Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
нож
В спину
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вовка Киржач, 40 лет.
Сообщение удалено автором 02.12.2025 10:56
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Папе ничего не подарили Осуждаю)
Да ну, когда дитё ручонками за шею обнимает, это же счастье которое ни за какие деньги не купишь.
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну просто равновесия нет в данном вопросе
Какое может быть равновесие при неравных условиях изначально? Поговорим на меркантильном вашем любимом мужском языке: вы работаете над проектом, причем придумываете и реализовываете Вы, а напарник так, курил рядом и на флешку сбросил, а премию дали вам обоим, а то еще ему и больше... Так норм?

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Да ну, когда дитё ручонками за шею обнимает, это же счастье которое ни за какие деньги не купишь.
Не, ему не достаточно, ему корона нужна картонная и признание, что он-царь king_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это Костя специально такие картинки нашел)
Каринка с мамой из онлайн приложения Сбербанка . С папой скорее всего от туда же
«25 кадр» всем пользователям сбера

Елена, Россия, Москва писала:
Каринка с мамой из онлайн приложения Сбербанка . С папой скорее всего от туда же «25 кадр» всем пользователям сбера
Наверное ещё ИИ сгенерировано
Иван, Москва, 39 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Какое может быть равновесие при неравных условиях изначально? Поговорим на меркантильном вашем любимом мужском языке: вы работаете над проектом, причем придумываете и реализовываете Вы, а напарник так, курил рядом и на флешку сбросил, а премию дали вам обоим, а то еще ему и больше... Так норм?
Ну не так всё однозначно. Да и не всегда так, точнее не у всех если я вас правильно понял
Катюша, Россия, Москва, 57 лет
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

Нет разницы никакой. Все довольны,имхо.
В моей картине жизни папа в доме любим,дети рассказывают о своих интересах и делах, и играют с ним.
Нет никакой дискриминации пап. В нормальных семьях.

Все семьи счастливы одинаково,а несчастливы по своему.( Классик,у которого была несчастная семья wink_rt_40.png

Иван, Россия, Москва писал:
Ну не так всё однозначно. Да и не всегда так, точнее не у всех если я вас правильно понял
Я сейчас беру за основу "проекта" (ребенка) вынашивание и рождение, а это по природе у всех происходит одинаково), в том смысле что не мужчины это делают.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наверное ещё ИИ сгенерировано
Если бы корона была не в приложении Сбера с миллионами пользователей , то и обсуждать нечего было бы

Зомбируют»
Интересно , у кого то , кроме меня есть личные. фото в короне ? Наверняка у многих ) или нет ?
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Отец не радостный какой-то)))
Я бы даже сказала напуган чем-то... Надеюсь, не обществом своих детей)))

Если бы корона была не в приложении Сбера с миллионами пользователей , то и обсуждать нечего было бы Зомбируют» Интересно , у кого то , кроме меня есть личные. фото в короне ? Наверняка у многих ) или нет ?
Вообще украшения это удел женщин, наверное и корона у мамы поэтому)
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Маме дочурка корону вешает, а у папани на шее сидит)
И папаня от этого должен ловить свой отдельный каеф)))
Наш папаня счастлив, когда дочь у него на шее катается girl-dance_rt_72.gif
Недавно от остановки до дома верхом на отце ехала, учитывая, что была с собой коляска))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Интересно , у кого то , кроме меня есть личные. фото в короне ? Наверняка у многих ) или нет ?
У меня нет. Только фото в балаклаве чёрном и кепке чёрной
Иван, Москва, 39 лет.

Я сейчас беру за основу "проекта" (ребенка) вынашивание и рождение, а это по природе у всех происходит одинаково), в том смысле что не мужчины это делают.
Как раз это и имел ввиду, ну вынашивание да, а далее у всех по разному. Ну у женщин роды у мужчин другие обязанности, тут есть равновесие я считаю. Я опять же сужу с высоты своего полёта, у нас от мамы были к сожалению только роды и вынашивание, на этом ответственность была закончена к сожалению
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Кость, у тебя проблемы... Честно. Ты какой-то ущемленный, даже от собственноручносозданных картинок🤦‍♀️
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Смешная lollol_rt_46.png
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
а что не так? я вижу на картинках детей,которые любят своих родителей) единственное папе следовало бы ребенка придерживать не за ноги, а за спину или за ручки, чтоб надежнее было) Родители тоже довольны, папа немного смущен, видимо не особо контактный с детьми.Судя по картинкам, дети чаще общаются с мамой)
Перекос отношения к родителям не присутствует?)
В отношениях

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Подарки только маме дарят. Напомнило диалог, где девушка спрашивает у парня: - А что ты мне на 14 февраля подаришь? - А ты мне что? - Я?! Праздник-то, вроде, для обоих...
Дмитрий, видимо у тебя тоже проблемы и ущемленность lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр