Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему все мы хотим познать любовь и найти пару?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
если рядом достойная женщина, которая умеет вовремя пнуть, похвалить, приободрить- то более чем уверена, что он сможет и больше)
Достойный секс от достойной женщины и... не мешать))
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы не задумываясь почему каждый индивид (человек) насколько бы он уникален и самодостаточен не был всеравно ищет другого человека, ищет любовь и близость. Ведь это не только инстинкт размножения, потому что людям этого мало? Здесь постоянно пишут какие плохие женщины, а какие плохие мужчины и как все непонятно чего требуют, денег, красоты, молодости. Вспомним вездесущую пирамиду потребностей Абрахама Маслоу: если есть и спать пока не хочется, а вокруг нас достаточно безопасная среда, за де
Не ищу .бессмысленно .
Или случайность случится или нет ))
Ответность можно на работе найти ,на волонтерстве , у животных )
Берегите себя )))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Лик, Россия, Краснодар писал:
Так я ведь одиночка?!
Среди тайги глухой живёте? Никаких контактов с обществом?
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Марина, Санкт-Петербург, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Марина, полагаю, у нас диалог не получится. Не вижу связности и смысла в Ваших комментариях.
Я в ваших тоже
Пытаетесь доказать и прогнуть женщину в ваших правакачаниях, на форуме.
Чтобы что
Зачем женщине, мне, эта информация от вас, что мне конкретно нужно сделать?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Среди тайги глухой живёте? Никаких контактов с обществом?
Контактов много... Не в этом суть...
Чем отличается одинокий человек от одиночки?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я в ваших тоже Пытаетесь доказать и прогнуть женщину в ваших правакачаниях, на форуме. Чтобы что Зачем женщине, мне, эта информация от вас, что мне конкретно нужно сделать?
Стать взрослой)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Контактов много... Не в этом суть... Чем отличается одинокий человек от одиночки?
У одинокого человека и одиночки пять жён не бывает)
Лик, Краснодар, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У одинокого человека и одиночки пять жён не бывает)
Четыре...
Молодец 🤭 подкольнула.
Но дело всё же не в этом...
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Четыре... Молодец 🤭 подкольнула. Но дело всё же не в этом...
тогда так, пока есть жена, - одинок, а когда и жены нет, - одиночка)
Лик, Краснодар, 40 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
тогда так, пока есть жена, - одинок, а когда и жены нет, - одиночка)
Стас, что самое интересное. Твоя мысль мне знакома. Вправду так и было. С первой женой и со второй, со временем правда. Но действительно было.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Стас, что самое интересное. Твоя мысль мне знакома. Вправду так и было. С первой женой и со второй, со временем правда. Но действительно было.
ты вообще молодец! то с работы пнут, то Наташенька, но держишься, не унываешь, я себе такое с трудом представляю
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 15.12.2025 21:31
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Серж, Россия, Москва писал:
Достойный секс от достойной женщины и... не мешать))
Жаль, если это все необходимые функции достойной женщины. Вернее, с этим и недостойная прекрасно справляется, это ж ее основная функция wink_rt_40.png
Серж, Москва, 50 лет.

Жаль, если это все необходимые функции достойной женщины. Вернее, с этим и недостойная прекрасно справляется, это ж ее основная функция
Функций может быть много, но если основные не работают с ней, то будет дополненная реальность на стороне, рано или поздно) Кстати, это и в обратную сторону работает, да еще как!))
Серж, Москва, 50 лет.

У нас же реально до сих пор так думают, что только женщинам больно и что только им бывает плохо... Ну ты понимаешь.
Да они ваще эгоистки)
Замужем

Функций может быть много, но если основные не работают с ней, то будет дополненная реальность на стороне, рано или поздно) Кстати, это и в обратную сторону работает, да еще как!))
Ну, понятно, что основные - секс еда и сон)
Попробуй где-то напортачить: и все под откос unsure_rt_40.gif
Только почему здесь не закончить и брать все и сразу в следующих отношениях? Зачем 2 стула?
Серж, Москва, 50 лет.

Ну, понятно, что основные - секс еда и сон) Попробуй где-то напортачить: и все под откос Только почему здесь не закончить и брать все и сразу в следующих отношениях? Зачем 2 стула?
Ну если вместе живут это одно, а если праздногулящие, то тут хоть 2,3,4 и больше стульев - ну сколь потянешь)
Замужем

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Потому что не видят будущего для себя и для своих детей как продолжения себя. Пока сущестует экономическое неравенство, существуют и все другие виды неравенства, юридическое, политическое и социальное, умные люди это понимают и своего будущего в такой системе не видят. Люди же не обремененные подобными знаниями размножаются нормально.
Наоборот же, чем старше становишься, тем больше видишь неравенства и несправедливость. Логичнее рожать, пока молодой и неопытный
В этом и состоит естественный отбор- в любых условиях не просто родить, а еще и дать возможность потомству довольно комфортно существовать в конкретных условиях.
Серж, Москва, 50 лет.

В этом и состоит естественный отбор- в любых условиях не просто родить, а еще и дать возможность потомству довольно комфортно существовать в конкретных условиях.
Вот и правильно, нужен зрелый обеспеченный мужчина)
Замужем

Вот и правильно, нужен зрелый обеспеченный мужчина)
Нужны хорошие гены) Мужчина сегодня есть- а завтра нет))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр