Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мужчинам ничего не интересно? :)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Итак, друзья ) Вот смотрю я на девушек, умниц-красавиц: развиваются, ведут активную жизнь, путешествуют, посещают театры/выставки, покатушки на авто, сами покупают квартиры-машины, сами поднимают детей, помогают родителям, делают карьеру. И вот смотрю я на мужчин: почти всем ничего из вышеперечисленного не интересно, лица хмурые, жизнь серая, квартирка по наследству, окладик маленький, но стабильный, по карьере не растут. Вот как так-то? sarcastic_rt_50.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Итак, друзья ) Вот смотрю я на девушек, умниц-красавиц: развиваются, ведут активную жизнь, путешествуют, посещают театры/выставки, покатушки на авто, сами покупают квартиры-машины, сами поднимают детей, помогают родителям, делают карьеру. И вот смотрю я на мужчин: почти всем ничего из вышеперечисленного не интересно, лица хмурые, жизнь серая, квартирка по наследству, окладик маленький, но стабильный, по карьере не растут. Вот как так-то?
Мне ничего не надо, я старый больной человек
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Итак, друзья ) Вот смотрю я на девушек, умниц-красавиц: развиваются, ведут активную жизнь, путешествуют, посещают театры/выставки, покатушки на авто, сами покупают квартиры-машины, сами поднимают детей, помогают родителям, делают карьеру. И вот смотрю я на мужчин: почти всем ничего из вышеперечисленного не интересно, лица хмурые, жизнь серая, квартирка по наследству, окладик маленький, но стабильный, по карьере не растут. Вот как так-то?
Мрак и не говори sarcastic_rt_50.gif

В деревню езжать надо, там если не пьет - уже завидный жених!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Так природа постаралась, женщина двигатель прогрессаsmile_rt_40.png)) обычно так... Ей всегда что то нужноsmile_rt_40.png))

Хотя мужчины тоже разныеsmile_rt_40.png))
Иван Москва, 39 лет.
Сообщение удалено автором 05.12.2025 09:05
Иван Челябинск, 40 лет.
Сообщение удалено автором 05.12.2025 09:06
Иван, Москва, 39 лет.

Правда наследство не досталось, так потихоньку пукаю хожу
Иван, Москва, 39 лет.

Старость не радость
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

На провинциалках надо унылым жениться, этим всё надо, в тонусе будет 25/7))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2025 09:07
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Резонно предположить, что неактивные мужчины и чрезмерно активные женщины не пользуются спросом)
Нормальная семья - мужик активничает, дама занимается хозяйством и детей воспитывает. Как то так)
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Они сильные , а мы слабаки
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

развиваются, ведут активную жизнь, путешествуют, посещают театры/выставки, покатушки на авто, сами покупают квартиры-машины, сами поднимают детей, помогают родителям, делают карьеру
Забыл упомянуть: Чебуреки жарят sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Мне наоборот попадаются оооочень увлеченные. Кто спортом, кто музыкой, кто путешествиями
Смотрю на них и завидую, тоже хочу побольше времени на себя)
Это мои планы на следующий год
Иван, Москва, 39 лет.

Мне вообще туго, с-с последний раз был с женой бывшей 10 лет назад, никто не даёт мне cray_rt_40.png
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2025 09:12

Сергей, Россия, Москва писал:
Резонно предположить, что неактивные мужчины и чрезмерно активные женщины не пользуются спросом) Нормальная семья - мужик активничает, дама занимается хозяйством и детей воспитывает. Как то так)
В нашем возрасте дети то уже большие по идее))) до сих пор воспитывать? lollol_rt_46.png
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Потому что женщинам никакая муза не нужна. А мужчинам это важно. Женщина которая все сама-сама перестает быть музой. Так и живем)

Мне вообще туго, секс последний раз был с женой бывшей 10 лет назад, никто не даёт мне
Может и не надо уже?)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В нашем возрасте дети то уже большие по идее))) до сих пор воспитывать?
На внуков переключайтесь)
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Винтажный газогенератор)) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Я уж тоже не первой свежести - то тут заноет, то там кольнет, но надо шевелиться) движение - жизнь grin-ast_rt_40.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Может и не надо уже?)
Думаю да, ни к чему эта чернуха
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр