Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему все мы хотим познать любовь и найти пару?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Тебе это надо?))
Откуда у тебя моя фотка? ohmy_rt_40.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вообще стараюсь много текста не писать, потому что мне лень и я понимаю что никто читать столько не будет )
прочитал ваш пост)

мне попадалась другая схема условно со сферами дающими жизненную энергию, там любовь, секс и дружба разделены, но каждая сама по себе является мощным источником,

любимый человек обычно занимает сразу три, и его потеря ведёт к моментальному упадку жизненных сил, так что надо иметь некоторые резервы,

в целом это несколько "вампирская" теория, но хорошо объясняет почему это потребность
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Все , любви нет, жизнь говно, а солнце грёбаный фонарь...
Любовь не каждому дана,
А в жизни, так полно говна,
Всё светит грёбаный фонарь,
Ты Юля на ночь нас не парь)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Откуда у тебя моя фотка?
Симпатичная sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Симпатичная
Ну уж что есть, то есть spruceup_rt_74.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Любовь есть.
Есть, но не про вашу честь

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Почему нет-то? ))) просто это должен быть осознанный выбор и ответственность за этот выбор. А не просто желание быть самому счастливым обязательно рядом вот с той женщиной или вон с тем мужчиной ) не каждый на такой выбор способен...
hm_rt_40.png

Серж, Россия, Москва писал:
Любовь не каждому дана, А в жизни, так полно говна, Всё светит грёбаный фонарь, Ты Юля на ночь нас не парь)
А чего вы не спите?)
Серж, Москва, 50 лет.

Есть, но не про вашу честь
Ну что вы на него бросаетесь - киньтесь лучше на меня)
Серж, Москва, 50 лет.

А чего вы не спите?)
Чашку кофею только опрокинул)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

разве? ))) я же указал - это социальное чувство, оно существует в обществе людей для его поддержания ))) вроде понятно же написал.
То есть социум говорит, что НУЖНО любить своего ребенка, родителя, друга, собачку, кошечку и тп?
ОК. Возьмем эту дикую мысль за истину. Социум навязал. А что в человеке любит? Или чем человек любит? Ответная часть это что?

Ну что вы на него бросаетесь - киньтесь лучше на меня)
Весь мир бардак, все люди бл@ди,
И солнце еб@ный фонарь,
А посмотреть с другого бока,
Сама паршивая я тварь.

Не исключенье я из правил,
Не света лучь, и не фонарь,
Весь мир бардак, все люди бл@ди,
И повторится все как в старь.

Ночь. Улица. Вино в стаканах,
Конь привередливый несет,
И пьяный мачо, как в романах,
Меня от пропасти спасет.

Весь мир бардак, и я с похмелья,
Пью без закуски корвалол,
Вся жизнь еб@чее паденье,
В ней каждый мега ****@бол.

Весь мир бардак.... но знаю, где то,
Есть мир другой, и я в пути,
Карету, епт@, мне карету!
Конь привередливый лети!
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Елена, Россия, Москва писала:
То есть социум говорит, что НУЖНО любить своего ребенка, родителя, друга, собачку, кошечку и тп? ОК. Возьмем эту дикую мысль за истину. Социум навязал. А что в человеке любит? Или чем человек любит? Ответная часть это что?
Вы не хотите все до конца дочитать в моем первом посте? )))
Елена, Москва, 48 лет.

Вы не хотите все до конца дочитать в моем первом посте? )))
2 раза перечитала.

Чашку кофею только опрокинул)
Какое кофе на ночь ohmy_rt_40.png
Модератор

2 раза перечитала.
Там есть ответ, личность виртуальна, нет никакого "я" которым мы себя считаем. Чем человек любит? А "кто" любит? ))) вы с этим попробуйте разобаться. "кто" такое же виртуальное понятие как и "любовь". Где оно существует? Исключительно в вашем потоке мышления, больше нигде. Кто любит? Ваша мысль, которой вы являетесь в момент мышления, не более. Мысль вызвана вашим знанием, а знание получено из социума. Где это находится? Что это такое? ))) Вы никогда об этом не узнаете, так как нельзя познать то, чего нет )))

P.S. На всякий случай, то кем вы лично являетесь вы узнали исключительно от других людей. Ваше самоосознание базируется на чужом знании о вас. Нет ничего личного или своего в вашем "я", понимаете? Имя вам дали родители. Тоже самое с чувствами. Ваше "Я" порождено окружающим социумом и никак иначе. Всё что вы выражаете словами - это социальное знание полученное вами извне, это чужое знание. И чувства точно также - они не ваши личные ) ваше личное - это исключительно ваша физиология тела.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 13.12.2025 02:07
Nickiii Ярославль, 53 года.
Модератор
Сообщение удалено автором 13.12.2025 01:32
Елена, Москва, 48 лет.

Там есть ответ, личность виртуальна, нет никакого "я" которым мы себя считаем. Чем человек любит? А "кто" любит? ))) вы с этим попробуйте разобаться. "кто" такаое же вритуальное понятие как и "любовь". Где оно существует? Исключительно в вашем потоке мышления, больше нигде. Кто любит? Ваша мысль, которой вы являетесь в момент мышления, не более. Мысль вызвана вашим знанием, а знание получено из социума. Где это находится? Что это такое? ))) Вы никогда об э
1. Как это виртуальная? По Вашей версии между ботом и человеком нет разницы?
2. В данном случае нет разницы, как назвать Я или личность. В Вашем контексте, Вы правы, человек напоминает биоробота, состоящего из тела, гормонов, инстинктов, социальных программ. Но есть один нюанс, о котором Вы не упомянули. Человек обладает такой структурой, как душа (или психика), которая функционирует по своим законам. Вот там и существует Я. Поэтому, да, с одной стороны есть социум, но с другой стороны есть индивидуальная психическая система со своими настройками.

Любовь тоже не виртуальна. Это чувства (а не мысль!), которые переживает человек, относительно другого человека, который имеет конкретный словесно-предметный образ (это да, мысленное представление).
Модератор

1. Как это виртуальная? По Вашей версии между ботом и человеком нет разницы? 2. В данном случае нет разницы, как назвать Я или личность. В Вашем контексте, Вы правы, человек напоминает биоробота, состоящего из тела, гормонов, инстинктов, социальных программ. Но есть один нюанс, о котором Вы не упомянули. Человек обладает такой структурой, как душа (или психика), которая функционирует по своим законам. Вот там и существует Я. Поэтому, да, с одной стороны есть социум, но с другой стороны есть ин
Я там Вам дописал ))))

"- А почему мы от них убегаем? Ты же мастер боевых искусств?
- Понимаешь, тяжело убивать лошадей флейтой.."
(с) какой-то старый фильм
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 13.12.2025 02:12
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр