Помнится, на прошлой работе мы выезжали куда-то, на квест или командообразующее мероприятие) иногда снимали домик, первую половину дня обсуждали итоги и идеи, потом банкет.
Хотя бы в ресторане посидеть - точно выбирались.
Тут в чат своим кинул идею в караоке сходить и... тишина) даже не ответил никто)
А у вас как проходит? Было что-то интересное может быть?
Было, но давно, и масштабное празднование! С Тото Кутуньей, Розембаумом, Дискотекой Авария.
Потом лавочку прикрыли, без звезд, без неограниченного алкоголя, стали просто организовывать конкурсы с ведущим, да и то, думаю, экономили, судя по его шуткам в стиле : " У вас спина белая.. а это новогодний снег!".
Но это на прежней работе, а потом мы просто сами скидывались на еду и алк, после работы в офисе, включали музыку, играли в разные активити или орали караоке.
Пару раз ходили на Квест, но не зашло)
В общем- сами себе режиссеры. Главное- настрой.
Помнится, на прошлой работе мы выезжали куда-то, на квест или командообразующее мероприятие) иногда снимали домик, первую половину дня обсуждали итоги и идеи, потом банкет.
Тут в чат своим кинул идею в караоке сходить и... тишина) даже не ответил никто)
Новогодние проходят одинаково. Всех собирают в банкетном зале организации после работы. Гендиректор толкает небольшую речь, дальше пьянка, танцы и конкурсы. Если мероприятие бесплатное, то ради приличия захожу на полчасика. Если за него предлагалось доплатить, то с чистой совестью иду сразу домой, так как не имею привычки платить за то, что мне не нравится.
У нас крутое мероприятие закатывают.
Но там и народу - целый концертный зал.
Все в вечерних платьях, костюмах, красота.
Первая часть развлекательной программы - концерт коллег. Я и подумать не могла, что столько талантов у нас работают. А вторая часть- приглашенный гость. Не знаю кто в этом году. Одним словом, очень стараются создать нам праздник красивый