Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Марина, Санкт-Петербург, 39 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Чувствующих. Тут мало
Ну женщины большинство, а мужчинам ещё нужно путь развития пройти
Это мы попали(( во время перестройки мужского эмоционального интеллекта
Ещё неизвестно когда дойдёт до них
Может наши дети, вряд ли, видимо уже внуки будут отношения строить здоровыми
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Костя, ну я же не только о себе Оглянись, приглядись, их много)
Так и я не о тебе biggrin_rt_40.png Только твое повествование несёт исключительно восхвалительные ноты. Но это же не так. Зачем обманывать? lollol_rt_46.png

Лик, Россия, Краснодар писал:
Хотелось бы уточнить. А в обратном порядке это также работает?
Да, я добрая и вижу в каждом чистоту, остальное следствие
Мой косяк так считать, знаю(
В отношениях

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, я добрая и вижу в каждом чистоту, остальное следствие Мой косяк так считать, знаю(
Т.е. все мужчины прекрасны и сперва женщины должны осознать эту заповедь? Я все верно понял?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Да, я добрая и вижу в каждом чистоту, остальное следствие Мой косяк так считать, знаю(
Т.е. прекрасной половине человечества также рекомендуется "выучить заповедь"? mosking_rt_50.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

И как звучит та заповедь для женщин наших милых? happy2_rt_40.png

Да, так, все мужчины прекрасны конечно же)
Но если бы всё было так просто.
И каждому по паре, трудность её найти
Лик, Краснодар, 40 лет.

Да, так, все мужчины прекрасны конечно же) Но если бы всё было так просто. И каждому по паре, трудность её найти
Чей-то как-то не равнозначно звучат заповеди для мужчин и женщин? hm_rt_40.png

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Т.е. все мужчины прекрасны и сперва женщины должны осознать эту заповедь? Я все верно понял?
Она уже осознала- она хочет мужественного и тп, значит хочет сильного, уважать его, чтить, любить, знать что она достойна такого своего)
Без веры в то что он прекрасен этих чувств не будет
В отношениях

И как звучит та заповедь для женщин наших милых?
"Мужчина прекрасен во всем. Твое счастье прямо пропорционально зависит от счастья мужчины! Чем больше ты очастливишь мужчину, тем больше будешь счастлива сама. Всегда помни, что вначале был создан человек, а потом ему создали помощника. Как только помощник вкусил запретный плод - все пошло по ваджайне. Знай историю и повторяй этих ошибок. Да будет так " lollol_rt_46.png
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Каждая красивая. Но не для каждого и не для всех. И мужчина так же
Ну если есть попец, то уже красавица. biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Она уже осознала- она хочет мужественного и тп, значит хочет сильного, уважать его, чтить, любить, знать что она достойна такого своего) Без веры в то что он прекрасен этих чувств не будет
Вот мы и получаем, что "прекрасность" мужчины зависит не от мужчины, а от веры женщины в него)))) Т.е. от того, как смотрит она на него. И если для одной он прекрасен , то это не значит что для другой он не будет "кАзел". Красота в глазах смотрящего. Остаётся только пожалеть тех дам, которые видят исключительно "Козлов". Понял, спасибо, заскринил

Дада сперва танцы с бубнами, получил, потом неинтересно, Ева один раз поверила из наивности.
Поэтому своё физическое надо как то мужчине вместе с мозгами развивать, иначе нам это всё не надо, хоть утанцуйся😬
Оксана, Россия, Белебей, 43 года
Оксана, Белебей, 43 года.

Ой, девочки, не верьте, всё, что делает женщина для мужчины принимается, как данность в начале общения, отношений.
С истоков начиная мужчина, если захочет привлечёт внимание женщины к себе, а далее включайте женскую мудрость 😉
В отношениях

Дада сперва танцы с бубнами, получил, потом неинтересно, Ева один раз поверила из наивности. Поэтому своё физическое надо как то мужчине вместе с мозгами развивать, иначе нам это всё не надо, хоть утанцуйся😬
Всегда было интересно и счастливо бегали по саду. Но кому-то захотелось укусить то, что запретили wink_rt_40.png Одна накуралесила, а второй паровозом пошёл. Классика lollol_rt_46.png
Лик, Краснодар, 40 лет.

Всегда было интересно и счастливо бегали по саду. Но кому-то захотелось укусить то, что запретили Одна накуралесила, а второй паровозом пошёл. Классика
У всех проблем одно начало, сидела женщина Скучала... sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Оксана, Россия, Белебей писала:
Ой, девочки, не верьте, всё, что делает женщина для мужчины принимается, как данность в начале общения, отношений. С истоков начиная мужчина, если захочет привлечёт внимание женщины к себе, а далее включайте женскую мудрость 😉
Т.е. один открывает душу, а вторая применяет "женскую мудрость" (читать как "женскую хитрость" во благо себе).
Чистосердечное clapping_rt_80.gif good2_rt_68.gif
В отношениях

У всех проблем одно начало, сидела женщина Скучала...
Угадай кто в этом виноват lollol_rt_46.png
Оксана, Россия, Белебей, 43 года
Оксана, Белебей, 43 года.

Никуда не спешить общаться, наблюдать и проявиться всё истинное в человеке , невозможно долго быть не собой, не зависимо от пола, не благодарите 😉
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Белебей (автор поста) 26.12.2025 23:00
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Одна накуралесила, а второй паровозом пошёл. Классика
Вот с тех пор паровозом и ходит, бедняжка biggrin_rt_40.png
Классика
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр