Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
проявление интереса к женщинам ,привлекательным женщинам.. это нормально ,даже уровень флирта с другими допустим. но любимая одна. все остальное,- бабник. бабников в чистом виде встречала очень редко , и то это был больше флирт, нежели что-то серьезное.
У меня БМ бабник
В чистом виде
Был и сейчас такой же))
Глазки строит «на автомате») иногда сам за собой не замечает)

Уже после развода бывало включит этот свой режим «строительный») говорю ему: выключай) мне то уже он ни к чему))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Радуга, Россия, Москва писала:
проявление интереса к женщинам ,привлекательным женщинам.. это нормально ,даже уровень флирта с другими допустим. но любимая одна. все остальное,- бабник. бабников в чистом виде встречала очень редко , и то это был больше флирт, нежели что-то серьезное.
флирт с другими и проявление интереса к ним-это добор эмоций,которых не хватает со своей женщиной. По мне самый верный признак, что мужчина пока не готов к серьезному и признак неуважения к своей даме.
И да,бабники,это не всегда те, что именно спят со всеми подряд, это еще и те, кто облизываются на всех подряд или ищут взглядом получше.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2025 21:07

Дарья, Россия, Москва писала:
флирт с другими и проявление интереса к ним-это добор эмоций,которых не хватает со своей женщиной. По мне самый верный признак, что мужчина пока не готов к серьезному и признак неуважения к своей даме.И да,бабники,это не всегда те, что именно спят со всеми подряд, это еще и те, кто облизываются на всех подряд или ищут взглядом получше.
В нем просто всего много)
И он этого много сам не знает куда девать)
Кайфует, когда флирт срабатывает и попадает в ту самую цель)

В чем то и сам страдает от этой своей гиперактивности ….. время от времени она его парит
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Бабников вычислили хоть?
Мы их душили, душили...душили, душили...
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
ничёсе...Костик, ах ты ж пуля холостая в отношениях...подробности у него в личке сначала чакры разминаешь, потом в карму ныряешь...разве ж красивые образованные мальчики так поступают?
Не разведешь меня на фото nono_rt_50.gif все эти дешёвые манипуляции на раз щелкаю. Контролируй своё желание beach_rt_68.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Наташа , Первым шло доверие За ним откровенность Потом желание Потом уважение И дружба Потом сердце ))) 🙏 я думаю такНо …. Со мной полгожа руку на сердце ) Желание может оказаться первымКороч . Как там у Юнга про тени Походу у меня их больше не осталось Вай вай Пора сруливаить на новую площадку ))) Интересно , если бы это было между нами всеми живое общение , а не форум Можно было так вот рассказывать о себе прилюдно ?
Уважение
Доверие
Откровенность
Сердце
Желание

Дружбу не знаю куда девать)
Это если зачеркнуть сердце и желание, можно вписать дружбу))

Это железобетонная конструкция….. ни в каких вообще других вариантах у меня не работает

Если по тем или иным причинам отваливается первый пункт, ставлю точку…… у этого общения нет вообще никаких шансов…🤷🏼‍♀️

Серж, Россия, Москва писал:
А я то подумал, что то это) Заблочить меня в своей теме и слать мне сообщения, зная что ответить не могу)) Ну теперь понятно))
Я Вас не уважаю просто 🤷🏼‍♀️
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ирина, Россия, Псков писала:
Опыт полезен и нужен. В пределах допустимого. Пределы у всех разные.
А где Анна с Пскова?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Уважение Доверие Откровенность Сердце Желание Дружбу не знаю куда девать) Это если зачеркнуть сердце и желание, можно вписать дружбу)) Это железобетонная конструкция….. ни в каких вообще других вариантах у меня не работает Если по тем или иным причинам отваливается первый пункт, ставлю точку…… у этого общения нет вообще никаких шансов…🤷🏼‍♀️
Доверие - произвольный выбор , не без риска

Наташа. Спасибо
однажды у меня уже все было по моей схеме

Не факт , что она рабочая и мне повезет снова
Но я не против перемен
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2025 09:36
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Неважно. Можно и в сауне)
Неприхотливый значит) sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А где Анна с Пскова?
Хватились! drink_rt_118.gif
Заглянет если, расскажет, так-то хорошо всё у неё, уверена. Любовь❤️
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот Лик не понимает кто такой бабник.Давайте ему объясним.Википедия даёт такое определение Бабник — мужчина, проявляющий повышенный интерес к многим женщинам сразу, синоним «волокита», «ловелас».Одиночка. Этот тип мужчин меняет женщин очень часто, но при этом остаётся одиноким. Вплоть до 60 лет он может быть социально активным, но не развивать отношения с женщинами дальше уровня мимолетных встреч. На своём терапевтическом опыте я замечаю, что в основе проблем таких мужчин лежит детская травма. У
Я не бабник, но фотка у тебя wub_rt_44.gif с ума сойти от этого взгляда
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не разведешь меня на фото все эти дешёвые манипуляции на раз щелкаю. Контролируй своё желание
какой ты скушный и не спортивный...ступай, на лавке желтую прессу просмотронивать smile1_rt_40.png ...следующего позови smile1_rt_40.png
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
какой ты скушный и не спортивный...ступай, на лавке желтую прессу просмотронивать ...следующего позови
Пфффф. Заслужи, что бы к тебе следующий подошел. За внимание Мужчины надо бороться beach_rt_68.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я Вас не уважаю просто 🤷🏼‍♀️
Ну правильно. А за что уважать)
Кстати, вы мне уже 5 сообщение пишите, ждёте когда отвечу) Ну плиз)

Ну правильно. А за что уважать) Кстати, вы мне уже 5 сообщение пишите, ждёте когда отвечу) Ну плиз)
Я не Вам пишу)
Я на форуме пишу)
Вам - это в личку)

Ну правильно. А за что уважать) Кстати, вы мне уже 5 сообщение пишите, ждёте когда отвечу) Ну плиз)
Могу озвучить за что именно не уважаю)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр