Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я писал конкретно, вам потрещать хотца, всех мужчин обьединив или пожаловаться на несостоятельность?) Я придумал и воплотил эксклюзивную школу, Штайнер отдыхает) с очень высокой конвергенцией
Интересно) где почитать можно, есть сайт или что-то с инфой?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Интересно) где почитать можно, есть сайт или что-то с инфой?
Надо усовершенствовать вальдорфскую школу и можно получить мою) но ее я создавал не зная остальных.
Потом придумал как сдавать экзамен по теории в ГАИ, а Олег Андреев по этому принципу уже целую школу создал. И туда водил дочь
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Надо усовершенствовать вальдорфскую школу и можно получить мою) но ее я создавал не зная остальных. Потом придумал как сдавать экзамен по теории в ГАИ, а Олег Андреев по этому принципу уже целую школу создал. И туда водил дочь
На чем основано обучение? Какие-то незыблемые постулаты? Подходы? Мне, правда, интересно.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
На чем основано обучение? Какие-то незыблемые постулаты? Подходы? Мне, правда, интересно.
Да всё это есть в доступе, только я из всего выбрал лучшее и соединил. А в основе японская методика, до 5-7 лет король, до 12 ученик, до 17 раб, после друг. Но тут надо иметь опыт, чтоб уметь ей пользоваться. И во всё нужно вкладывать энергию, дабы иметь минимум побочки
По детям раньше здорово рассказывал доктор Комаровский, посмотрите на обучение вундеркинда, Беллы Девяткиной. Там мама просто ураган, тащусь над грамотностью воспитания, хотя за всё не ручаюсь, но передачу, что смотрел, класс!)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 01.01.2026 23:56
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр