Вот Лик не понимает кто такой бабник.
Давайте ему объясним.
Википедия даёт такое определение
Бабник — мужчина, проявляющий повышенный интерес к многим женщинам сразу, синоним «волокита», «ловелас».
Одиночка. Этот тип мужчин меняет женщин очень часто, но при этом остаётся одиноким. Вплоть до 60 лет он может быть социально активным, но не развивать отношения с женщинами дальше уровня мимолетных встреч. На своём терапевтическом опыте я замечаю, что в основе проблем таких мужчин лежит детская травма. У многих была продавливающая мать, которая подчинила себе отца. В этом случае мужчина с опаской и пренебрежением относится к женщинам, особенно тем, которые чем-то напоминают его мать.
Женатый. Этот тип бабников практически всегда узаконивает свои отношения с новой партнершей. Причём в супружеских отношениях он может иметь любовницу.
Моралист. Такой мужчина чаще всего бывает женат на «правильной» женщине с консервативным взглядом на жизнь. При этом он активно общается с более интересными и активными девушками, скрывая это от жены.
Когда меня спрашивают, почему тот или иной мужчина бабник, я отвечаю, что всё дело в особенностях нервной деятельности. Именно они являются определяющим фактором в этом вопросе. Безусловно, роль играет и психологический фактор той среды, в которой рос человек. Однако это уже второстепенный аспект.
Если вы хотите более детально узнать о том, как функционирует мышление ценителя женской красоты, готов поделиться знаниями на личной консультации!
С уважением, Ваш психолог, Илья Ахмедов.
Имели ли вы отношения с бабником?