А что так? Не получилось переехать на ее территорию? Или в даже в планах такого не было, зуб даете?
Нет, не было.
А условия у них гораздо хуже.
Одна живет в пос. Российский (печально известном) с дочерью. Дочь в комнате, сама на полу на кухне.
Другая с двумя дочерьми, также в своей квартире. Двухкомнатная. Дочерям по 20—22 года. Да и живут, что та, что другая не в лучшем месте.
Переехать?

ну как сказать?
А зачем? Я ведь изначально рассчитываю на свои силы и возможности. Это если отношения начались бы и то, переезд каким образом? Там условий то нет. Это нужно будет перебирать варианты и пр..
Проще ей ко мне переехать. Здесь однокомнатная квартира, но разделена как двух комнатная. Во вторых условия лучше, новый ремонт, новая техника. В третьих расположение в городской черте да и до работы добираться быстрее и проще.
Так, что думать было о переезде к ним, там смысла и удобства в том нет.
Другая девушка с которой встречался, она живёт в соседнем дворе, рядом. Квартира однокомнатная в собственности. Живёт с дочерью 19 лет. Опять же переезд? А зачем? Соседние дворы. И толку то? Там же не хоромы. Что там друг другу мешать?!
Не вижу смысла.
Другая, живёт в своём доме, но где-то за городом.Трое дочерей. Да условия и места больше, но старшая дочь с проблемами личной жизни и беременна вторым. Ей тоже нужны покои и место. Роды в ноябре. Средняя дочь через каждую неделю с мальчиком то лад, то ссора живёт в Геленджике. Младшая учится в Краснодаре. На выходные едет к маме домой.
Опять же, ну и? Куда переезжать? В загородный дом? А на работу я как буду ездить.
Объясню мне на недавней работе в бц расстояние ездить ? 14 км. Чтобы добраться до работы к 9 часам в офис ю, подъём в 5 утра. Два часа на завтрак, душ, готовку.. и около двух часов на дорогу.
Внимание вопрос: во сколько нужно будет мне вставать, если жить буду ещё дальше у расстояние около 30-35 км.??? "
Это Краснодар детка"
Смысл в таком переезде?