смотримsmile_rt_40.png)) какая же страна у нас большая!!!
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Анна, Россия, Мытищи писала:
Я вас недостойна))
А, если б он же, но не из Иркутска, а из Сиднея бы написал?
Что бы ответили?

Да? С чего это вы так подумали?
Знаю просто) если вы за северными
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Некоторые мужчины странные... Пишут с целью познакомиться из других городов, например Иркутск или Екатеринбург, это как надо знакомиться, если я то в Мо😂??? Даже в выходные ты не наездишься или может я чего-то не понимаю🤗
Человек хороший и в своем городе пригодился бы, нет его понесло куда-то. Либо что скрывает. Мутно.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

От уже эти неучи... lollol_rt_46.png
Максим, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Максим, Екатеринбург, 38 лет.

Некоторые мужчины странные... Пишут с целью познакомиться из других городов, например Иркутск или Екатеринбург, это как надо знакомиться, если я то в Мо😂??? Даже в выходные ты не наездишься или может я чего-то не понимаю🤗
Так есть отпуска, новогодние праздники
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

И это правда.
У нас партнеры по работе, совещание, мы спим у нас 11 ночи, а они сонные с ночи у них 7 утра.
Перестраиваться мягко можно если рейс подгадать и ты прилетаешь утром и спишь в самолете, хотя бы часов 6.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр