Страницы:
1
2
Ирина, Россия, Псков, 45 лет
Ирина, Псков, 45 лет.

Добрый день. Решила пост запилить. Интересует ваше мнение. Вот такой ответ я получила от устроителей конкурса. Вопрос был пролетела ли я мимо жеребьевки, т.к. как многие из вас тоже не совсем поняла алгоритм, но очень хотела с кем-то обменяться недорогими презентами, и поднять настроение, в это сложное время.
Ответ удивил: конкурс для групп. Отсюда второй вопрос: какие могут быть группы, если мы регистрируемся, чтобы подобрать себе партнера на этом сайте. Или речь о группе людей, которая постоянно чатится здесь?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Псков писала:
Добрый день. Решила пост запилить. Интересует ваше мнение. Вот такой ответ я получила от устроителей конкурса. Вопрос был пролетела ли я мимо жеребьевки, т.к. как многие из вас тоже не совсем поняла алгоритм, но очень хотела с кем-то обменяться недорогими презентами, и поднять настроение, в это сложное время. Ответ удивил: конкурс для групп. Отсюда второй вопрос: какие могут быть группы, если мы регистрируемся, чтобы подобрать себе партнера на этом сайте. Или речь о группе людей, которая постоян
А что за конкурс на "где папа"? Да еще ответ на мейл
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Эт наверное из тех, кто публикует встречи, а потом отбор устраивают, кому можно, кому нет sarcastic_rt_50.gif

То с Питера с хитрыми опросами, то пскопские с розыгрышами.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Да напишите здесь - "хочу подарок ! " У людей дома столько барахла скопилось, чёнить пришлют
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Сайты тролями обменяются
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Вы наверное вышли через сайт по рекламе, и ушли за пределы...Здесь то, практически все знаем друг друга "+", "-"..на общих встречах пересекались.. Есть те, кто организует мероприятия, и они известны.. Но что бы что-то мутить - странно.
Упаковщик, Россия, Подольск, 45 лет
Упаковщик, Подольск, 45 лет.

Посмотрите на эту напасть с другой стороны. Вам явно предлагают создать (может, даже возглавить) группу, клан, формирование и пр.))))
Ирина, Псков, 45 лет.

Для Екатерина, Россия, Москва:

Первая закрепленная тема.
Ирина, Псков, 45 лет.

Для Иван Васильевич, Россия, Москва:

Не мой розыгрыш, я попыталась поучаствовать.
Ирина, Псков, 45 лет.

Для Упаковщик, Россия, Подольск:

Ни в коем случае((

Для Ирина, Россия, Псков:

Так прямо здесь и напишите. Так мол и так, хочу поучаствовать в розыгрыше, предлагаю утюг, взамен хочу получить мясорубку.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так прямо здесь и напишите. Так мол и так, хочу поучаствовать в розыгрыше, предлагаю утюг, взамен хочу получить мясорубку.
А че так скромно? Надо предложить утюг, а затребовать целого мужика.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ирина, Россия, Псков писала:
Добрый день. Решила пост запилить. Интересует ваше мнение. Вот такой ответ я получила от устроителей конкурса. Вопрос был пролетела ли я мимо жеребьевки, т.к. как многие из вас тоже не совсем поняла алгоритм, но очень хотела с кем-то обменяться недорогими презентами, и поднять настроение, в это сложное время. Ответ удивил: конкурс для групп. Отсюда второй вопрос: какие могут быть группы, если мы регистрируемся, чтобы подобрать себе партнера на этом сайте. Или речь о группе людей, которая постоян
Наш «Санта» в первой теме на форуме - там сервис «Тайный Санта», проверенный временем.

А это вы написали кому-то и ответ получили непонятный.

Кто что и как хотел - непонятно. У нас Подарочки делает Макс в этой теме и других нет! https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic53272/

Упаковщик, Россия, Подольск писал:
За целого мужика одного утюга маловато будет. Накинуть бы надо.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
а потом отбор устраивают
Ишь чего удумали они! Пусть только попробуют у меня что-нибудь отобрать! rofl_rt_56.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Упаковщик, Россия, Подольск писал:
Хорошая идея поменять утюг, который продать из за неудачной рекламы сложно на целого мужчину.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
За целого мужика одного утюга маловато будет. Накинуть бы надо.
Это смотря какой утюг мужик)))
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр