Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Что она отвечает?
Больше рецепты подкидывает от шеф-поваров ресторанов.
Ей бы тело и руки с ногами. Пусть железные и без физических нюансов. Вот тогда б не отвертелась со своими рецептами )))
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Что то они все одинаковые)
Да
И вот со сжатием и качеством не выходит у меня

Дед, Россия, Москва писал:
Больше рецепты подкидывает от шеф-поваров ресторанов. Ей бы тело и руки с ногами. Пусть железные и без физических нюансов. Вот тогда б не отвертелась со своими рецептами )))
Погодь, как научат их во создавать физическое тело... И тогда.,...
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 29.11.2025 15:29
Дед, Москва, 52 года.

Погодь, как научат их во создавать физическое тело... И тогда.,...
Так уже есть тела. Со всеми физическими подробностями.

А вообще, всё к этому и идёт. Человек не хочет быть один и не умеет жить в семье. Простое решение - завести робота...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Да
lollol_rt_46.png ржачно)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ржачно)
Я тоже хихикаю biggrin_rt_40.png

Но меня больше привлекает тема
Применения ИИ в моей профессиональной деятельнлсти
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Робот установил мировой рекорд пешего перехода
100 км за 54 с копейками часа
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Да И вот со сжатием и качеством не выходит у меня
К черту качество, но что там происходит? blink_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я тоже хихикаю Но меня больше привлекает тема Применения ИИ в моей профессиональной деятельнлсти
у меня с ии-картинками пока не удалось задружиться. Терпения не хватает, пока он поймёт, что мне надо, и выдаст без косяков.
Видится слишком энергозатраным.

Продуктивнее, когда промпт текстовый. Там тоже могут быть косяки, но кроме готового ответа есть возможность развить дискуссию, которой я управляю.
И к твоей сфере это применимо, думаю.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Сейчас серьезные компании одумались и начинают отказываться от кода, полностью сгенерированного ИИ, и вставленного без понимания, как он работает. Он может и работает, но неоптимально, возможно с кучей уязвимостей. Все равно пока нужны опытные специалисты, которые код от ИИ посмотрят, проверят, уточнят алгоритм, проверят на уязвимости. Но возможно скоро это все поправят, технология развивается стремительно.
Так я и есть этот специалист sarcastic_rt_50.gif

Самое прекрасное и ценное - можно делать сложные финансовые отчеты и прогнозировать бюджеты. То есть аналитика теперь делается намного быстрее + построение процессов на n8n, то есть полное флоу все равно задают аналитики и подключают на разовые функции AI под отработанный алгоритм. Мы уже всему научились wink_rt_40.png то есть сделать mvp и продать идею стало проще, а потом уже войти в полномасштабную разработку на деньги инвестора.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так я и есть этот специалист Самое прекрасное и ценное - можно делать сложные финансовые отчеты и прогнозировать бюджеты. Мы уже всему научились то есть сделать mvp и продать идею стало проще, а потом уже войти в полномасштабную разработку на деньги инвестора.
А за ошибки в прогнозе кто отвечает в таком случае?
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Не пойму зачем ИИ нарисовала третью кружку кофе Мы что пьем каждый своё и один вместе?
А зачем пальцы девахе отрезали. Ох уж этот ИИ

Роман, Россия, Москва писал:
А за ошибки в прогнозе кто отвечает в таком случае?
Роман, на каждый прогноз есть допущения и мероприятия по риск-менеджменту.

Вас успокоит, если ошибку допустит финансовый консультант с парой высших? 😂
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Так уже есть тела. Со всеми физическими подробностями. А вообще, всё к этому и идёт. Человек не хочет быть один и не умеет жить в семье. Простое решение - завести робота...
Её модель звалась Татьяна.
Впервые роботом таким
Страницы нашего романа
Мы своевольно освятим.

Шикарный латекс словно кожа,
А линз огромнейших размах...
Она на ангела похожа,
О, Боже, прямо как в мечтах.

Шикарный блок домашних функций,
Ну а любовных сразу два,
При ней тележечка инструкций,
Блочок «За женские права»...

Вот как умеют всё испортить,
Живу я словно бы во сне,
Чтоб долг супружеский исполнить,
Она всё время предлагает мне.

Гора немытая посуды,
Объедками завален стол.
Ну что, скажите, я когда-то
В сей кукле латексной нашел?

Сплошной разврат, а бытовуха
Бывает только через раз,
И блок «Ворчливая старуха»
Тут мелким шрифтиком у нас.

Устал морально и телесно.
И вспоминаю каждый час,
Что бабы лучше, если честно,
Жаль, что не сыщешь их сейчас!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

серьезно обучение прохожу по вайб-кодингу.
Я тоже про него почитываю.
Наталья, Москва, 39 лет.

Про ситуацию на IT-рынке (ИИ там не последнюю роль занимает):

https://habr.com/ru/companies/outlines_tech/articles/970158/
Дед, Москва, 52 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Её модель звалась Татьяна. Впервые роботом таким Страницы нашего романа Мы своевольно освятим. Шикарный латекс словно кожа, А линз огромнейших размах... Она на ангела похожа, О, Боже, прямо как в мечтах. Шикарный блок домашних функций, Ну а любовных сразу два, При ней тележечка инструкций, Блочок «За женские права»... Вот как умеют всё испортить, Живу я словно бы во сне, Чтоб долг супружеский исполнить, Она всё время предлагает мне. Гора немытая посуды,
Перепрошить! Однозначно! ))

Наталья, Россия, Москва писала:
Про ситуацию на IT-рынке (ИИ там не последнюю роль занимает): https://habr.com/ru/companies/outlines_tech/articles/970158/
Понравилась цитата: «Ещё вариант трудоустроиться — скрутка опыта. Раньше некоторые пытались завысить свои навыки, а теперь часть опытных специалистов наоборот «молодеют» в резюме. Убирают год-два в роли сеньора, вырезают сильные проекты и идут как мидлы или джуны на более простые задачи. Зарплата почти такая же, а ответственности и стресса меньше. »

Ну и хорошо, IT-сектор очистится, итшники сберпроектов пойдут на завод 😂
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Подозреваю, что скоро в интернете тексты от реальных людей будут дорогой редкостью, а чтобы отличить от сгенерированного ИИ каждый текст будет подписан каким-нибудь криптографическим сертификатом автора.
Тут знакомая молодежь решила написать отзыв в одну компанию. Надо было много слов. Думать было лень. Воспользовались ИИ. Я долго смеялась над тем, как коряво составлены фразы. Да и вообще весь текст выглядел ну очень странно. Написала им свой. Сравнили, сказали, что, ну да, сразу видно, что ИИ в советской школе не учился! sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Понравилась цитата: «Ещё вариант трудоустроиться — скрутка опыта. Раньше некоторые пытались завысить свои навыки, а теперь часть опытных специалистов наоборот «молодеют» в резюме. Убирают год-два в роли сеньора, вырезают сильные проекты и идут как мидлы или джуны на более простые задачи. Зарплата почти такая же, а ответственности и стресса меньше. » Ну и хорошо, IT-сектор очистится, итшники сберпроектов пойдут на завод 😂
Мой бывший коллега не может найти работу с 20-летним стажем, а специалист он классный. Еще один сокращенный из сбертеха уже год не может найти работу. Даешь больше айтишных мест в вузах lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр