Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Здрасьте! spruceup_rt_74.gif

Вы в курсе, что у нас самый прогрессивный и удачный сайт по наполнению?
Я не про техническое наполнение. Я про живое и теплое наполнение. Про нас с вами. Контингент в основном от 40 и до бесконечности.
Хочется почему-то поговорить именно о женщинах, у которых дети выросли. Это же настоящий клад для мужчин! Серьёзно. Вот, смотрите.

1. И самый жирный плюс, кмк. Дети взрослые. А это значит, она свободна. Готова к переездам, к отношениям "друг для друга". Мужчине не надо занимать очередь за вниманием к своей избраннице. Нет дополнительных сложностей со взаимопониманием с детьми в семье.
2. Умницы-красавицы - это видно и невооруженным взглядом.
3. Уже точно знают, что хотят.
4. Финансовая стабильность. Жильё, работа, собственное дело. Т.е. имеют стабильный доход, знают цену деньгам и способны распорядиться семейным бюджетом на пользу семьи самым эффективным образом.
5. "И опыт, сын ошибок трудных", помогает избегать необдуманных поступков, приводит к житейской мудрости.
6. Хозяйственность. Знание вкусовых предпочтений своего мужчины и его привычек в быту, спокойное отношение к объективной критике, умение вести домашнее хозяйство и повседневные дела по дому, помогает женщине быть в гармонии с собой и окружающими.

Убедила? Тогда ждём от мужчин подарков и предложений! girl-dance_rt_72.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Тогда ждём от мужчин подарков и предложений!
7 пункт - Скромность girl-haha_rt_70.gif
Вообще всё правильно, сама себя не похвалишь, о себе не заявишь - фиг кто это сделает. Молодец! good2_rt_68.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Заметили? Мужчины не проявились.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

У меня вычеркните пункт 6. biggrin_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
У меня вычеркните пункт 6.
Офигеть. Это же наша роль которую играем . biggrin_rt_40.gif

Елена, Россия, Воронеж писала:
Просто судорожно пересчитывают лаве в бумажнике grin-ast_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Просто судорожно пересчитывают лаве в бумажнике
Их там уже нет. Мы все стырили biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
я вообще сначала подумала,что тема в закрытом женском разделе))))
Елена, Воронеж, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
я вообще сначала подумала,что тема в закрытом женском разделе))))
То есть не одну меня накрыло. biggrin_rt_40.gif
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Здрасьте! Вы в курсе, что у нас самый прогрессивный и удачный сайт по наполнению?Я не про техническое наполнение. Я про живое и теплое наполнение. Про нас с вами. Контингент в основном от 40 и до бесконечности.Хочется почему-то поговорить именно о женщинах, у которых дети выросли. Это же настоящий клад для мужчин! Серьёзно. Вот, смотрите.1. И самый жирный плюс, кмк. Дети взрослые. А это значит, она свободна. Готова к переездам, к отношениям "друг для друга". Мужчине не надо занимать о
7 пункт. И все ходят без лосинок sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Чорд... Я пока в сторонке постою)) по п. 1 ребята ещё не совсем выросли - 16 и 18 лет umnik2_rt_46.gif
П. 2 сомнительный- фигура "ничошная" тОкая, а вот моська "подгуляла"- не крОсотка sarcastic_rt_50.gif
И п. 6 тож вычеркните- готовить не люблю (но приходится), домашние дела "левой пяткой". Физически некогда (работа сверхурочно, спорт, прочие текущие дела). Подожду до пенсии sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2025 12:41
Елена, Воронеж, 52 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
7 пункт. И все ходят без лосинок
Ща разочарую, даже без подштаников. Женщины не мёрзнут biggrin_rt_40.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Здрасьте! Вы в курсе, что у нас самый прогрессивный и удачный сайт по наполнению?Я не про техническое наполнение. Я про живое и теплое наполнение. Про нас с вами. Контингент в основном от 40 и до бесконечности.Хочется почему-то поговорить именно о женщинах, у которых дети выросли. Это же настоящий клад для мужчин! Серьёзно. Вот, смотрите.1. И самый жирный плюс, кмк. Дети взрослые. А это значит, она свободна. Готова к переездам, к отношениям "друг для друга". Мужчине не надо занимать о
вот жеж,я не прохожу по нескольким пунктам))) mosking_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сдаётся мне, что при всех описанных достоинствах, на этом сайте остается только так…
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
7 пункт. И все ходят без лосинок
холодно без них то)) может все-таки в них...и с начесом?)))
Елена, Воронеж, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Сдаётся мне, что при всех описанных достоинствах, на этом сайте остается только так…
Тягали. Не пусть на месте окукливаются.

Дарья, Россия, Москва писала:
холодно без них то)) может все-таки в них...и с начесом?)))
Я как раз купила намедни, с начёсом)) завтра в них по новогодней Москве с подругой гулять пойду grin-ast_rt_40.gif нуачо, люблю обтягивающие штанцы grin-ast_rt_40.gif
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

только в личных сообщениях почему то пишут совсем другое эти же готовые к переезду, хозяйственные со своим делом женщины..
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Я как раз купила намедни, с начёсом)) завтра в них по новогодней Москве с подругой гулять пойду нуачо, люблю обтягивающие штанцы
у меня тоже есть)))

Олег, Россия, Владимир писал:
только в личных сообщениях почему то пишут совсем другое эти же готовые к переезду, хозяйственные со своим делом женщины..
И что же они там пишут такое другое?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр