Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мужчинам ничего не интересно? :)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Хорошо, конечно)) тепло, уютненько. Есть смысл, если бегемоту охота вылезти из болота. Нет- стоит только отвернуться, он обратно плюхнется)) Насильно счастье причинять- пустое занятие)
Да, лучше тихо сидеть в болоте
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Хорошо, конечно)) тепло, уютненько. Есть смысл, если бегемоту охота вылезти из болота. Нет- стоит только отвернуться, он обратно плюхнется)) Насильно счастье причинять- пустое занятие)
Вот да, пойду лучше в свою однушку и буду грустно и громко пердеть sad_rt_40.png
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Насильно счастье причинять- пустое занятие)
ну вот он лежит там, только глаза на поверхности, а вокруг газели бегают, и не подбегают ведь сами, что характерно)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
28.03.1985
9 Аркан Таро, Отшельник (Мудрец), описывает личность, склонную к самоанализу, поиску внутренней мудрости, уединению и глубоким знаниям; это осторожные, наблюдательные люди с сильной интуицией, которые ценят независимость, моральные принципы и часто проявляют себя как философы, учёные, наставники, способные найти истину через опыт и преодоление трудностей.
Основные черты личности 9 Аркана:
Мудрость и Интуиция: Обладают глубоким пониманием жизни, часто получают знания через опыт, а не поверхностное обучение.
Самостоятельность: Независимы, не любят вмешательства в свои дела, предпочитают работать в одиночку.
Аналитический склад ума: Склонны к глубокому анализу, переосмыслению и погружению в детали.
Сдержанность и Осторожность: Подходят к делам основательно, не склонны к импульсивным поступкам.
Стремление к Знанию: Их мотивирует поиск истины и желание делиться своими открытиями с другими (наставничество, преподавание, блог).
Духовный поиск: Им важно найти свой путь, понять своё предназначение, могут уходить в себя для медитации, ритритов.
Проявления в жизни (плюс и минус):
В плюсе: Успешный ученый, врач, философ, аналитик, наставник; бескорыстный, сострадательный, обладающий внутренней силой и терпением.
В минусе (перебор): Могут "зависать" в самоанализе, отстраняться от мира, быть излишне замкнутыми, высокомерными, считать себя умнее других, избегать общества.
Профессии:
Наука, аналитика, медицина, психология, преподавание, писательство, духовные практики, работа, требующая уединения и глубокого погружения.
В целом, 9 Аркан — это энергия Мудреца, который уходит во внутренний мир, чтобы обрести свет, который затем может принести миру.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вот да, пойду лучше в свою однушку и буду грустно и громко пердеть
Да что ж сразу "душить" то?)) я тебе какое плохое зло сделала?)) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
ну вот он лежит там, только глаза на поверхности, а вокруг газели бегают, и не подбегают ведь сами, что характерно)
Какие несознательные и бездушные)) sarcastic_rt_50.gif

Иван, Россия, Москва писал:
Да, лучше тихо сидеть в болоте
Хоть ловушки поставь)) глядишь, кто и угодит в них sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Хоть ловушки поставь)) глядишь, кто и угодит в них
Да ну, от лукавого всё это
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Какие несознательные и бездушные))
забыл добавить, и бегемотих им не хочется почему-то) и прочих крокодилиц))
Сообщение отредактировал Чукча Читатель, Монголия, Чингис (автор поста) 05.12.2025 11:41
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

На самом деле Чукча Читатель — прав. Многим мужчинам в самом деле нужен стимул, мотивация для свершения в лице женщины лишь милой...
Мужчины не стремятся т.к не встретили ту женщину. Женщина может и разглядеть потенциал того мужчины, но тоже не решается подойти.
И пока одно не сложится с другим...
Итог: Одинокая женщина не расстратившая любовь, заботу, ласку... И одинокий мужчина прозябающий в болоте...
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 05.12.2025 11:49
Иван, Москва, 39 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
На самом деле Чукча Читать прав. Многим мужчинам в самом деле нужен стимул, мотивация для свершения в лице женщины лишь милой... Мужчины не стремятся т.к не встретили ту женщину. Женщина может и разглядеть потенциал того мужчины, но тоже не решается подойти. И пока одно не сложится с другим... Итог: Одинокая женщина не расстратившая любовь, заботу, ласку... И одинокий мужчина прозябающий в болоте...
Это я в болоте сижу с пушком
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
вот смотрю я на мужчин: почти всем ничего из вышеперечисленного не интересно, лица хмурые, жизнь серая,
Где вы таких мужчин находите, автор?
Лик, Краснодар, 40 лет.

Это я в болоте сижу с пушком
Да ну тебя biggrin_rt_40.gif
Встретил же вон женщину.
Осталось договориться с ней

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так мы ж готовы к обсуждению ( и даже осуждению). Если дамы не опровергают нами указанное - все так и есть же?
Не все и не совсем так) очень много нюансов. Внутренние установки, желание/не желание, приоритеты; старые "окаменелые" ПТСР, о которые можно годами спотыкаться; лень; вовлечённость "другой стороны"; эгоцентризм; отсутствие цели; нет сформулированной задачи (из серии "догадайся сам")... Мужчина не будет менять то, что и так "работает".
Я не знаю, как в двух словах вместить такую тему umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2025 11:44
Иван, Москва, 39 лет.

Да ну тебя Встретил же вон женщину. Осталось договориться с ней
Слишком молодая, я люблю постарше девочек
Лик, Краснодар, 40 лет.

rofl_rt_56.gif
Иван, Москва, 39 лет.

[смайлик]
Ну конечно, чтобы не слышала как из меня воздух выходит
Лик, Краснодар, 40 лет.

Как Настя Липецк или ещё чуток постарше?
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Резонно предположить, что неактивные мужчины и чрезмерно активные женщины не пользуются спросом) Как то так)
Предполагаю, они здесь, на гп sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Как Настя Липецк или ещё чуток постарше?
Настя это уровень, вип баба я считаю
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр