Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
взять два периода, индусы в своём эпосе переплюнули все радиоуглеродные датировки)
"Им, индусам, все равно..."
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Час от часу не легче. Не женщина, так ботан очкастый. Хана албанцам.
Может он умный))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Ещё как зависит. У мужчин стратегическое мышление лучше развито. Чистые тактики)
Не, не зависит)) полно женщин с мужскими мозгами, равно как и наоборот.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А зачем Европе вообще оборонаsmile_rt_40.png)) у них все хорошо и без этого... У них скорее важны представители НАТО... И это, кстати, в основном ставленники американские... Я не сильно слежу за политикой, но просто знаю, что чувак норвежский, что отвечает за НАТО, проамериканский, учился в Америке и его в Норвегии не считают своим.. Хорватия тоже ничего не решает, насколько знаю.. Как скажут, так и отработают..
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Уже и евреи родословную по женской линии ведут. А раньше то - Авраам родил Исаака, Исаак Каина и т.п.))
Основная причина «женского» происхождения связана с проблемой отцовства. В древние времена (когда формировались эти законы) определить биологического отца было сложнее, чем мать. Законодательно прописано.
В общем, закон есть закон)))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Не, не зависит)) полно женщин с мужскими мозгами, равно как и наоборот.
Всё правильно, если рассматривать низшие уровни, но на высших уровнях еще эволюция не наработала практики такой раскачки женских мозгов)
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
А зачем Европе вообще оборона)) у них все хорошо и без этого... У них скорее важны представители НАТО... И это, кстати, в основном ставленники американские... Я не сильно слежу за политикой, но просто знаю, что чувак норвежский, что отвечает за НАТО, проамериканский, учился в Америке и его в Норвегии не считают своим.. Хорватия тоже ничего не решает, насколько знаю.. Как скажут, так и отработают..
Она не Европе нужна а Америке 😁
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Всё правильно, если рассматривать низшие уровни, но на высших уровнях еще эволюция не наработала практики такой раскачки женских мозгов)
Уже все раскачалось давно)))
Прошло много очень много лет))

Ольга, Россия, Москва писала:
А зачем Европе вообще оборона)) у них все хорошо и без этого... У них скорее важны представители НАТО... И это, кстати, в основном ставленники американские... Я не сильно слежу за политикой, но просто знаю, что чувак норвежский, что отвечает за НАТО, проамериканский, учился в Америке и его в Норвегии не считают своим.. Хорватия тоже ничего не решает, насколько знаю.. Как скажут, так и отработают..
О как, не слежу, но знаю!😀

Уже все раскачалось давно))) Прошло много очень много лет))
И что же вы до сих пор среди нас?!😂
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

И что же вы до сих пор среди нас?!😂
Я не руководитель)))

Я не руководитель)))
А я мозг изучаю)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Нам тут утром на днях читали лекцию о том какая клеевая военная система в Бельгии (гы), призывали на работу, спрашивают- есть кто с высшим образованием? Тяну руку. Где вы учились и какая специальность? В России, инженер агрономии (формулировка из эквивалента диплома), мастер. Взгляд чувака в военной форме 👀 😂
Я просто не поняла эту историю, что тут смешного или необычного.
Если вам все равно на его реакцию было, то зачем ее описывать. В чем комичность или еще что?
А то я как буд то не догоняю, хотела разобраться.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я просто не поняла эту историю, что тут смешного или необычного. Если вам все равно на его реакцию было, то зачем ее описывать. В чем комичность или еще что? А то я как буд то не догоняю, хотела разобраться.
Военный не понял, как это она такая умная строем не ходит.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

А я мозг изучаю)
В лаборатории?
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я просто не поняла эту историю, что тут смешного или необычного. Если вам все равно на его реакцию было, то зачем ее описывать. В чем комичность или еще что? А то я как буд то не догоняю, хотела разобраться.
Что-то вы очень заморачиваетесь))) Просто всегда забавно наблюдать за реакцией людей, когда они узнают что я из России.
Истоки любых реакций мне мало интересны. Всего лишь констатация факта))
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

…и тельник не носит)))
(С)
Ольга, Москва, 48 лет.

О как, не слежу, но знаю!😀
Ну... Просто с подругой обсуждали, она ж в Норвегии живет, и с мужем обсуждали, у него друг близкий тоже хорватский... Так и получилось, не слежу, но знаюsmile_rt_40.png))
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Может не понял связи обороны и аграрного института)вдруг морковками закидают))
Ольга, Москва, 48 лет.

Она не Европе нужна а Америке 😁
Я об чем и говорю, хоть обезьяну поставьsmile_rt_40.png))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр