Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Жена ЗОЖница или жена пальчики оближешь?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну че... Печально. Твоей женщины будущей только посочувствовать. За всех "бабищ" ответить придётся. Заблочить? Честь велика. Хочешь, сам блочь
Нужно мне это , как той собаке 5 нога ...
Пеши есчо cool_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
С днём Рождения поздравлял меня в этом году. Писал, что хорошее отношение практически только ко мне у него с этого форума.
Вот и не растрачивай его .. впустую wink_rt_40.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какую бы вы выбрали: 1)кушать брокколи, отказаться от мяса, жирного и жареного, делать гимнастику , но зато стройная подтянутая 2) кушать от пуза, что хочешь, как от шеф-повара, но жена пухленькая
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Просто сценка, бывшая жена приезжает к мужу который ушел к ЗОЖнице и привозит ему котлетки домашние) а новая говорит, что он теперь веган))
Хорошо, что пояснила, а то непонятно кто там кто и зачем. А вообще ситуация абсурдная, ты не находишь?
Муж уходит в ЗОЖнице, значит он живёт в ее квартире и с какого ляда туда приезжает бывшая, хоть и с котлетами???
Или это так говорится что ушел, а на самом деле он просто завел любовницу стройную и молодую, а бывшая сама ушла, ну или "ее ушли" опять же накой ляд к ним приезжает???
Ну то что мужчина любит вкусно поесть это всем известно. И то что с-суально его привлекают молодые , стройные, красивые тоже не секрет. А бывшая старая и толстая только и годится что на роль кухарки... Распространенная ситуация. Причем мало смешного, если подумать
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Какую бы вы выбрали: 1)кушать брокколи, отказаться от мяса, жирного и жареного, делать гимнастику , но зато стройная подтянутая 2) кушать от пуза, что хочешь, как от шеф-повара, но жена пухленькая
Не думаю, что веганство это единственный путь к стройности. Полно и упитанных веганов, и стройных всеядных.
А по теме, конечно вегану нужен веган и мясоеду мясоед.
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 30.11.2025 06:34

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А по теме, конечно вегану нужен веган и мясоеду мясоед.
Судя про информации в ролике со Стояновым и Ароновой бывшему обжоре и мясоеду очень приглянулась ЗОЖница, Юле показалась что веганка. Надолго ли? Тянет его к прежней сытой жизни... А бывшая вроде как решила пойти Ва-банк, приманить котлетами обратно.
Для комического видеоролика сойдёт

Наталья, Россия, Иваново писала:
Судя про информации в ролике со Стояновым и Ароновой бывшему обжоре и мясоеду очень приглянулась ЗОЖница, Юле показалась что веганка. Надолго ли? Тянет его к прежней сытой жизни... А бывшая вроде как решила пойти Ва-банк, приманить котлетами обратно. Для комического видеоролика сойдёт
Честно говоря не люблю юмор Стоянова. Даже Петросян выгоднее на его фоне смотрится.
То, что мясоед, поев мясца, может кинуться на зожницу, это факт. Но длительными такие отношения не будут
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 30.11.2025 06:44

Честно говоря не люблю юмор Стоянова. Даже Петросян выгоднее на его фоне смотрится. То, что мясоед, поев мясца, может кинуться на зожницу, это факт. Но длительными такие отношения не будут
Вы вероятно успели прочитать мой пост выше про такого рода юмор. Удалила, чтобы избежать дальнейших трений по этому поводу.
Но да. "Бытие определяет сознание"

Вы вероятно успели прочитать мой пост выше про такого рода юмор. Удалила, чтобы избежать дальнейших трений по этому поводу. Но да. "Бытие определяет сознание"
Нет, не успел. Но всегда удивляло, что люди пишут что-то, а потом удаляют. Это как-то их характеризует?
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 30.11.2025 07:05

Нет, не успел. Но всегда удивляло, что люди пишут что-то, а потом удаляют. Это как-то их характеризует?
Ничего удивительного, не хочется очередного ушата грязи. Только и всего
И да, меня недавно очень удивил ваш недавний пост в общаге про "накидывает и разбрасывает" Считала вас более разумным человеком. Тоже не стала там ничего писать, хотя конечно было что ответить.

Ничего удивительного, не хочется очередного ушата грязи. Только и всего И да, меня недавно очень удивил ваш недавний пост в общаге про "накидывает и разбрасывает" Считала вас более разумным человеком. Тоже не стала там ничего писать, хотя конечно было что ответить.
А когда писали пост, то хотелось, но потом передумали или как было?
Ну так там как раз так и было. Одна дама написала свои фантазии про человека, а другая подхватила это, как уже непреложный факт. Я только констатировал произошедшее..

А когда писали пост, то хотелось, но потом передумали или как было? Ну так там как раз так и было. Одна дама написала свои фантазии про человека, а другая подхватила это, как уже непреложный факт. Я только констатировал произошедшее..
Да ладно, какой факт. То что гражданин все уши прожужал про ребенка после 60 и просматривает анкеты женщин детородного возраста в том числе и 30 + секрет что-ли?
Но вам так показалось с другим гражданином и это уже выступило как непреложный факт.
Ну ладно. Просто говорю, что от вас там для меня было неожиданно. Только и всего.

Да ладно, какой факт. То что гражданин все уши прожужал про ребенка после 60 и просматривает анкеты женщин детородного возраста в том числе и 30 + секрет что-ли? Но вам так показалось с другим гражданином и это уже выступило как непреложный факт. Ну ладно. Просто говорю, что от вас там для меня было неожиданно. Только и всего.
Есть многое на свете, друг Горацио ...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр