Страницы:
1
2
3
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Там с номером надо было зайти, который в сферуме что ли был.. Или на госах или на мосах... Для школы надо. Чат туда из вотсапа уехал. А хомяк остался вот. Какой номер был точно, не помню.. Походу пробовала со всех зайти и меня заблочили. Прикол в том что я так и не вычислила с каким номером то надо было зайти. Шо делать.? Поддержка молчит ...
Наслаждайтесь тишиной, дневник же не заблочили? Основное всегда можно узнать. А вся эта суета подождет.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

В школьный чат в Максе хотела влезть. Авторизоваться не получилось. Или зарегаться. Крч, и то и се не вышло
вопрос к учителю или к тому кто создавал групповой чат
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Там с номером надо было зайти, который в сферуме что ли был.. Или на госах или на мосах... Для школы надо. Чат туда из вотсапа уехал. А хомяк остался вот. Какой номер был точно, не помню.. Походу пробовала со всех зайти и меня заблочили. Прикол в том что я так и не вычислила с каким номером то надо было зайти. Шо делать.? Поддержка молчит ...
О, может и мне так надо ???)))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Придется завести
Потом не вывести haha_rt_56.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Потом не вывести
Гениально )
Тогда оставить все как есть
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Гениально ) Тогда оставить все как есть
А кто с техникой разбираться будет)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Потом не вывести
Вот истину глаголешь. Со всех мессенджеров лезут. Блочишь, а они выползают по другим номерам
Мика, Москва, 40 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Наслаждайтесь тишиной, дневник же не заблочили? Основное всегда можно узнать. А вся эта суета подождет.
Ну там внеурочка.. Экскурсии. Какие то. Мордобой. Чаепития всякие
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

меня заблочили
Господи 🙏🏻
Хомячьи лапки.. Да как тебе всё это удается то? mosking_rt_50.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Господи 🙏🏻 Хомячьи лапки.. Да как тебе всё это удается то?
Хомяк грустит кстати. Никто ж не дублирует ему из-за стены инфу. Все занятые. Хоть учитель не ругал, сказала как есть... Заблочен внезапно🐾🐾🤧
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Хомяк грустит кстати. Никто ж не дублирует ему из-за стены инфу. Все занятые. Хоть учитель не ругал, сказала как есть... Заблочен внезапно🐾🐾🤧
Если бы знал — подсказал бы... Хомячок hi_rt_44.png
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А я всегда говорил, женщин к технике подпускать нельзя.
Что за неправильные мысли? Что бросать работу?)
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я вообще ничего не понял.
Расслабься,у вас ни максов ни сферумов) это наши тут играются в карусели мессенджеров)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Та я знаю, что ты завидная невеста. Эх, что ж я сделал неправильно то?!
А что ты сделал правильно? hm_rt_40.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Расслабься,у вас ни максов ни сферумов) это наши тут играются в карусели мессенджеров)
Ну ладно smile1_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

а зачем вам 100500 номеров?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Новую симку завести. Зарегиться. Сказать номер учителю, чтобы внесли в чат.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

И ещё, спросить яндекс, что делать в таком случае. Не спрашивать на форуме ГП - поржут, проведут анализ по Фрейду, составят астрокультурологический прогноз, объяснят что виноваты мужчины, но не помогут)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Слышал, что если в Максе вместо имени/фамилии написать какой нибудь ник то банят. Типа только свое фио указывать можно. Правда это или нет, не знаю, не пробовал lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Слышал, что если в Максе вместо имени/фамилии написать какой нибудь ник то банят. Типа только свое фио указывать можно. Правда это или нет, не знаю, не пробовал
А ты уверен, что в Максе существует ник?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр