Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Гарантирую, мне можно доверить карточку
Ты такой надежный rolleyes_rt_40.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Речь шла изначально о переезде из дальних регионов к Москве поближе. Но спасибо за подробный рассказ о ваших знакомых и их условиях
Ну и, что же из регионов в Москву.
Люди ж разные. В каждом регионе есть те, кто живет гораздо лучше чем в Москве. Я не спорю с тем, что бывает и как бывает чаще. Но есть и мужчины с того же ЕКб, которые нормально зарабатывают и потом переезжают в Москву. Вовсе не обязательно, что он будет никакущим. Я как раз об этом.

За рассказ? mosking_rt_50.gif пожалуйста.
Я не скрываю и не собираюсь у кого-либо что-то отбирать или занимать biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Ты такой надежный
Можешь проверить sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Нет, не было. А условия у них гораздо хуже. Одна живет в пос. Российский (печально известном) с дочерью. Дочь в комнате, сама на полу на кухне. Другая с двумя дочерьми, также в своей квартире. Двухкомнатная. Дочерям по 20—22 года. Да и живут, что та, что другая не в лучшем месте. Переехать? ну как сказать? А зачем? Я ведь изначально рассчитываю на свои силы и возможности. Это если отношения начались бы и то, переезд каким образом? Там условий то нет. Это нужно будет перебирать вариан
Пробки конечно у вас как в мскsad_rt_40.png(( а работу найти ближе к дому частному? Или вообще кабинет себе и на удалёнке? Мы с мужем когда уехали в частный дом, то и работу адаптировали...

Зы. Почему у вас электрички не сделаютsad_rt_40.png эти ваши пробкиsad_rt_40.png(( просто уже вся страна знает о пробках в мск и в краснодаре
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Можешь проверить
Да не, я и так тебе верю sarcastic_rt_50.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Пробки конечно у вас как в мск(( а работу найти ближе к дому частному? Или вообще кабинет себе и на удалёнке? Мы с мужем когда уехали в частный дом, то и работу адаптировали... Зы. Почему у вас электрички не сделают эти ваши пробки(( просто уже вся страна знает о пробках в мск и в краснодаре
Электрички то есть, но маршрут...
Трамвай есть, но опять же зависит от его маршрута. На трамвае много мест и районов куда он не едет. Пересадка.
Как правило здесь проблема не столько в расстоянии, сколько в преодолении этого расстояния. Пробки, заторы и всему виной, что Краснодар в общем-то ещё провинция. Он катастрофически не готов к такому трафику и наплыву горожан. Это будет длиться ещё не одно десятилетие.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Нет, не было. А условия у них гораздо хуже. Одна живет в пос. Российский (печально известном) с дочерью. Дочь в комнате, сама на полу на кухне. Другая с двумя дочерьми, также в своей квартире. Двухкомнатная. Дочерям по 20—22 года. Да и живут, что та, что другая не в лучшем месте. Переехать? ну как сказать? А зачем? Я ведь изначально рассчитываю на свои силы и возможности. Это если отношения начались бы и то, переезд каким образом? Там условий то нет. Это нужно будет перебирать вариан
На последний вопрос Ответ : 25 минут без новосибирских пробок , с пробками 45-50минут.

А анкете пишите ваши условия знакомства ?
1. Рядом
2. Беспроблемную
3. С квадратурой хорошей и т.д.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Электрички то есть, но маршрут... Трамвай есть, но опять же зависит от его маршрута. На трамвае много мест и районов куда он не едет. Пересадка. Как правило здесь проблема не столько в расстоянии, сколько в преодолении этого расстояния. Пробки, заторы и всему виной, что Краснодар в общем-то ещё провинция. Он катастрофически не готов к такому трафику и наплыву горожан. Это будет длиться ещё не одно десятилетие.
Я разговаривала с одним краснодарцем еще в далеких 2000х, и он тогда уже жаловался на пробки, как сейчас помню, связанные с тем, что с одного берега на др попасть надо было...
А сейчас, после наплыва, тем более странно, что уже не озаботились общ транспортом... Железка есть ну и развивали бы...
Лик, Краснодар, 40 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
На последний вопрос Ответ : 25 минут без новосибирских пробок , с пробками 45-50минут. А анкете пишите ваши условия знакомства ? 1. Рядом 2. Беспроблемную 3. С квадратурой хорошей и т.д.
Нуууу... blink_rt_40.gif что значит "беспроблемную".
Что-то как-то звучит даж не красиво. Все люди разные и у всех свои "проблемы" что ли.
Нееет, я такие вещи в анкете точно указывать не хочу. Не 😕

Ну с другой стороны, если "было что оставить" — стало быть не так уж плох тот мужчина?!
А было ? Или просто бла - бла.

Нуууу... что значит "беспроблемную". Что-то как-то звучит даж не красиво. Все люди разные и у всех свои "проблемы" что ли. Нееет, я такие вещи в анкете точно указывать не хочу. Не 😕
Почитала я вас. Написали много примеров , и везде неудачно(.
А потом выясняется , это не так , и то, не так. Может сразу в анкете писать? Хотя сама не знаю. Не советчик. Иногда хочется просто человека за пару минут протестировать и не задерживаться , понимая что не сошлось. Чем тратить время.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ну мы ж не знаем. ТС то об этом не упомянула.
Но состоятельные и более чем обеспеченные люди есть везде.
Я из маленького г. Волгодонска так там есть и те и живут очень и очень хорошо без какой-либо Москвы и Питера.
Далеко не каждый москвич может построить гольф-клую в Австрии или купить Bentley за 340k Euro ...
Может там обычный нормальный мужчина, который решил в общем переехать в столицу. Это признак рациональности.
Конечно бывают и те персонажи о которых вспомнили Вы.
Предположу "атаковали" часто biggrin_rt_40.gif Ну бывает, не без этого... Увы Алёна
Лик, Краснодар, 40 лет.

Почитала я вас. Написали много примеров , и везде неудачно(. А потом выясняется , это не так , и то, не так. Может сразу в анкете писать? Хотя сама не знаю. Не советчик. Иногда хочется просто человека за пару минут протестировать и не задерживаться , понимая что не сошлось. Чем тратить время.
Я не претендую на правоту и согласен с тем, что мои косяки и по моей вине в целом, но есть нюансы НЕ ПОВЕЗЛО...
Согласен, я просто — отвратительный, но я ж никого обременять не собираюсь. Анкетированием больше не занимаюсь. На серьёзные знакомства не претендую.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Вот нападки да подозрения sarcastic_rt_50.gif

Ну мы ж не знаем. ТС то об этом не упомянула. Но состоятельные и более чем обеспеченные люди есть везде. Я из маленького г. Волгодонска так там есть и те и живут очень и очень хорошо без какой-либо Москвы и Питера. Далеко не каждый москвич может построить гольф-клую в Австрии или купить Bentley за 340k Euro ... Может там обычный нормальный мужчина, который решил в общем переехать в столицу. Это признак рациональности. Конечно бывают и те персонажи о которых вспомнили Вы. Предположу &quo
Когда я впервые вышла на сайт для меня такая атака была удивительна. И причем меня мужчины здесь предупреждали: " Смотри приедет с чУмоданом без предупреждения "
И началось...

Яж глупая была до сайта! Верила ,в мужское благородство , оставил все бывшей)). Дурная . А большинство , приходили к женщине на все готовое изначально.

Я не претендую на правоту и согласен с тем, что мои косяки и по моей вине в целом, но есть нюансы НЕ ПОВЕЗЛО... Согласен, я просто — отвратительный, но я ж никого обременять не собираюсь. Анкетированием больше не занимаюсь. На серьёзные знакомства не претендую.
biggrin_rt_40.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

[смайлик]
Я так и подумал, что "задолбали" персонажи sarcastic_rt_50.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Не подарок, Россия, Москва писал:
Переведите мне пожалуйста это до сих пор неведомое для меня слово "так то". Я много раз его слышал и в Сибири, и на Урале, и в Москве его стали часто использовать. Недоумеваю. Видьма, старею...
Мне кажется, от интонации зависит 😁
Можно расценивать как «ну что поделать теперь», а можно как Сказка озвучила 😉
Лик, Краснодар, 40 лет.

Когда я впервые вышла на сайт для меня такая атака была удивительна. И причем меня мужчины здесь предупреждали: " Смотри приедет с чУмоданом без предупреждения " И началось... Яж глупая была до сайта! Верила ,в мужское благородство , оставил все бывшей)). Дурная . А большинство , приходили к женщине на все готовое изначально.
Короче говоря "чУмоданщикам" сайт всю малину расстроил да карты спутал biggrin_rt_40.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

большинство , приходили к женщине на все готовое изначально.
Эххх... Уподобиться что ль "классикам да пионерам " biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр