Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Вопрос, на который уже заранее заготовлен ответ и обидка?)
В отношениях

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Материнский труд ( беру только вынашивание и роды, остальное опустим), длится не две минуты и удовольствия очень сомнительны🙄, ну по крайней мере, говорю за себя.
Кроме как этим (заложенным природой функцией) нечем попрекнуть facepalmm_rt_40.png

Так скоро хвастаться, что ходите/ползаете/сидите/лежите начнёте....

Мдаааа....

Вынашивать и рожать вас всех заставили или это по собственному желанию было?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Прошли праздники ( "день Отца" и "день Матери"). Вот две картинки из одной серии. Но! Есть небольшая разница. Не могу понять - в чём именно.... Не подскажите?
А зачем Вы на День отца неправильную картинку нам подсовываете?😌
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Подарил че? А маме на день Матери?
Подарил че и маму поздравил и тоже че подарил))))
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Кроме как этим (заложенным природой функцией) нечем попрекнуть Так скоро хвастаться, что ходите/ползаете/сидите/лежите начнёте.... Мдаааа.... Вынашивать и рожать вас всех заставили или это по собственному желанию было?
Ты ей в армию предложи митнуться, по её году рождения на 2 года в рабство
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Это отношение детей к каждому из родителей
Вас разве папа в детстве не катал на шее?
Часто так папы играют со своими маленькими детьми, причем сами предлагают.

Что вас в этом напрягает?
В отношениях

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Нет, подскажем! «Не подскажете»: вопросительная форма, глагол в изъявительном наклонении (вы задаете вопрос). «Не подскажите»: повелительная форма (вы просите что-то сделать
Благодарю за акцентирование внимания на ошибки, в гуманитарных науках не силён. Пытаюсь это исправить, получается плохо, но я не сдаюсь. Буду изучать этот вопрос)
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Прошли праздники ( "день Отца" и "день Матери"). Вот две картинки из одной серии. Но! Есть небольшая разница. Не могу понять - в чём именно.... Не подскажите?
Разница одна - на одной картинке дети ПАПУ поздравляют, на другой МАМУ. В этом вся разница. Фсё.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Перекос отношения к родителям не присутствует?)
а где перекос? любят обоих родителей

это же прекрасно)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Перекос отношения к родителям не присутствует?)
А что вас удивляет в разном отношении?))))
Дети всегда ко всем членам семьи относятся по-разному. Это не значит что не любят, но относятся по-разному, нормально всё )))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что вас в этом напрягает?
Едет хмурый человек в троллейбусе и думает: «Вокруг ничего хорошего, одна тоска. Жена -- ворчунья, дети -- хулиганы, начальник -- злыдня...».
#
За его спиной Ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает и думает: «Одна тоска, начальник -- злыдня, жена -- ворчунья, дети -- хулиганы... Вроде было уже... И зачем ему это всё время? Но раз заказывает -- придется...
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Костя!
Как хочешь воспринимай... Совет, мнение или просто мое возвышенное настроение biggrin_rt_40.gif

Надеюсь табличка "В отношениях" не фейковая. Я поздравляю тогда))
Создавай семью. Ту, которая тебя будет вдохновлять, где будут любить, уважать. Взаимно!
Пусть свершится и прочувствуешь, какой подарок эти детские обнимахи, поглаживания по волосам, когда он на плечах, и обычные прикосновения ладошкой, когда ты грустишь или наоборот.
И сбудется торт на День Отца. И тобою же собранные вместе с детьми ромашки на День Матери.

Прям очень желаю. И тогда не будут волновать по ту сторону баррикады и не будешь искать "5 отличий".
Рисуй своё)) А каждый увидит то, что хочет))
Забодали выискивать чо то, всем по большой любящей семье и ворох приятных забот ireful3_rt_70.gif
А то заняться нечем видимо sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Костя! Как хочешь воспринимай... Совет, мнение или просто мое возвышенное настроение Надеюсь табличка "В отношениях" не фейковая. Я поздравляю тогда)) Создавай семью. Ту, которая тебя будет вдохновлять, где будут любить, уважать. Взаимно! Пусть свершится и прочувствуешь, какой подарок эти детские обнимахи, поглаживания по волосам, когда он на плечах, и обычные прикосновения ладошкой, когда ты грустишь или наоборот. И сбудется торт на День Отца. И тобою же собранные вместе
Без гормонов и эмоций мы расчетливы и роботизированы, хоть и мыслим рационально. Находим "10 отличий", вычленяем перекосы и несправедливости. И это правда, что они есть.
Но всё это разбивается в пух и прах, когда приходит вера, надежда и любовь. И тогда рациональность остаётся просто как досуг. Размять мозг в свободное время. Пошутить, подколоть, раскачать чьи-то эмоции.
Надеюсь, у Константина это именно так biggrin_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Омск, 43 года
Дмитрий, Омск, 43 года.

У отца на шее сидят, а на мать корону.)))
Что там, про традиционные ценности трындят со всех утюгов?)))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Давайте еще картинок услужливо сделанных ИИ. Будем их с утра до вечера обсуждать lol_rt_40.png
Кстати, день ИИ 16 июля umnik_rt_40.png
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно есть разница. Мама детей папе подготовила, умыла, причесала, научила какие слова папе приятные сказать, и оставила на всём готовеньком папу принимать поздравления. А перед тем как самой поздравления принять, она полночи тортик пекла, полдня с младшей корону клеила и пол лета цветочки эти гребаные на клумбе растила
rofl_rt_56.gif
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тортик папа заказал в ВВ, корону на ВБ, цветочки по дороге домой купил)
Такое нельзя озвучивать!!! Это должно храниться в тайне secret_rt_44.gif

Она все ручками и бессонными ночами! На них все держится wink_rt_40.png
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Вот об чём и речь, про них мы должны помнить всегда, апро нас, у нас есть они.
Смотри не перепутай biggrin_rt_40.png
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А в твоей семье как?
Не так как на картинках)))) в моей все нормально
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все расходимся)
Ты это чего? А? Зачем так себя ведёшь? angry2_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр