Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Кто хотел найти компанию то нашёл, молодцы, чё)

У меня такого небыло, в юности компании, потом с мужем отмечали, теперь с сыном)
Вот через пару лет он начнёт отмечать где-то с компаниями, может и задумаюсь, а самой то что делать)) пока не заморачиваюсь, мне не нужна компания сама по себе, лишь бы кто, мне нужны приятные люди рядом cool_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Л, Россия, Москва писала:
Сказать так может только мужчина. Который не носил 9 месяцев. Не рожал. Не проводил бессонные ночи у кроватки. Не сходил с ума возле реанимации...
Вы не правы. Думаете, случайно ей такая дочь досталась ? Как раз, чтобы научилась
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы не правы. Думаете, случайно ей такая дочь досталась ? Как раз, чтобы научилась
Чему? Мужики от всякой чухни пьют, не могут пережить. А мать не должна горевать по ребенку?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Чему? Мужики от всякой чухни пьют, не могут пережить. А мать не должна горевать по ребенку?
Тому, что Бог важнее всего. И детей в том числе

Самая страшная фраза в жизни была, когда сказали принять то, что у ребенка есть право на жизнь и на смерть. Я две ночи ходила по улице и эти слова стояли в голове.
Не о чем рассуждать. Вы просто не выращивали своих детей. Не вытаскивали с того света. И вы не мать. А в книгах-да, пишут многое
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Вот такой Новый год одиноких людей
Одинокий, это когда один совсем) А вы встречали в компании всё же. Компанейские Нове года были, конечно, в своё время. Но всё же Новый год - это праздник семейный, я за сохранение традиций в этом плане)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Самая страшная фраза в жизни была, когда сказали принять то, что у ребенка есть право на жизнь и на смерть. Я две ночи ходила по улице и эти слова стояли в голове. Не о чем рассуждать. Вы просто не выращивали своих детей. Не вытаскивали с того света. И вы не мать. А в книгах-да, пишут многое
Мериться не будем. Я прав, а Вы нет. Желаю Вам осознанной жизни

Мериться не будем. Я прав, а Вы нет. Желаю Вам осознанной жизни
Также наплодить детей , побросать и с радостью ломиться в следующий брак? Осознанность, ну ладно
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Также наплодить детей , побросать и с радостью ломиться в следующий брак? Осознанность, ну ладно
Анастасия, я понимаю, что у Вас больная тема. И не обижаюсь.
Да, такое пережить очень тяжело. Каждому Бог даёт по силам. Главное верить.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Не было. Надеюсь до состояния хомячка не скачусь, надеюсь...
Николаевна Норильск, 50 лет.
Сообщение удалено автором 30.12.2025 12:57
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

В один год, не помню какой точно случилось ужасное. Дела, работа, беготня и оп… 31 декабря. А планов ноль. Я в разводе, каких-то серьезных отношений ни с кем нет.Где, с кем отмечать? Жрать вискарь или водку дома в «одно рыло» пошло, грустно и скучно.Идти к друзьям, родственникам в сложившиеся уже компании желания нет. Примут,конечно, но пятым колесом чувствовать себя не люблю. Опять же приходить в такие компании нужно с подарками. А какие, сколько, кому… Не вариант. Ну есть всякие кафе, ресторан
Грустно все это.
Желаю Вам добрых событий.
Отличной компании.

Все возможно
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я , наверное, слишком гордая…. Чтобы вот так, на одну ночь придти, напиться , полежать с тазиком и абы с кем под боком…. И потом разбежаться по делам и не вспоминать до следующего одинокого нового года. Как-то веет совсем безысходностью и совершенным равнодушием к себе… Вот точно. Одиночество, не смотря на то, что рядом кто-то есть
Точное высказывание моих мыслей!!!
Спасибо, что опередили и чётко по полочкам!!!
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Мораль какая? Одиноким давать всем в нг без принципов?)
В НГ только с принципами!😀
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

В один год, не помню какой точно случилось ужасное. Дела, работа, беготня и оп… 31 декабря. А планов ноль. Я в разводе, каких-то серьезных отношений ни с кем нет.Где, с кем отмечать? Жрать вискарь или водку дома в «одно рыло» пошло, грустно и скучно.Идти к друзьям, родственникам в сложившиеся уже компании желания нет. Примут,конечно, но пятым колесом чувствовать себя не люблю. Опять же приходить в такие компании нужно с подарками. А какие, сколько, кому… Не вариант. Ну есть всякие кафе, ресторан
Такого не было. Было другое. Когда я одна встречала Новый год, в горной группе в Интернете предложили 1 января с утра пораньше сходить в горы. Я встретила Новый год, встала пораньше и поехала в горы, сходили вместе с компанией. Удивилась, что там было много людей, которые ночью встречали Новый год, многие с детьми. У нас там есть визит-центр с кафе, скамейками, беседками, даже турниками. Ребята там еще спортом занимались.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Тому, что Бог важнее всего. И детей в том числе
facepalmm_rt_40.png

Л, Россия, Москва писала:
Сказать так может только мужчина. Который не носил 9 месяцев. Не рожал. Не проводил бессонные ночи у кроватки. Не сходил с ума возле реанимации...
Ерунду говорите. Послушал как то давненько Бледанс, был в шоке , у нее ребенок даун, но насколько высокий "уровень сознания " и правильно расставленные приоритеты, можно только позавидовать.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Я ханжа. И не красивая. Все нг дома с детьми. Первый нг в санатории. С одним ребёнком. Даже ёлку не поставили, хотя подарки под неё купила. Так и висят на вешалке, незаметно дома. Ну и пофик. Хотела с любимым. А он, наверное, нашел себе такую светку под бок
Екатерина, Вы красивая) правда, не подкат

Сколько высокопарных слов, а что ты дала детям, чему научила?)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Тема "то да сё" не раскрыта!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр