Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
не, я по старинке, хаброяндексом) ощущения меня не подвели)) хоть и отстали они малость как и аналитика ниже:
Слушай, ну тут не рыночные зарплаты.

Аналитика как всегда одной строчкой без уточнения какая 😂

Мне печально только если начнут резать по возрасту. Остальное ерунда.

Наталья, Россия, Москва писала:
Угу, и сбер еще сократил много проектов. И определил он неэффективность проектов с помощью ИИ. И будет еще волна сокращений. А на HH у работодателей фильтр по возрасту, поэтому к 45 годам стоит осесть в какой-то крупной стабильной компании.
Ну вот некоторые и думали, что Сбер стабильный и большой. А вон оно как выходит.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Ирина, порекомендуйте для меня У кого поучиться работать визуальными картинками с ИИ. Я как- то откликнулась на рекламу, но акцент, на начальном этапе, был больше на зарабатывания денег, чем на то чему научат И не дрвериоась, не стала курс покупать.
При работе с ИИ нужно уметь думать и развивать насмотренность - то есть понимать, где сеть косячит и править её.

Невозможно рисовать хорошие картинки, если раньше не работал с изображениями как редактор - тогда ты просто не знаешь что требовать от ИИ.

Первая реакция - WOW, он нарисовал! А потом начинаешь понимать «что не так» и тут уже нужно именно профессиональные словечки по работе с картинкой - цветокоррекция, стили и фильтры, изменение композиции.

То есть тут ИИ - это фломастеры с буйной фантазией sarcastic_rt_50.gif

Чтоб рисовать с ИИ достойно нужно закончить художку или курс по фотографии.

В любом случае нужно не один час-день-месяц провести за промптами, но и тут есть правила

Можно еще на хайпе заработать на простых картинках, но и это скоро закончится, все будут просить нормальный результат.

Ну вот школа, которая завернула все в красивую обертку… тут много полезного о возможностях, но думать и критически оценивать результат придется самому простое прохождения любого курса.
https://school.defin-is.com/praktikum-gp-bonus
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Да в том же Максе вполне можно с ИИ работать, там есть такое)
Может быть, но не пользуюсь им
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Ох..
Магия кружки sarcastic_rt_50.gif

Это какая АIшка? Вот прям вдогонку надо дописать

«А теперь исправляем ошибки! У девушки 4 пальца на правой руке - сделай естественно 5 пальцев в каждый момент времени. Перед тем как помахать рукой девушка должна поставить чашку на стол. Убери серую чашку со стола, на её место помести блюдце к чашке, которую держит девушка, чашку девушка должна поставить на блюдце. Действия людей оставь прежними»
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 30.11.2025 12:42
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Это своялось в той программе что ты посоветовал, но сжимала файл в другой программе. А как делаешь это ты? Научи , мне понравилось..
Можно загрузить готовое фото и описАть действия , составив какую то логическую последовательность. Ну или просто посредством текста какую нибудь абракадабру)

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Магия кружки Это какая АIшка? Вот прям вдогонку надо дописать «А теперь исправляем ошибки! У девушки 4 пальца на правой руке - сделай естественно 5 пальцев в каждый момент времени. Перед тем как помахать рукой девушка должна поставить чашку на стол. Убери серую чашку со стола, на её место помести блюдце к чашке, которую держит девушка, чашку девушка должна поставить на блюдце. Действия людей оставь прежними»
Спасибо, Ира , не знала что можно исправлять ошибки
Николаевна Норильск, 50 лет.
Сообщение удалено автором 30.11.2025 16:33

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Это какая АIшка? Вот прям вдогонку надо дописать
PixVerse
Опция
Оживление винтажных фото

PixVerse Опция Оживление винтажных фото
Ну я с ней не работала, а так можно править и уточнять до бесконечности, пока ИИ уже истерить не начнет sarcastic_rt_50.gif я один раз довела DeepSeek 😂 зато у тебя будет несколько вариантов и выберешь тот, который понравится.
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

Ирина, порекомендуйте для меня У кого поучиться работать визуальными картинками с ИИ. Я как- то откликнулась на рекламу, но акцент, на начальном этапе, был больше на зарабатывания денег, чем на то чему научат И не дрвериоась, не стала курс покупать.
эти курсы ни чему новому не учат, просто денег с вас снимут, туже информацию можно найти в интернете бесплатно или у друзей

Олег, Россия, Владимир писал:
эти курсы ни чему новому не учат, просто денег с вас снимут, туже информацию можно найти в интернете бесплатно или у друзей
Олег, вы не правы. Учат докручивать визуал до картинки по всем правилам маркетинга - с исключениями и дополнениями, правильным составлением промптов.

И ещё моё наблюдение - нейросети могу освоить и зарабатывать на этом только люди с логическим мышлением, способные осознавать как и что нужно делать, выстраивать последовательность, иметь критерии результата.

Вы даже представить не можете сколько зарабатывать можно на этом! Это не «нарисуй красивую девушку с сиськами» 😂

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
DeepSeek использую. Спрашиваешь по-русски "покажи пример кода для такой-то задачи с использованием таких-то технологий" и выдает готовые примеры кода, только копируй и вставляй, чуть поправив для своей задачи. Или "напиши пример коммерческого предложения с таким-то содержанием" - пожалуйста. А когда пишешь спасибо - радуется, всегда рад помочь
Спасибо, Леонид за совет.
Мои первые попытки использования
ИИ для проф задач увенчались успехом :

Ответ ИИ:

Искренне рад, что информация была полезной! 😊

Вы задали очень конкретный и правильный вопрос — понимание состава помогает сделать осознанный выбор и предсказать результат.

Если в будущем возникнут вопросы по другим продуктам для волос, тонкостям колористики или уходу — обращайтесь. Всегда готов подробно и понятно объяснить.

Удачи в создании прекрасных образов! И помните, здоровье волос — прежде всего ✨

Всего доброго!
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

про примеры кода там дальше в теме есть статья, что работодатель нынче не рад кодерам которые выдают выхлоп чат-гпт за свою работу,

хотя у меня есть коллега который устраивается в довольно крупные компании сеньор программистом и отбывает там испытательный срок, во время которого обычно и выясняется что это всё чат-гпт кодил))

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
про примеры кода там дальше в теме есть статья, что работодатель нынче не рад кодерам которые выдают выхлоп чат-гпт за свою работу, хотя у меня есть коллега который устраивается в довольно крупные компании сеньор программистом и отбывает там испытательный срок, во время которого обычно и выясняется что это всё чат-гпт кодил))
Но как бы за первые 3 месяца он ЗП получает 😂
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр