Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Я его тоже не выбирал
И я
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну может быть) но когда читаю про приесненность женщин, немного смеюсь. Уже и евреи родословную по женской линии ведут. А раньше то - Авраам родил Исаака, Исаак Каина и т.п.))
Что значит УЖЕ blink_rt_40.gif

Сатья-юга Продолжительность: 1 728 000 лет. Описание: «век чистоты», «праведный век», «золотой век». В эту эпоху природа отличается щедростью и обильностью, человечество живёт счастливо, не испытывая забот. Нет социальных различий, государственной власти, общество основано на полном равенстве всех его членов. У людей существуют качества, которые являются основой религиозности: аскетизм, чистота, милосердие и правдивость. Предписанной духовной практикой является медитация. Трета-юга Продол
Ой, самая непродолжительная)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Да, непомешало бы давно в скандалах не участвовала
Ну вы сами напросились)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Что значит УЖЕ
Ну как, основатели христианства, если на то пошло. Столпы) и те уже феминисты рьяные))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ну как, основатели христианства, если на то пошло. Столпы) и те уже феминисты рьяные))
Кто основатели христианства?
Иудеи?
У вас каша.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Сатья-юга Продолжительность: 1 728 000 лет. Описание: «век чистоты», «праведный век», «золотой век». В эту эпоху природа отличается щедростью и обильностью, человечество живёт счастливо, не испытывая забот. Нет социальных различий, государственной власти, общество основано на полном равенстве всех его членов. У людей существуют качества, которые являются основой религиозности: аскетизм, чистота, милосердие и правдивость. Предписанной духовной практикой является медитация. Трета-юга Продол
Какие ваши доказательства!?

Да Уже-то почему?
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Какие ваши доказательства!?
не догоняю как может быть четыре юга, когда юг один всего)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Вот это новость! Попрошу фамилию столпа-феминиста в студию.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну понеслось, к словам цепляться.
Хоть православие, хоть протестанство - все выросли из иудаизма.
Как отцы и дети. Когда уже и отцы отказались от своих убеждений - эт полный швах. Женское, материальное начало побеждает на планете мужское, духовное.
Амуж рассуждения, что женщин притесняют, на фоне беспрецедентного распространения феминизма и земного - у меня лично кроме смеха ничего не вызывают )
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

"Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков: не нарушить пришёл Я, но исполнить".
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

"Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков: не нарушить пришёл Я, но исполнить".
"Спор о Сионе" Дугласа Рида несколько объясняет противоречия Ветхого Завета.
Вы хоть в курсе Закона Иудеев?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну вы сами напросились)
Урааааа!!! sarcastic_rt_50.gif нас покажут в утренних новостях!!! sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ничоси на куда замахнулся blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ну понеслось, к словам цепляться. Хоть православие, хоть протестанство - все выросли из иудаизма. Как отцы и дети. Когда уже и отцы отказались от своих убеждений - эт полный швах. Женское, материальное начало побеждает на планете мужское, духовное. Амуж рассуждения, что женщин притесняют, на фоне беспрецедентного распространения феминизма и земного - у меня лично кроме смеха ничего не вызывают )
Серёга, тебе там три вопроса задали уточняющие и ни на один ты не ответил, только увёл разговор в сторону)) это непрофессионализм)))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Серёга, тебе там три вопроса задали уточняющие и ни на один ты не ответил, только увёл разговор в сторону)) это непрофессионализм)))
Да я виноват что ли, что фигню всякую спрашивают, а сути не видят? Ровно то же с библией происходит - копаются в комментариях, всесвятейшие соборы проводят, а основу вообще игнорируют
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Слабеет мужество, увядает ум
Не подумав, можно и проткнуть)
Таша, Москва, 44 года.

Да я виноват что ли, что фигню всякую спрашивают, а сути не видят? Ровно то же с библией происходит - копаются в комментариях, всесвятейшие соборы проводят, а основу вообще игнорируют
Не-не-не, не так там)) там как раз тебя к сути через вопросы ведут) но твоему уму критические суждения, к сожалению, не поднять))) гордыня не позволит friends_rt_104.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не-не-не, не так там)) там как раз тебя к сути через вопросы ведут) но твоему уму критические суждения, к сожалению, не поднять))) гордыня не позволит
Ну ладно, как скажешь)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр