Был такой у вас?Я вспоминаю почему-то год так 1993 или 4-й. Слякоть и дождь. Спуманте вместо шампанского в коммерческой палатке. Я в капроновых колготках со швами позади. Немодно, но мне так захотелось. Праздновали в компании, а на следующий день поехали играть в бильард.
Я ярко помню три новых года:
1. в студенчестве поехали праздновать компанией к кому-то на дачу. Ехали часа три на электричке. Если не больше. Потом еще попутку ловили или маршрутку. Приезжаем на место, дача , обычный деревенский дом внизу в долине реки, слева самолет, вокруг заснеженный лес, валит снег и тут из одного дома выбегает бородатый мужик с пылающим матрасом ….. мысль — только бы не наш хозяин …. Оказалось наш, естественно )) . Но ехать назад — встречать Новый год в электричке )))) осталась. Вода из ручья (ледяной умываться было прикольно ), в качестве обогрева печка. На печку никто спать лезть не рискнул, чтобы не сгореть, как тот матрас 😂😂
2. Первый Новый год с мужем.
3. 2012, кажется. Путешествовали по индонезии и 31 декабря обнаружили, что у нас билеты не из точки А в точку В, а наоборот ))) в общем. Это был треш добраться до точки В. С учетом прибытия рейса в 23:05, перекрытия части города , мотобайки, которые для меня как детские велосипеды, узкие улицы, куча багажа , потерянного бойца и тд … но шампанское я в полночь пригубить успела , даже бумажку сожгла
А. Не, еще 2014. Сам новый скучный был в ресторане. Но день до нового года был атасный. Сначала я всех укачала на яхте 🤦♀️
Ладно. Новый год тоже был ничего. Фуншал, собственно , чего мы к нему неслись-то. Этот остров включен в книгу рекордов гинесса , как остров фейерверков. В новогоднюю ночь там их взрывают миллионы одновременно . Смотреть лучше с моря. На острове можно оглохнуть