Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
А я думала, что только у меня спрашивают) А потом пишут "далеко"...
Ладно с Москвы, тут у меня городок с ноготок и то, тоже самое практикуется.
Как по мне, то я сделала вывод следующий- данный тип ищет просто лёгких отношений и поближе к дому, чтоб на дорогу не тратить ни время ни деньги. Такие товарищи не рассматривают серьёзные и в дальнейшем семейные отношения.
Да и вообще мужчины обленились многие, за собой не ухаживают, в 45 выглядят на все под 60, первостепенные вопросы одни и те же, как по шаблону
- кем работаешь?
Отвечаю...
- ой, ну на жизнь то хватает?!

Тьфу, аж противно, чесслово! arghh_rt_40.png
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Ладно с Москвы, тут у меня городок с ноготок и то, тоже самое практикуется. Как по мне, то я сделала вывод следующий- данный тип ищет просто лёгких отношений и поближе к дому, чтоб на дорогу не тратить ни время ни деньги. Такие товарищи не рассматривают серьёзные и в дальнейшем семейные отношения. Да и вообще мужчины обленились многие, за собой не ухаживают, в 45 выглядят на все под 60, первостепенные вопросы одни и те же, как по шаблону - кем работаешь? Отвечаю... - ой, ну на жизнь то хв
Я представляюсь продавцом "Пятерочки". Нормально).
Кто поймет по речи, что не так, я рада. Остальное их на этапе знакомства не касается.

Ой, с мужчинами вообше тяжело ! Их любимые фразы: кем работаешь, будь сама собой , откройся , прими меня таким как есть , ты что мне не доверяешь , ну и куча других фраз.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ладно с Москвы, тут у меня городок с ноготок и то, тоже самое практикуется. Как по мне, то я сделала вывод следующий- данный тип ищет просто лёгких отношений и поближе к дому, чтоб на дорогу не тратить ни время ни деньги. Такие товарищи не рассматривают серьёзные и в дальнейшем семейные отношения. Да и вообще мужчины обленились многие, за собой не ухаживают, в 45 выглядят на все под 60, первостепенные вопросы одни и те же, как по шаблону - кем работаешь? Отвечаю... - ой, ну на жизнь то хв
Лесенка привет )
Как то странно но почему то мне женщины не задают таких вопросов , я им тоже , хотя про образование интересуюсь что бы хотя бы представлять точки соприкосновения ....
И мне все равно сколько ты будешь зарабатывать , но в бюджет положи совместный.Долгие годы я был локомотивом , тянул все в одно лицо .... терь так не хочется dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2025 18:46
Леся, Саратов, 41 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я представляюсь продавцом "Пятерочки". Нормально). Кто поймет по речи, что не так, я рада. Остальное их на этапе знакомства не касается. Ой, с мужчинами вообше тяжело ! Их любимые фразы: кем работаешь, будь сама собой , откройся , прими меня таким как есть , ты что мне не доверяешь , ну и куча других фраз.
Да, да, да!!! Прям в яблочко 🎯
Леся, Саратов, 41 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Лесенка привет ) Как то странно но почему то мне женщины не задают таких вопросов , я им тоже , хотя про образование интересуюсь что бы хотя бы представлять точки соприкосновения .... И мне все равно сколько ты будешь зарабатывать , но в бюджет положи совместный.Долгие годы я был локомотивом , тянул все в одно лицо .... терь так не хочется
Приветики! Ильнур, ну как бы не все сейчас работают по образованию, работают там, где платят!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Приветики! Ильнур, ну как бы не все сейчас работают по образованию, работают там, где платят!
Я не про платят ...
Сколько платят пофиг ....а вот что выбирала в качестве фундамента для жизни нет
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А машина с Листвянки и не нужна зимой. Трансфер и фигня на подушках потом, забыла как называется)
Хивус.
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 46 лет
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 46 лет.

Анна, Россия, Мытищи писала:
Некоторые мужчины странные... Пишут с целью познакомиться из других городов, например Иркутск или Екатеринбург, это как надо знакомиться, если я то в Мо😂??? Даже в выходные ты не наездишься или может я чего-то не понимаю🤗
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Некоторые тут и замуж вышли в другую страну) Да и разные города не помеха, если цель на семью.
Поедете в Копейск "для семьи’? sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Поедете в Копейск "для семьи’?
Я тоже, переехав к мужу, преодолела 2000км и поменяла страну.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Анна, Россия, Мытищи писала:
Некоторые мужчины странные... Пишут с целью познакомиться из других городов, например Иркутск или Екатеринбург, это как надо знакомиться, если я то в Мо😂??? Даже в выходные ты не наездишься или может я чего-то не понимаю🤗
Мне тут сказали, если ездить в другой город или регион, то это такой фетиш, а если серьёзно то это скорее для того чтобы избежать таких фраз (давай жить вместе) (давай поженимся) в общем гостевой брак. Итд.
Сергей, Россия, Переславль-Залесский, 47 лет
Сергей, Переславль-Залесский, 47 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Живу в женском общежитии , не работаю , друзей нет. )
Хороший мужик сейчас на вес бриллианта, это вам не сосед какой нибудь biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Сергей, Россия, Переславль-Залесский писал:
Хороший мужик сейчас на вес бриллианта, это вам не сосед какой нибудь
Ничего, китайцы уже в пути.
У них женщина на вес бриллианта, любая уже практически.
Подвинут вас "брильянтов" быстренько, молодые и европеизированные.
Трудолюбивые и непьющие.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Это да. Такого мужика нужно сразу брать к себе домой.
Сергей, Россия, Переславль-Залесский, 47 лет
Сергей, Переславль-Залесский, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ничего, китайцы уже в пути. У них женщина на вес бриллианта, любая уже практически. Подвинут вас "брильянтов" быстренько, молодые и европеизированные. Трудолюбивые и непьющие.
У них все узкое, в стране столько нет леса для изготовления спичек чтоб им всем вставлять
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Я б сказала сейчас вообще мужик на вес бриллианта , а хороший так вообще Мечта...
А вы хороший ?
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

Я весной познакомился в комментариях на пикабу с одной барышней из Москвы. Замечательно провели три дня, но поняли, что жить вместе не сможем и просто не стали продолжать. Не сможем из-за характеров, а не потому что из разных городов.
Сейчас живём вместе с девушкой из соседнего городка. Вообще география как-то не сильно важна. Нормальную работу я где угодно найду, так что к месту не привязан. Даже не смотря на то что я РСП мужского пола.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ничего, китайцы уже в пути. У них женщина на вес бриллианта, любая уже практически. Подвинут вас "брильянтов" быстренько, молодые и европеизированные. Трудолюбивые и непьющие.
В России полно трудолюбивых и непьющих мужчин. Но одиноких. Красавицам они не нужны.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр