Страницы:
1
2
3
4
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Помнится, на прошлой работе мы выезжали куда-то, на квест или командообразующее мероприятие) иногда снимали домик, первую половину дня обсуждали итоги и идеи, потом банкет. Хотя бы в ресторане посидеть - точно выбирались. Тут в чат своим кинул идею в караоке сходить и... тишина) даже не ответил никто) А у вас как проходит? Было что-то интересное может быть?
Меня уже напугали. Типо говорят, потом смеются над видео, после корпоратива.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Ещё где надо посмотрят как ты себя на видео ведёшь
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Популярность лишней не бывает )
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

это есть древняя примета, если на улице на тебя показывают "вон идёт мужик с ютуба", значит отлично провёл время)
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
Ещё где надо посмотрят как ты себя на видео ведёшь
Я буду хорошо себя вести.
И танцевать на столе аккуратно. Чтобы бокалы в разные стороны разлетелись. И моя одежда тоже. rofl_rt_56.gif
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Популярность лишней не бывает )
Ага. Но не для меня.
Я слишком известен, в кругах наверху.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
это есть древняя примета, если на улице на тебя показывают "вон идёт мужик с ютуба", значит отлично провёл время)
Это точно.
За то будет что вспомнить.
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Помнится, на прошлой работе мы выезжали куда-то, на квест или командообразующее мероприятие) иногда снимали домик, первую половину дня обсуждали итоги и идеи, потом банкет. Хотя бы в ресторане посидеть - точно выбирались. Тут в чат своим кинул идею в караоке сходить и... тишина) даже не ответил никто) А у вас как проходит? Было что-то интересное может быть?
🤪 Новогодние корпоративы — рассадник блуда, который нужно запретить, заявили в Госдуме

Депутаты призывают отменить подобные мероприятия в этом году из-за непристойного поведения офисных сотрудников на корпоративах. По их мнению, это разрушает семьи и подрывает климат в коллективе.
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.
В отношениях

Попробовала вспомнить свой последний корпоратив

Ржу . Это был хозяйственное помещение МХАТ им.Чехова на Б.Дмитровке
= наше производство там располагалось
И я была на этом празднике с двумя своими детьми
Мелкой , наверное, года два . Где то 2013 год
Я повезла все свое драгоценное , чтобы показать за одно Москву , в те года световые новогодние шоу играли на московский центральных зданиях
Ну хороший корпоративный праздник получился . ничего . Даже до танцев дело дошло

Она же мать )

А вообще круто , когда дети могли приходить на новогодние коллективные елки на предприятие , где работали твои родители . Мои вместе в одном управлении
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Первомайская (автор поста) 11.12.2025 17:32
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
🤪 Новогодние корпоративы — рассадник блуда, который нужно запретить, заявили в Госдуме Депутаты призывают отменить подобные мероприятия в этом году из-за непристойного поведения офисных сотрудников на корпоративах. По их мнению, это разрушает семьи и подрывает климат в коллективе.
Зато рождаемость поднимает sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У нас крутое мероприятие закатывают. Но там и народу - целый концертный зал. Все в вечерних платьях, костюмах, красота. Первая часть развлекательной программы - концерт коллег. Я и подумать не могла, что столько талантов у нас работают. А вторая часть- приглашенный гость. Не знаю кто в этом году. Одним словом, очень стараются создать нам праздник красивый
Здорово!
И завидно (по доброму!)
Я не понимаю тех, у кого проводятся корпоративы, а их это не радует...Скучные люди!
)))
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

🤪 Новогодние корпоративы — рассадник блуда, который нужно запретить, заявили в Госдуме Депутаты призывают отменить подобные мероприятия в этом году из-за непристойного поведения офисных сотрудников на корпоративах. По их мнению, это разрушает семьи и подрывает климат в коллективе.
Оооооо....
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

🤪 Новогодние корпоративы — рассадник блуда, который нужно запретить, заявили в Госдуме
а в госдуме есть корпоративы?)
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зато рождаемость поднимает
Да ну нафиг знакомства на службе и где живешь! Но, кому-как, конечно sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр