Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Это просто какое-то днище.
Что такое? Срач, скандал. Я только приехал с работы hi_rt_44.png люблю почитать такое под ужин loveyes_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Что такое? Срач, скандал. Я только приехал с работы люблю почитать такое под ужин
Нельзя есть с негативом

Что такое? Срач, скандал. Я только приехал с работы люблю почитать такое под ужин
Кушай с аппетитом, Паша
Павел, Кемерово, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Кушай с аппетитом, Паша
Каждый вечер жарю свинину
Вредно это же на ночь((

Каждый вечер жарю свинину Вредно это же на ночь((
Я ее вообще не ем
Павел, Кемерово, 48 лет.

Я ее вообще не ем
Вера не позволяет?)

Вера не позволяет?)
Просто не нравится
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Л, Россия, Москва писала:
А что не так с евреями? Вера не позволяет?
Все так. Но её родители. На хотят католика.
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Распоясались rtfm_rt_52.gif
Новый год на носу, о добром надо. bayan.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
О, это классно
В этот раз тоже у меня не совсем одинокий Новый год получится. Справлю сама. Сейчас вечером созвонились со знакомой, она рядом живет. Договорились, в первом часу ночи пойдем погулять в новогоднюю ночь, она как раз выйдет от родственников.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Распоясались Новый год на носу, о добром надо.
Скукота
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Просто не нравится
Мне тоже
Вот коровка другое дело
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

В один год, не помню какой точно случилось ужасное. Дела, работа, беготня и оп… 31 декабря. А планов ноль. Я в разводе, каких-то серьезных отношений ни с кем нет.Где, с кем отмечать? Жрать вискарь или водку дома в «одно рыло» пошло, грустно и скучно.Идти к друзьям, родственникам в сложившиеся уже компании желания нет. Примут,конечно, но пятым колесом чувствовать себя не люблю. Опять же приходить в такие компании нужно с подарками. А какие, сколько, кому… Не вариант. Ну есть всякие кафе, ресторан
прикольно) мне понравилось.

Sandra, Россия, Москва писала:
Мне тоже Вот коровка другое дело
Я бы и коровку не ела, да гемоглобин низкий
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
В этот раз тоже у меня не совсем одинокий Новый год получится. Справлю сама. Сейчас вечером созвонились со знакомой, она рядом живет. Договорились, в первом часу ночи пойдем погулять в новогоднюю ночь, она как раз выйдет от родственников.
С наступившим ! Всё удалось ?
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

С наступившим ! Всё удалось ?
Да меня вчера неожиданно днем в гости позвали. Потом я еще по вечернему городу погуляла. Вечером вернулась домой уставшая, было уже не до гуляний в новогоднюю ночь. Дома спокойно сама встретила Новый год, перед этим с сыном созвонились. И уснула в первом часу ночи)))))

А Вы сами как?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Нормально встретили, поели салатиков, погуляли во дворе, заодно машинку почистила от снега, прогрелаsmile_rt_40.png)), пофоткались, открыли шампанское, привезенное из Абрау... И детское, и взрослоеsmile_rt_40.png)) накануне приходила подруга, привезла оливье и икрыsmile_rt_40.png)) так что ... Дед мороз притащил подарки...сегодня смотрим кино и мультики, вкусно едимsmile_rt_40.png)) завтра у старшей начинаются сборы, а у нас с младшей лошади... Вот так и живемwink_rt_40.png)))

Что касается порока ссердца... Энергия... Фигня это все... В бакулевке с нами лежали разные дети, из полных, неполных семей... От оч счастливых браков и не только... Имхо, на первом месте генетика... Если с двух сторон проблемы с сердцем и у вас мальчик, то вероятность достаточно большая...

Что касается потерь... Не дай Бог, хоронить детей...
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Да меня вчера неожиданно днем в гости позвали. Потом я еще по вечернему городу погуляла. Вечером вернулась домой уставшая, было уже не до гуляний в новогоднюю ночь. Дома спокойно сама встретила Новый год, перед этим с сыном созвонились. И уснула в первом часу ночи))))) А Вы сами как?
С родными встретил. Спокойно. Посидели, поболтали о том о сем. Дочь завтра на работу едет, к ней привезут Стаса Садальского на операцию.
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Сколько высокопарных слов, а что ты дала детям, чему научила?)
А Вы своих научили чему? Мать хочешь-не хочешь научит... Отец-субстанция текучая и летучая😏
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
А Вы своих научили чему? Мать хочешь-не хочешь научит... Отец-субстанция текучая и летучая😏
Я писал конкретно, вам потрещать хотца, всех мужчин обьединив или пожаловаться на несостоятельность?)
Я придумал и воплотил эксклюзивную школу, Штайнер отдыхает) с очень высокой конвергенцией
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр