Из Питера много кто в Москву переехал, обратно - нет. Вывод очевиден.
Из Питера - возможно, из Петербурга - сомневаюсь). Это я к тому, что со временем мигрируют в Москву, скорее всего, те, кто до этого так же точно в поисках «успешного успеха» приехал в Петербург, а люди, там родившиеся, никогда его на Москву не променяют (со многими общалась)…
Из Питера - возможно, из Петербурга - сомневаюсь). Это я к тому, что со временем мигрируют в Москву, скорее всего, те, кто до этого так же точно в поисках «успешного успеха» приехал в Петербург, а люди, там родившиеся, никогда его на Москву не променяют (со многими общалась)…
Ну сомневайтесь, кто ж мешает) Я общаюсь с успешными людьми, много из Питера, обратно никто не уехал.
Если себя в Москве не смогли реализовать, ну тогда дауншифтинг, почему бы нет)
"При этом следует заметить, что в Москву едет два типа людей. Первые – те, кто по каким-то причинам не нашёл своего места в локальном социуме или оказался выброшен из него. Вторые – те, кто его «перерос» и чей потенциал не может быть полноценно в нем реализован. Однако и для тех, и для других характерен заметно более высокий уровень социальной и экономической активности по сравнению со средним в популяции: они более амбициозны, энергичны и деятельны. Поэтому приезжие в целом демонстрируют б о льшую результативность, чем местные жители."
Ну сомневайтесь, кто ж мешает) Я общаюсь с успешными людьми, много из Питера, обратно никто не уехал.
Если себя в Москве не смогли реализовать, ну тогда дауншифтинг, почему бы нет)
Быстро Вы переходите на личности, однако…Пойду общаться в своем кругу неудачников)). Но называть Петербург «местом для дауншифтинга» - это перебор…
"При этом следует заметить, что в Москву едет два типа людей. Первые – те, кто по каким-то причинам не нашёл своего места в локальном социуме или оказался выброшен из него. Вторые – те, кто его «перерос» и чей потенциал не может быть полноценно в нем реализован. Однако и для тех, и для других характерен заметно более высокий уровень социальной и экономической активности по сравнению со средним в популяции:
В приезжих ли дело? Мож с местными что-то не так?)
Мне норм и ветер, и влажность… Только надо приезжать минимум на 3 дня, иначе только акклиматизируешься - и пора уезжать)
Вы об экскурсе?
А вопрос в теме о переезде!
Ясный пень, что ради тура можно хоть куда махнуть, не взирая на погодные условия...А переехать и жить постоянно лучше в более комфортные погодные.
Всем привет! Вопрос к москвичам, предпринявшим попытки «стать петербуржцами»). Поделитесь, пож-та, личным опытом, как вам на новом месте… Прижились ли, трудно ли было, а если вернулись обратно, то почему…Всем заранее спасибо!
И там не курорт,
Но климат иной,
С залива волна идет за волной,
Не всем заходит её межсезонная сырость)