Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужественность откуда берётся?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Уже поднял ,спасибо 😊
Как мало для щастья надо!)))
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот откуда берется мужественность? Большинство психологов утверждает что от отца, а так же по наследству, это набор определенных качеств,а также количество тестостерона. Кто такой мужественный мужчина? Мне кажется это волевой, решительный, не мелочный, умеющий сострадать и защищать слабых ,да именно умеющий, не эгоист. Кстати наткнулась на такую статью: Мальчик, который вырос в семье без отца, может ощущать себя как ценный приз, — объясняет психолог. — В особенности, если мать была чре
Тестостерон,воля и решительность- это от отца , интеллект от матери.
Щедрость от образа жизни в детстве.
Помощь слабым от воспитания и душевных качеств.
Осознание того,кому и сколько надо помогать- от опыта жизни.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Все берется из головы. Либо того, кто немужественного видит мужественным, скорее всего временно. Либо из головы самого человека, взял и сделал себя мужественным либо немужственным. Каким хочешь , таким и стал.
Если таким не является это только временный эффект. Болтать конечно каждый может
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Вот откуда берется мужественность? Большинство психологов утверждает что от отца, а так же по наследству, это набор определенных качеств,а также количество тестостерона. Кто такой мужественный мужчина? Мне кажется это волевой, решительный, не мелочный, умеющий сострадать и защищать слабых ,да именно умеющий, не эгоист. Кстати наткнулась на такую статью: Мальчик, который вырос в семье без отца, может ощущать себя как ценный приз, — объясняет психолог. — В особенности, если мать была чре
Думаю что всё идёт от ген в первую очередь, зависит от характера самого человека, вс5 остальное придумки психологов)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
От воспитания и еще у каждого есть кумир для подражания. Вот наверное оттуда и берется) Ну как и женственность у женщин
Мне кажется кумир тоже от восприятия самого человека
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Т е отец ни при чём?
Тренер.

Алексей, Россия, Москва писал:
Думаю что всё идёт от ген в первую очередь, зависит от характера самого человека, вс5 остальное придумки психологов)
Мужественность на генном уровне, т.е. по наследству?

Александр, Россия, Московский писал:
Вот после литра коньяка, появляется не только мужественность, в мужчине просыпается много качеств, героизм, пох#уизм, вера в себя, любви обильность, остроумие, донжуанство, щедрость, лингвистические способности, гордость, и конечно эрудированность, вот что может 1 литр коньяка всемогущего, учёные просто не тем местом думают.
Это алкоголизм biggrin_rt_40.png

Hanna, Россия, Москва писала:
Просто тимур и его команда. Вообще, эмпатия не сильная сторона мужчин, они эти качества развивают в тандеме с женщинами, которые для них значимы.
Это не только к женщине, вообще ко всем слабым, защита
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Мне кажется кумир тоже от восприятия самого человека
Это как?
Ну вот мне в детстве сказки читали, фильмы, мульты - там всякие красавицы, умницы, трудолюбивые и нежные, верные и заботливые.
Вот и был пример) как это от меня то зависело?

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Тестостерон,воля и решительность- это от отца , интеллект от матери. Щедрость от образа жизни в детстве. Помощь слабым от воспитания и душевных качеств. Осознание того,кому и сколько надо помогать- от опыта жизни.
Наверное это в совокупности и даёт мужественность
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Это алкоголизм
Необязательно, от куда у алкоголика деньги на литр коньяка, суперменом может стать любой у кого есть на литр.
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Мужественность на генном уровне, т.е. по наследству?
Я думаю скорей да,у меня так, и судя по моим друзьям тоже самое как по мне
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Как мало для щастья надо!)))
Вообще ничего не надо ,счастье есть biggrin_rt_40.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это как? Ну вот мне в детстве сказки читали, фильмы, мульты - там всякие красавицы, умницы, трудолюбивые и нежные, верные и заботливые. Вот и был пример) как это от меня то зависело?
Например моя дочка смотрит разные мультики, а нравятся ей больше про роботов, а не про принцесс
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Просто тимур и его команда
sarcastic_rt_50.gif 🤭👍🏻👍🏻

Необязательно, от куда у алкоголика деньги на литр коньяка, суперменом может стать любой у кого есть на литр.
Даже я?)
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Даже я?)
Оооо. Хотите могу описать что творит коньяк с женщиной, но женщине достаточна доза поменьше)))))

Оооо. Хотите могу описать что творит коньяк с женщиной, но женщине достаточна доза поменьше)))))
Что же?
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Вообще ничего не надо ,счастье есть
Щастье- это константа.
biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр