Страницы:
1
2
Упаковщик, Россия, Подольск, 45 лет
Упаковщик, Подольск, 45 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Хорошая идея поменять утюг, который продать из за неудачной рекламы сложно на целого мужчину.
Да такой утюг на Авито с руками и ногами оторвут. Ну или что там растет у отражения)))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Псков писала:
Добрый день. Решила пост запилить. Интересует ваше мнение. Вот такой ответ я получила от устроителей конкурса. Вопрос был пролетела ли я мимо жеребьевки, т.к. как многие из вас тоже не совсем поняла алгоритм, но очень хотела с кем-то обменяться недорогими презентами, и поднять настроение, в это сложное время. Ответ удивил: конкурс для групп. Отсюда второй вопрос: какие могут быть группы, если мы регистрируемся, чтобы подобрать себе партнера на этом сайте. Или речь о группе людей, которая постоян
Вообще не понятно, кому Вы и где писали…
Если в первой закрепленной теме зайти по ссылке , то сращу видно , что жеребьевка уже произведена — скрин внизу моего сообщения.
Если там прям в теме бы Макса спросил, он бы там же Вам и ответил
И, возможно , даже открыл бы второй раунд

А Вы скрин откуда приложили ?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Первая закрепленная тема.
А, я еще в прошлом году так же не смогла с этим сайтом разобраться. Для таких безграмотных как я, нужна отдельная инструкция. Но Максим не стал заморачиваться с подробной инструкцией, кто разобрался и вовремя, те и поучаствовали.
Не расстраивайтесь, тут периодически и другие конкурсы на сайте проводят friends_rt_104.gif

Вам ответили, похоже, админы "тайного Санты", площадки где проводился розыгрыш. Но данный розыгрыш уже на тот момент был завершен.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Наш «Санта» в первой теме на форуме - там сервис «Тайный Санта», проверенный временем. А это вы написали кому-то и ответ получили непонятный. Кто что и как хотел - непонятно. У нас Подарочки делает Макс в этой теме и других нет! https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic53272/
Видать скучно с вами, а вот пожаловаться, как говорили раньше, слить негатив в ближайшее ведро, это даа)
Ирина, Россия, Псков, 45 лет
Ирина, Псков, 45 лет.

Для Янтаринка, Россия, Москва:

Это понятно, что уже все закончилось. Также проходила, как указано на вашем скрине. Формировала коробку. В общем все, забыли. Меня больше другое встряхнуло: про группы и не очень дружелюбный слог общения. Вот и все.
Ирина, Псков, 45 лет.

Для Екатерина, Россия, Москва:

Нет-нет. Все ок. В последнее время это модно тайком поздравлялками меняться. Мои дети тоже участвуют в этом году, мы уже отправили через ВБ. Интересная задумка
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Это понятно, что уже все закончилось. Также проходила, как указано на вашем скрине. Формировала коробку. В общем все, забыли. Меня больше другое встряхнуло: про группы и не очень дружелюбный слог общения. Вот и все.
На самом деле, народ здесь дружелюбный. Бывает иногда брюзжим по стариковски, но беззлобно.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ну, честно говоря, я могу уже считать себя здесь старожилом
Вообще не слышала ни про какие группы
Ирина, Псков, 45 лет.

Для Владимир, Россия, Симферополь:

Ну да, почитываю вас " стариков" иногда 🤭
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Добрый день. Решила пост запилить. Интересует ваше мнение. Вот такой ответ я получила от устроителей конкурса. Вопрос был пролетела ли я мимо жеребьевки, т.к. как многие из вас тоже не совсем поняла алгоритм, но очень хотела с кем-то обменяться недорогими презентами, и поднять настроение, в это сложное время. Ответ удивил: конкурс для групп. Отсюда второй вопрос: какие могут быть группы, если мы регистрируемся, чтобы подобрать себе партнера на этом сайте. Или речь о группе людей, которая постоян
Новогодний обман прочиталось huh_rt_40.png lol_rt_40.png
Ирина, Псков, 45 лет.

Для Мика, Россия, Москва:

😅👌
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Новогодний обман прочиталось
От! Хомячьи лапки mosking_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр