Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А Александр фоточку поставил
Все равно анкета закрыта, но любопытно girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все равно анкета закрыта, но любопытно
А я экран увеличиваю и все видно tongue_rt_40.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А Александр фоточку поставил
Не иначе как на ТС виды имеет. secret_rt_44.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Не иначе как на ТС виды имеет.
😁
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Все равно анкета закрыта, но любопытно
ой, Санечка, какой ты happy2_rt_40.png в кардигааане smile1_rt_40.png

Марфа, Россия, Москва писала:
ой, Санечка, какой ты в кардигааане
Ой, я и в телогрейке и калошах выгляжу колоритно biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ой, я и в телогрейке и калошах выгляжу колоритно
Про тебя что-ли выражение, что хоть в мешке из под картошки, все равно красив? Правда там про женщину smile_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Не иначе как на ТС виды имеет.
good2_rt_68.gif
И, правильно, "так и ходи на работу ГП"(с).
Тем более, ТС вон какая красотка!
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Познакомилась я однажды случайно с молодым человеком ,по телефону через смс. Ещё телефоны были кирпичиками. Около часа общались. .Договорились о встрече сразу . Благо название улицы было одно. Говорит выходи , я рядом живу через дом. Оказалось он в Санкт-Петербурге вышел. А я у себя !
У меня такой прикол был, во время работы курьером, приезжаю на адрес. Это жилой комплекс на юго-западе Москвы (название не помню). Звоню по номеру телефона указанному в маршрутном листе. Мужчина говорит мне что вы вокруг видите. Я перечисляю. Он такой: так…идите к метро. Иду. Встаньте спиной к метро Девяткино. Я такая это ж Питер. Он - ну да, а вы где. Я в Москве. Адрес, цвет жилого комплекса и магазы даже совпали ( прям Рязанов). Он говорит ну езжайте во Внуково и на самолет))). В головном офисе когда я туда звонила многозначительно промолчали)))
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Валентин, Россия, Москва писал:
В Занзибар?
Не
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 29.11.2025 12:39
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А что так? Не получилось переехать на ее территорию? Или в даже в планах такого не было, зуб даете?
Нет, не было.
А условия у них гораздо хуже.
Одна живет в пос. Российский (печально известном) с дочерью. Дочь в комнате, сама на полу на кухне.

Другая с двумя дочерьми, также в своей квартире. Двухкомнатная. Дочерям по 20—22 года. Да и живут, что та, что другая не в лучшем месте.

Переехать? hm_rt_40.png ну как сказать?
А зачем? Я ведь изначально рассчитываю на свои силы и возможности. Это если отношения начались бы и то, переезд каким образом? Там условий то нет. Это нужно будет перебирать варианты и пр..
Проще ей ко мне переехать. Здесь однокомнатная квартира, но разделена как двух комнатная. Во вторых условия лучше, новый ремонт, новая техника. В третьих расположение в городской черте да и до работы добираться быстрее и проще.
Так, что думать было о переезде к ним, там смысла и удобства в том нет.

Другая девушка с которой встречался, она живёт в соседнем дворе, рядом. Квартира однокомнатная в собственности. Живёт с дочерью 19 лет. Опять же переезд? А зачем? Соседние дворы. И толку то? Там же не хоромы. Что там друг другу мешать?!
Не вижу смысла.

Другая, живёт в своём доме, но где-то за городом.Трое дочерей. Да условия и места больше, но старшая дочь с проблемами личной жизни и беременна вторым. Ей тоже нужны покои и место. Роды в ноябре. Средняя дочь через каждую неделю с мальчиком то лад, то ссора живёт в Геленджике. Младшая учится в Краснодаре. На выходные едет к маме домой.
Опять же, ну и? Куда переезжать? В загородный дом? А на работу я как буду ездить.
Объясню мне на недавней работе в бц расстояние ездить ? 14 км. Чтобы добраться до работы к 9 часам в офис ю, подъём в 5 утра. Два часа на завтрак, душ, готовку.. и около двух часов на дорогу.
Внимание вопрос: во сколько нужно будет мне вставать, если жить буду ещё дальше у расстояние около 30-35 км.??? " Это Краснодар детка"
Смысл в таком переезде?
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Обычная курьерша, а форсу как у комиссарши.
Как это относится к моему сообщению?
Я смотрю вам покоя не дает что-то. Форсу больше все-таки у вас))) при всех моих недостатках и «форсах», у меня личная жизнь тьфу тьфу тьфу))) У вас ничего интересного в жизни? girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2025 12:43
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Как вариант. Я вот в Новосибирск часто летаю Познакомилась бы с мужчиной из Новосибирска, но это же не значит, что Яик нему собираюсь ехать.
Согласен. Ситуации разные. Тем более у нас у взрослых людей biggrin_rt_40.gif

Юляна, Россия, Москва писала:
Как это относится к моему сообщению? Я смотрю вам покоя не дает что-то. Форсу больше все-таки у вас))) при всех моих недостатках и»формах», у меня личная жизнь тьфу тьфу тьфу))) У вас ничего интересного в жизни?
Чувство обиды отвергнутого мужчины и кощунственное пренебрежение к моему джентельменскому меню. sorry_rt_48.gif
А нсли и ТС такая же будет, тоже из Мытищ же, самооценка и либидо совсем будут утрачены.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 29.11.2025 12:45
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Эээ... Пока только если силиконовые...
Гарантирую, мне можно доверить карточку happy_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вот что значит " свежая кровь " на пустой теме которая была тут раз тнадцать поновой 18 страниц набабахали biggrin_rt_40.gif

Чувство обиды отвергнутого мужчины и кощунственное пренебрежение к моему джентельменскому меню. А нсли и ТС такая же будет, тоже из Мытищ же, самооценка и либидо совсем будут утрачены.
Да что то не везёт тебе с мытишенскими невестами haha_rt_56.gif хотя ещё не вечер, конечно. Но вчерашний вечер ТС что-то не впечатлил
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Чувство обиды отвергнутого мужчины и кощунственное пренебрежение к моему джентельменскому меню. А нсли и ТС такая же будет, тоже из Мытищ же, самооценка и либидо совсем будут утрачены.
Если вы хотите чтобы что-то изменилось, измените отношение к ситуации. Делайте выводы. Обижаться, а уж тем более, терять из-за этого самооценку — тупиковый путь. Ну подумаешь, не согласилась, отряхнулся и дальше пошел)))
Варьируйте и отпустите ситуацию, увидите как начнет что-то меняться.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Нет, не было. А условия у них гораздо хуже. Одна живет в пос. Российский (печально известном) с дочерью. Дочь в комнате, сама на полу на кухне. Другая с двумя дочерьми, также в своей квартире. Двухкомнатная. Дочерям по 20—22 года. Да и живут, что та, что другая не в лучшем месте. Переехать? ну как сказать? А зачем? Я ведь изначально рассчитываю на свои силы и возможности. Это если отношения начались бы и то, переезд каким образом? Там условий то нет. Это нужно будет перебирать вариан
Речь шла изначально о переезде из дальних регионов к Москве поближе.

Но спасибо за подробный рассказ о ваших знакомых и их условиях
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр