Страницы:
1
2
3
4
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Вот, нашла еще, в теме Василия рассказала лет 7 назад:

https://gdepapa.ru/forum/live/films/topic28948/
Студенческие годы)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

С 2018 на 2019 отпила глоток шампанского и поехала из Мытищ в ясенево на машине, так как утром гулять с собакой, кормить её и котиков, а потом на работу. Доехала за полчаса, мкад в новогоднюю ночь пустой и с салютами)))
Очень запомнилось happy2_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот, нашла еще, в теме Василия рассказала лет 7 назад: https://gdepapa.ru/forum/live/films/topic28948/ Студенческие годы)
Класс! Не читала такого, спасибо. Меня тогда ещё на сайте не было, 2019 )
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Приз зрительских симпатий - твой, конечно
Просто ты путешествия любишь
Мне нра юлькины (обеих ) новые года
Тоже скучаю скорее о близком, чем о чем-то другом
Хотя. Дай мне близкого, я потяну куда-нибудь
Это мне сейчас хочется дача, елки, камин / мангал , диван, свечи, телик и больше никого
А потом я 💯 буду говорить …. А, давай !!
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А! 2007 год паром Санкт-Петербург-Хельсенки! 2006 год гостиница в Выборге. 2013 год подмосковный пансионат)
Гулена😀
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Вот, нашла еще, в теме Василия рассказала лет 7 назад: https://gdepapa.ru/forum/live/films/topic28948/ Студенческие годы)
Зачиталась темой Василия. Прям думала , какой слог — не узнать. На середине решила — содрал с интернета
И точно, содрал !
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 25.12.2025 00:39

А вот как так можно найти текст за 19 год?)) Если бы у меня так работал мозг не представляю где бы и с кем я уже был😀

Владимир, Россия, Москва писал:
А вот как так можно найти текст за 19 год?)) Если бы у меня так работал мозг не представляю где бы и с кем я уже был😀
А что сложного, если точно знаешь у кого читала интересный текст, тем более Василий анкеты не меняет. Открыла его темы и нашла

Наталья, Россия, Иваново писала:
А что сложного, если точно знаешь у кого читала интересный текст, тем более Василий анкеты не меняет. Открыла его темы и нашла
Вот именно) в таких случаях говорят, эту бы энергию, да в мирных целях)

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот именно) в таких случаях говорят, эту бы энергию, да в мирных целях)
Хорошая память она всегда пригождается и в работе и в личном.
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

2022й в такси встретила, потому что никуда не собиралась, работала до 22.00, а потом внезапно к друзьям сорвалась на другой конец Москвы. На полминуты опоздала, из лифта выбегала под последний удар курантов, а меня друзья прям у лифта с шампанским уже встречали )). Это пожалуй последний счастливый Новый год был ))

Наталья, Россия, Иваново писала:
Хорошая память она всегда пригождается и в работе и в личном.
Об этом и речь
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Был такой у вас?Я вспоминаю почему-то год так 1993 или 4-й. Слякоть и дождь. Спуманте вместо шампанского в коммерческой палатке. Я в капроновых колготках со швами позади. Немодно, но мне так захотелось. Праздновали в компании, а на следующий день поехали играть в бильард.
33 года назад мой НГ пошёл по сценарию Белоснежка и 7 гномов) То есть одна девочка (я) и семь мальчиков. Это был первый совместный НГ с парнем, за которого я позже вышла замуж.
Как было
Договорились встречать вместе 4 пары, включая нашу. Но в канун НГ что-то пошло не так в тех парах, и, как у студентов водится "кто-то упал на хвост", - в итоге ко мне домой пришла чисто мужская компашка ))
Родители тогда помогли с подготовкой и ушли в гости.

А необычно то, что в аналогичном возрасте сюжет повторился у дочери. Правда, с другой концовкой: по завершению её мероприятия она утвердилась в мысли расстаться со своим парнем.
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

Ого! Как год прошел потом?
Тяжело. Ушла от мужа
Алла, Россия, Москва, 61 год
Алла, Москва, 61 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
2022й в такси встретила, потому что никуда не собиралась, работала до 22.00, а потом внезапно к друзьям сорвалась на другой конец Москвы. На полминуты опоздала, из лифта выбегала под последний удар курантов, а меня друзья прям у лифта с шампанским уже встречали )). Это пожалуй последний счастливый Новый год был ))
Не ставьте точку, Ольга! kiss_rt_42.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Был такой у вас?Я вспоминаю почему-то год так 1993 или 4-й. Слякоть и дождь. Спуманте вместо шампанского в коммерческой палатке. Я в капроновых колготках со швами позади. Немодно, но мне так захотелось. Праздновали в компании, а на следующий день поехали играть в бильард.
Самый необычный, это в армии в горах.
На рейде.
Было холодно и есть хотелось.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Тяжело. Ушла от мужа
mishka.gif

Инти, Россия, Москва писал:
Самый необычный, это в армии в горах. На рейде. Было холодно и есть хотелось.
Год трудностей был?

Юляна, Россия, Москва писала:
С 2018 на 2019 отпила глоток шампанского и поехала из Мытищ в ясенево на машине, так как утром гулять с собакой, кормить её и котиков, а потом на работу. Доехала за полчаса, мкад в новогоднюю ночь пустой и с салютами))) Очень запомнилось
Да, пустой МКАД это зрелище редкое. В коронины ограничения проспекты пустые тоже запомнились
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр