Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему все мы хотим познать любовь и найти пару?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нужны хорошие гены) Мужчина сегодня есть- а завтра нет))
О да! До колена, лучше если до седьмого))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Серж, Россия, Москва писал:
О да! До колена, лучше если до седьмого))
Не знаю, что у вас там до колена, а я свою родословную аж до седьмого знаю beee_rt_56.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Четыре... Молодец 🤭 подкольнула. Но дело всё же не в этом...
Одинокий хочет любви. Одиночке и так зашибись
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Одинокий хочет любви. Одиночке и так зашибись
Нет!
Одиночество — это от судьбы!
Одиночка — это от себя!
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Любовь! Любовь!... На самом деле одна болезнь у большинства, и она запечатлена на картине ( некоторые части за ретушировал, надеюсь картинка пройдёт модерацию, и в баню меня не отправят) sarcastic_rt_50.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы не задумываясь почему каждый индивид (человек) насколько бы он уникален и самодостаточен не был всеравно ищет другого человека, ищет любовь и близость. Ведь это не только инстинкт размножения, потому что людям этого мало? Здесь постоянно пишут какие плохие женщины, а какие плохие мужчины и как все непонятно чего требуют, денег, красоты, молодости. Вспомним вездесущую пирамиду потребностей Абрахама Маслоу: если есть и спать пока не хочется, а вокруг нас достаточно безопасная среда, за де
Любви и счастья.
Именно отдавать, а не только брать.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Любовь! Любовь!... На самом деле одна болезнь у большинства, и она запечатлена на картине ( некоторые части за ретушировал, надеюсь картинка пройдёт модерацию, и в баню меня не отправят)
Какой кошмар, ему же неудобно. biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Любовь! Любовь!... На самом деле одна болезнь у большинства, и она запечатлена на картине ( некоторые части за ретушировал, надеюсь картинка пройдёт модерацию, и в баню меня не отправят)
Да уж... От женатого видеть такие картинки( Надеюсь у вас лично с женой не так.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ecли ваш муж нe приноcит денeг, и вы колотитecь одна зарабатывать на вceх — у ваc нeт мужчины. У ваc коммунальный cоceд, таcкающий eду из вашeго холодильника.

Еcли вам cрочно и отчаяннo нужны дeньги, а ваш бoйфрeнд бoдрo oтвeчаeт, чтo у вceх бывают трудныe врeмeна и вcё наладитcя — у ваc нeт мужчины. У ваc приятeль, и дажe нe oчeнь близкий.

Еcли у ваc ceрдeчный приcтуп, a вaш любoвник по тeлефону кoмaндуeт: Срoчно беги к врaчу! — у вac нет мужчины. У вac тёплый и yчacтливый интeрнeтный фрeнд.

Еcли вы плaчeтe, a вaш любимый cоветуeт нe паpиться из-за epунды и нe накpучивать сама сeбя — у вас нeт мужчины. По стeпeни близости, этo пpиблизитeльнo таксист.

Еcли чeловeк имeeт мужскую анатомию и дажe вpeмя от вpeмени eё в вaс зaсoвывaeт — этo нe нaзывaeтся «у вaс eсть мужчинa».
Опpедeлить, eсть ли у вaс мужчинa, oчень лёгкo.

Если oн у вaс есть — вaм не плoхo и не стpaшнo.

Мaлкa Лopeнц
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 14.12.2025 11:39
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Не не, современная болезнь это ретушь на экране rofl_rt_56.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

И еще кто то в этот момент сидит на ГП))
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

В туалете ещё без телефона никак loveyes_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр