Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
И что же они там пишут такое другое?)
"привет, какдила"))))) mosking_rt_50.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
"привет, какдила")))))
rofl_rt_56.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
3. Уже точно знают, что хотят.
На форуме сидеть? hm_rt_40.png

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
И чаще даже - привЭт!
А ты ему - ну привэт, я мэдвэд ? grin-ast_rt_40.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
На форуме сидеть?
grin-ast_rt_40.gif юморист)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Здрасьте! Вы в курсе, что у нас самый прогрессивный и удачный сайт по наполнению?Я не про техническое наполнение. Я про живое и теплое наполнение. Про нас с вами. Контингент в основном от 40 и до бесконечности.Хочется почему-то поговорить именно о женщинах, у которых дети выросли. Это же настоящий клад для мужчин! Серьёзно. Вот, смотрите.1. И самый жирный плюс, кмк. Дети взрослые. А это значит, она свободна. Готова к переездам, к отношениям "друг для друга". Мужчине не надо занимать о
О да, мы прекрасны holy_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

я вообще сначала подумала,что тема в закрытом женском разделе))))
Я тоже mosking_rt_50.gif даже пошла перепроверила раздел

Елена, Россия, Москва писала:
Сдаётся мне, что при всех описанных достоинствах, на этом сайте остается только так…
girl-haha_rt_70.gif

Олег, Россия, Владимир писал:
только в личных сообщениях почему то пишут совсем другое эти же готовые к переезду, хозяйственные со своим делом женщины..
Ну и что пишут? Расскажите, пожалуйста
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

"привет, какдила")))))
Какдила это шедевр biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 26.12.2025 13:12

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
На форуме сидеть?
Чегой то? Вот я например сегодня притащила 8 рулонов обоев , буду на январских выходных переклеивать спальню. Вечером иду в театр. А как у вас проходят выходные и отпуска?
Мужчин энергичность ровесниц приводит в ужас, вот в чем проблема.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Чегой то? Вот я например сегодня притащила 8 рулонов обоев , буду на январских выходных переклеивать спальню. Вечером иду в театр. А как у вас проходят выходные и отпуска? Мужчин энергичность ровесниц приводит в ужас, вот в чем проблема.
Ага, ну я буду готовиться ко сну. Я всегда думаю:это как? Я упала и уснула. Чего там готовиться? biggrin_rt_40.png

Здрасьте! Вы в курсе, что у нас самый прогрессивный и удачный сайт по наполнению?Я не про техническое наполнение. Я про живое и теплое наполнение. Про нас с вами. Контингент в основном от 40 и до бесконечности.Хочется почему-то поговорить именно о женщинах, у которых дети выросли. Это же настоящий клад для мужчин! Серьёзно. Вот, смотрите.1. И самый жирный плюс, кмк. Дети взрослые. А это значит, она свободна. Готова к переездам, к отношениям "друг для друга". Мужчине не надо занимать о
Один жирный минус. Женщины 45+ уже не годные для деторождения, а сидеть с тонометром у прекрасного возлюбленного, а в перпективе таскать утку в ближайшем будущем не готовы.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 26.12.2025 13:16
Елена, Воронеж, 52 года.

Чегой то? Вот я например сегодня притащила 8 рулонов обоев , буду на январских выходных переклеивать спальню. Вечером иду в театр. А как у вас проходят выходные и отпуска? Мужчин энергичность ровесниц приводит в ужас, вот в чем проблема.
Спальня 100 квадратов?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ага, ну я буду готовиться ко сну. Я всегда думаю:это как? Я упала и уснула. Чего там готовиться?
Принять душ, намазаться кремушком, проветрить в комнате, постельку расстелить, волосы расчесать, капельку любимого парфюма на запястье, попить водички, лечь, видосики посмотреть, ответить в телеге на сообщения, уснуть)))
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
люблю обтягивающие штанцы
Значит формы имеются, есть за что взяться. smile_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Один жирный минус. Женщины 45+ уже не голые для деторождения, а сидеть с тонометров у прекрасного возлюбленного, а в перпективе таскать утку в ближайшем будущем не готовы.
Вообще сейчас напрягло.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Спальня 100 квадратов?
Почему? 2.5 на 5. Ты давно ли клеила обои?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Принять душ, намазаться кремушком, проветрить в комнате, постельку расстелить, волосы расчесать, капельку любимого парфюма на запястье, попить водички, лечь, видосики посмотреть, ответить в телеге на сообщения, уснуть)))
О, ноу. Я падаю камнем и храплю
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр