Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Жена ЗОЖница или жена пальчики оближешь?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне как то нравился мужчина, он был вегетарианцем, но он мог нормально смотреть как другие едят мясо и даже хотел
Я извиняюсь. Хотел мясо или женщин?
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Ты не заставишь, если это в голове, она так решила. Ведь бывает что это из за мировоззрения, а не здоровый образ жизни
я с больными не встречаюсь..
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я извиняюсь. Хотел мясо или женщин?
Не забыла написать)
Не хотел мяса)

Фрол, Россия, Москва писал:
я с больными не встречаюсь..
Мясо это убитые животные

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не отказывалась от мяса, терпеть не могу брокколи....Стройная П.С. Странные критерии опроса. Женщины - они разнообразные, а не двух категорий, тем более таких ограниченных по критериям.
Опрос обычный)

Не забыла написать) Не хотел мяса)
А женщин хотел ? Говорят влияет недостаток мяса.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Мясо это убитые животные
Правильно. Но если бы мы их не ели, то вымерли бы.

А женщин хотел ? Говорят влияет недостаток мяса.
Женщин хотел) но просто много о духовной пище думал)
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Понятно) Но ты наверное просто не жил без мяса
Курочка, индейка

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Правильно. Но если бы мы их не ели, то вымерли бы.
У меня девочка на работе отказалась от мяса по этому поводу, а потом забеременела и пришлось его есть, я помню как мы с ней в столовую ходили, так смешно было смотреть как она мясо в себя впихивает)

Лик, Россия, Краснодар писал:
Курочка, индейка
Это тоже нельзя)

Это тоже нельзя)
Это кто так жестоко поставил условия ?

У меня девочка на работе отказалась от мяса по этому поводу, а потом забеременела и пришлось его есть, я помню как мы с ней в столовую ходили, так смешно было смотреть как она мясо в себя впихивает)
Вернёмся на сто тысяч лет назад. Что ели тогда люди? Ну женщины с детьми могли накопать корешков, насобирать яблок. Я упрощаю конечно, но смысл понятен. Что делали мужчины? Охотились. Потому что на яблоках и хрене долго не протянешь. Сейчас не нужно охотиться что бы добыть мясо, люди его специально выращивают.
Сообщение отредактировал Коля Николай, Беларусь, Минск (автор поста) 29.11.2025 16:55
Лик, Краснодар, 40 лет.

А если женшина любит пожрать. Вы любить ее будете ?
А кстати здесь была тема, по этому поводу.
Точно не помню как звучало, может найду.
Но там вопрос нравится ли когда девушка кушает на свидании.
Я как раз таки один из тех кто любит хороший аппетит у девушек. Мне нравится когда кушают, сразу глазки горят. Улыбчивые. Мне нравится.
А если прямо "жрёт" то скорее всего она дама пышная, а это не мой типаж. Я ранее тоже об этом писал о профессиях женщин табу и там в списке значится повар biggrin_rt_40.gif

Хотя вторая жена имела женскую конституцию и формы. Но была далеко не худышка. Дама в теле и высокая.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Это тоже нельзя)
Юля тебе бы в священной инквизиции практиковать... biggrin_rt_40.gif

Ну всё равно. Я с удовольствием ем овощи и фрукты.
Придётся той женщине лгать и в тихую кушать отварную куриную грудку 🤫

Это кто так жестоко поставил условия ?
Если веган, так ничего такого нельзя даже яйца и пчелопродукты

Если веган, так ничего такого нельзя даже яйца и пчелопродукты
Извращенцы sarcastic_rt_50.gif

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Вернёмся на сто тысяч лет назад. Что ели тогда люди? Ну женщины с детьми могли накопать корешков, насобирать яблок. Я упрощаю конечно, но смысл понятен. Что делали мужчины? Охотились. Потому что на яблоках и хрене долго не протянешь. Сейчас не нужно охотиться что бы добыть мясо, люди его специально выращивают.
Я не могу не есть мясо, у меня первая группа крови

А кстати здесь была тема, по этому поводу. Точно не помню как звучало, может найду. Но там вопрос нравится ли когда девушка кушает на свидании. Я как раз таки один из тех кто любит хороший аппетит у девушек. Мне нравится когда кушают, сразу глазки горят. Улыбчивые. Мне нравится. А если прямо "жрёт" то скорее всего она дама пышная, а это не мой типаж. Я ранее тоже об этом писал о профессиях женщин табу и там в списке значится повар Хотя вторая жена имела женскую конституцию и ф
Не вижу ничего плохого. Если мужчина пригласит в кафе. Или кофе. Или на коктейль. Это своеобразное общение. Женщины наблюдательны. И в какой манере мужчина ест для меня это важно. Я так впервые попробовала - парашют.

А кстати здесь была тема, по этому поводу. Точно не помню как звучало, может найду. Но там вопрос нравится ли когда девушка кушает на свидании. Я как раз таки один из тех кто любит хороший аппетит у девушек. Мне нравится когда кушают, сразу глазки горят. Улыбчивые. Мне нравится. А если прямо "жрёт" то скорее всего она дама пышная, а это не мой типаж. Я ранее тоже об этом писал о профессиях женщин табу и там в списке значится повар Хотя вторая жена имела женскую конституцию и ф
Если мужчина не требует в ресторане , вилку и нож , а хорошо владеет просто вилкой , его можно приручить )), да- да .
Перевожу - он намного проще, чем кажется
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр