Страницы:
1
2
3
4
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Был такой у вас?Я вспоминаю почему-то год так 1993 или 4-й. Слякоть и дождь. Спуманте вместо шампанского в коммерческой палатке. Я в капроновых колготках со швами позади. Немодно, но мне так захотелось. Праздновали в компании, а на следующий день поехали играть в бильард.
обычная смена числа ==мы не празднуем..
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да как раз Кононовирус начался когда я забеременела
Ах этот проказник Коронавирус))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А! 2007 год паром Санкт-Петербург-Хельсенки! 2006 год гостиница в Выборге. 2013 год подмосковный пансионат)
А дома не необычно, правда?

Олег, Россия, Владимир писал:
обычная смена числа ==мы не празднуем..
Экий вы необычный
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

А дома не необычно, правда?
А потом ребенок в 2010 году и все остальные в Москве были)
Но в следующем году улетим на НГ, я себе обещаю!

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А потом ребенок в 2010 году и все остальные в Москве были) Но в следующем году улетим на НГ, я себе обещаю!
Пусть сбудется!
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Был такой у вас?Я вспоминаю почему-то год так 1993 или 4-й. Слякоть и дождь. Спуманте вместо шампанского в коммерческой палатке. Я в капроновых колготках со швами позади. Немодно, но мне так захотелось. Праздновали в компании, а на следующий день поехали играть в бильард.
А мы болели гриппом, прям сильно, с мужем. Пластом. В далёкие девяностые. Говорю, сходи курицу хоть купи, запечем. Но её в магазине не оказалось) Купил колбасу, сыр и хлеб. Были горячие бутерброды на противне. И мы были счастливы, потому что любили. Это главное чувство, остальное мелочи. Вот по этому чувству тоска имеется.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

1993 мы с подругой в подмосковном санатории.
1 января я упала со снегохода и вернулась с таким синим лицом, что местные алкоголики здоровались очень долго.

2009 год- Австрия, Ижгль, в фуникулере с шампанским.
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

у меня было много встреч Нового года.... и необычных,и неординарных и откровенно дурацких и почти трагический однажды , конечно больше было веселых , шумных ))).

но вот один я запомнила на всю жизнь.
это была самая спокойная и тихая встреча
Нового года. мы сидели вдвоем. и муж тогда сказал: " самый лучший наш новый год , такой спокойный,без суеты всегда мечтал о таком...." и я ответила "да"... в колыбели спал наш годовалый малыш. это был наш третий ребенок.
и уже 8-й новый год вместе.
а через месяц мы развелись.
и я тогда подумала :"как это странно...все в этом мире "))) когда достигаешь спокойствия и гармонии , жизнь может развернуть тебя так резко....так внезапно....так грубо и вероломно.....
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2025 23:05

Julia, Россия, Москва писала:
А мы болели гриппом, прям сильно, с мужем. Пластом. В далёкие девяностые. Говорю, сходи курицу хоть купи, запечем. Но её в магазине не оказалось) Купил колбасу, сыр и хлеб. Были горячие бутерброды на противне. И мы были счастливы, потому что любили. Это главное чувство, остальное мелочи. Вот по этому чувству тоска имеется.
Понимаю очень про тоску по чувству

Сказка, Россия, Москва писала:
1993 мы с подругой в подмосковном санатории. 1 января я упала со снегохода и вернулась с таким синим лицом, что местные алкоголики здоровались очень долго. 2009 год- Австрия, Ижгль, в фуникулере с шампанским.
Необычно, весьма
Julia, Москва, 50 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
у меня было много встреч новых годов и необычных,и неординарных и откровенно дурацких и почти трагический однажды , конечно больше было веселых , шумных ))). но вот один я запомнила на всю жизнь. это был самая спокойная и тихая встреча Нового года. мы сидели вдвоем. и муж тогда сказал: " самый лучший наш новый год , такой спокойный,без суеты всегда мечтал о таком...." и я ответила "да"... в колыбели спал наш годовалый малыш. это был наш третий ребенок. и уже 8-й новы
А почему? Развелись?
Julia, Москва, 50 лет.

Понимаю очень про тоску по чувству
mishka.gif

у меня было много встреч новых годов и необычных,и неординарных и откровенно дурацких и почти трагический однажды , конечно больше было веселых , шумных ))).но вот один я запомнила на всю жизнь.это была самая спокойная и тихая встречаНового года. мы сидели вдвоем. и муж тогда сказал: " самый лучший наш новый год , такой спокойный,без суеты всегда мечтал о таком...." и я ответила "да"... в колыбели спал наш годовалый малыш. это был наш третий ребенок. и уже 8-й новый год вмест
Бывает, увы
Радуга, Москва, 44 года.

А почему? Развелись?
на этот вопрос я до сих пор не могу ответить даже себе.
если кратко :: в нашу жизнь вошла другая женщина..

но я не об этом хотела написать. а о том, что именно та встеча Нового года мне запомнилась в деталях. это была такая тихая,спокойная и очень умиротворенная встреча Нового года . ее наверное можно было назвать " тихая радость" ...
Julia, Москва, 50 лет.

на этот вопрос я до сих пор не могу ответить даже себе. если кратко :: в нашу жизнь вошла другая женщина.. но я не об этом хотела написать. а о том, что именно та встеча Нового года мне запомнилась в деталях. это была такая тихая,спокойная и очень умиротворенная встреча Нового года . ее наверное можно было назвать " тихая радость" ...
Наверное, она в этот момент уже вошла( Так жаль... Желаю Вам любви
Радуга, Москва, 44 года.

Наверное, она в этот момент уже вошла( Так жаль... Желаю Вам любви
спасибо.
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2025 23:17
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Я ярко помню три новых года:
1. в студенчестве поехали праздновать компанией к кому-то на дачу. Ехали часа три на электричке. Если не больше. Потом еще попутку ловили или маршрутку. Приезжаем на место, дача , обычный деревенский дом внизу в долине реки, слева самолет, вокруг заснеженный лес, валит снег и тут из одного дома выбегает бородатый мужик с пылающим матрасом ….. мысль — только бы не наш хозяин …. Оказалось наш, естественно )) . Но ехать назад — встречать Новый год в электричке )))) осталась. Вода из ручья (ледяной умываться было прикольно ), в качестве обогрева печка. На печку никто спать лезть не рискнул, чтобы не сгореть, как тот матрас 😂😂
2. Первый Новый год с мужем.
3. 2012, кажется. Путешествовали по индонезии и 31 декабря обнаружили, что у нас билеты не из точки А в точку В, а наоборот ))) в общем. Это был треш добраться до точки В. С учетом прибытия рейса в 23:05, перекрытия части города , мотобайки, которые для меня как детские велосипеды, узкие улицы, куча багажа , потерянного бойца и тд … но шампанское я в полночь пригубить успела , даже бумажку сожгла
А. Не, еще 2014. Сам новый скучный был в ресторане. Но день до нового года был атасный. Сначала я всех укачала на яхте 🤦‍♀️
Ладно. Новый год тоже был ничего. Фуншал, собственно , чего мы к нему неслись-то. Этот остров включен в книгу рекордов гинесса , как остров фейерверков. В новогоднюю ночь там их взрывают миллионы одновременно . Смотреть лучше с моря. На острове можно оглохнуть
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2025 23:27

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я ярко помню три новых года: 1. в студенчестве поехали праздновать компанией к кому-то на дачу. Ехали часа три на электричке. Если не больше. Потом еще попутку ловили или маршрутку. Приезжаем на место, дача , обычный деревенский дом внизу в долине реки, слева самолет, вокруг заснеженный лес, валит снег и тут из одного дома выбегает бородатый мужик с пылающим матрасом ….. мысль — только бы не наш хозяин …. Оказалось наш, естественно )) . Но ехать назад — встречать Новый год в электричке )))) ос
Приз зрительских симпатий - твой, конечно
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Очень тебя понимаю …
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр