Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

У кого какие планы на выходные?
Сам хочу в музей выбраться или Планетарий. Кстати, в Зоопарке был кто недавно, много народа?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
У кого какие планы на выходные? Сам хочу в музей выбраться или Планетарий. Кстати, в Зоопарке был кто недавно, много народа?
Работаю в выходные.
В планах ударно потрудиться.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Кстати, в Зоопарке был кто недавно, много народа?
Поменьше, чем летом, но в выходные всё равно не мало.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Планетарий обойдется дешевле. Если студенты или дети до четырех лет — бесплатно. Да и зимой животных меньше в зоопарке. Народу чуть больше по выходным и меньше в будни.
Первое января- в зоо бесплатный вход, народу как летом, зато на следующий день- красота, никого нет
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2025 08:59
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

У кого какие планы на выходные? Сам хочу в музей выбраться или Планетарий. Кстати, в Зоопарке был кто недавно, много народа?
На работу как в зоопарк и цирк бесплатный) и билетов не надо))
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

В зоопарке хорошо зимой и с утра, к открытию. Никого нет, замерзнуть особо не успеваешь, из павильона в павильон, крытый, переходишь. Летом слишком людно. Раньше мы так ходили с детьми. Зимой.
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
В зоопарке хорошо зимой и с утра, к открытию. Никого нет, замерзнуть особо не успеваешь, из павильона в павильон, крытый, переходишь. Летом слишком людно. Раньше мы так ходили с детьми. Зимой.
Мы когда в школе учились, у нас были лекции в Планетарии. Так мы после занятий перелазили через забор в Зоопарк и там гуляли! Недавно была в Планетарии, подошла к тому месту. Всё, уже не перелезешь! Замуровали!)))
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

В Питере смешной планетарий ,кресла,как в театрах 30 лет назад и сама киношка строго по учебнику..ни шагу в сторону)ее скорей всего тоже лет 30 назад собрали и не меняли))) было как то удивительно)
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Езжай в музей
Ретроавтомобилей
Вадима Задорожного в Архангельском.
Не пожалеешь!

Очень большая внутренняя экспозиция, и во дворе от танков до паровозов
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

подерись с кем-нибудь
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Завтра поставить на учёт в ГИБДД купленную машинку любимой, в воскресенье возможно сдать свою и взять новую в автосалоне.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

На сегодняшний вечер в планах боулинг. На выходные пока не знаю, наверное, спать, есть пироженки и смотреть сериалы.
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Езжай в музей Ретроавтомобилей Вадима Задорожного в Архангельском. Не пожалеешь! Очень большая внутренняя экспозиция, и во дворе от танков до паровозов

Мой любимый музей! У меня там машинка любимая Alfa Romeo 8C 2900B родстер. Обожаю её!! girl-dance_rt_72.gif

Вообще музей уникальный. Как мне рассказывали работники, музей как хобби у Задорожного, больших доходов не приносит. Но зато какое великолепие интересных автомобилей! Некоторые вообще в мире в единичном экземпляре остались. Там есть такие! Всем советую посетить!)))
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2025 10:37
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
У меня там машинка любимая Alfa Romeo 8C 2900B
я думал чёрный воронок какой
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
я думал чёрный воронок какой
Ну не буду же я о "воронке" на всех углах кричать... secret_rt_44.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Завтра лепим пельмени, послезавтра идем гулять в Ботанический сад.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Мой любимый музей! У меня там машинка любимая Alfa Romeo 8C 2900B родстер. Обожаю её!!
Удивилась. blink_rt_40.gif Думала у всех Альф специфическая форма решетки

Надо почитать)))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Удивилась. Думала у всех Альф специфическая форма решетки Надо почитать)))
«Каждый раз, когда я вижу проезжающую Alfa Romeo, я снимаю шляпу»
Г.Форд.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Сегодня работа, вечером две тренировки. Завтра у отца день рождения - посидим) домашних дела. Хотелось бы и отдохнуть чуток))
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Поеду к папе.Как всегда буду стряпать, баню истопим.В крае не было снежного покрова долго (навалит и растает),а теперь заваливает сильно снегом по 15 - 20 см за ночь (местами).Буду чистить теплицы от снега, тропинки.Сделаю пьедестал для ёлки из снега.Может и снеговиков сделаю,не знаю,как получится.В этом году хочется поставить ёлку и украсить перед папиным домом.
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Славянск писала:
Удивилась. Думала у всех Альф специфическая форма решетки Надо почитать)))
Наташ, именно эти модели выпускали с 1937 по 1939 год. Их всего-то 30 штук! А вот у следующей, Alfa Romeo 6С 2500B , которая с 1939 года выпускалась, уже похожая решётка.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр