Страницы:
1
2
3
4
5
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну вот смотрите мы с моей девушкой познамились идя навстречу от безделья! Она вообще пошла из за любопытства, мало того она вообще не рассматривала мужчину, младше, без детей и с бородой) Борода её вообще отталкиыала)) Я на тот момент вообще не рассматривал отношения, они мне были просто не нужны! Пошел на встречу от нечего делать, друзья были все заняты суббота выходной, дай думаю прогуляюсь) Мало того мы с ней до этого ещё успели закупиться на этом форуме) Итог мы уже полтора года вместе) Так
Ну тут каждому своё конечно. Кстати, обычно всё случается именно тогда, когда ты и не ждёшь. Я до нынешних отношений периодически встречалась конечно же. Но, сами понимаете, всё равно с каждым на встречу не пойдёшь.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Олег, Россия, Владимир писал:
Не ужели не надоело всем сидеть здесь на сайте и общаться ни о чём??
вы сколько раз приглашали на встречу? после первого десятка встреч без перехода на свидания, задумываешся о большем и дистанционном узнавании перед первой встречей
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 30.12.2025 18:14
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Не ужели не надоело всем сидеть здесь на сайте и общаться ни о чём??
Не надоело, ни о чем не жалею)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Да ну, откуда такие данные, в лучшем случае 15 процентов
Остальные 85% не посещают работу, не путешествуют, не ходят в театры, на выставки, в гости, не общаются с друзьями, не знакомятся во всей этой реальной жизни с людьми, не рассматривают людей рядом как партнёров?
Вот прям сайт знакомств и всё? У всех 85?
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

иллюзия большого выбора
"Наш чёрный лебедь уже близко. Имя ему - богатство выбора" (с)
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Остальные 85% не посещают работу, не путешествуют, не ходят в театры, на выставки, в гости, не общаются с друзьями, не знакомятся во всей этой реальной жизни с людьми, не рассматривают людей рядом как партнёров? Вот прям сайт знакомств и всё? У всех 85?
У кого всё это есть в реале, не сидят на сайте пятилетками
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Анкета "для общения", сама я тоже не навязываюсь. Некогда, если честно. Очень загруженный график. Чтобы пытаться влезть в отношения, надо быть "в ресурсе". И при необходимости "починить" себя, - боль от предыдущих фиаско не добавит феерии. А не так- лишь бы былО. "Твоё" никуда не денется и мимо не пройдет) grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Не ужели не надоело всем сидеть здесь на сайте и общаться ни о чём?? Особенно это касается женской половины сайта, можно ведь встретиться с приглянувшимся человеком и попробовать построить отношения. На подобных сайтах просто создаётся иллюзия большого выбора, не понравился- так в игнор его, следующий. Но дело в том что реально выбора нету, нужно общаться с тем кто приглянулся уже.
А дед мороз то где? 🤔

В эти предпразлничные дни успеть бы все дела переделать и приготовить, какие ещё стройки 🙄
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А дед мороз то где? 🤔 В эти предпразлничные дни успеть бы все дела переделать и приготовить, какие ещё стройки 🙄
Да ужас сколько дел
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
разорвали?
Не без труда душевного
Но получилось
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ерунду сказала.
Ему лучше знать
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Вот это вот и приглянется и зацепит
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не без труда душевного Но получилось
ужасно всё это...
Елена, Москва, 48 лет.

ужасно всё это...
Все это уже было
Фрол, Москва, 53 года.

Все это уже было
со мной ещё не было...
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Не ужели не надоело всем сидеть здесь на сайте и общаться ни о чём?? Особенно это касается женской половины сайта, можно ведь встретиться с приглянувшимся человеком и попробовать построить отношения. На подобных сайтах просто создаётся иллюзия большого выбора, не понравился- так в игнор его, следующий. Но дело в том что реально выбора нету, нужно общаться с тем кто приглянулся уже.
Не думаю, что изменится что-то. После вашей темы. Как сидели и перебирали. Так и будет. Потому что, не любят барышни, никого кроме себя.
Но не все. Есть несколько примеров. Когда все получилось. Но они поняли. Любовь, это не только себя любить, но и другого. Даже сильнее чем себя.
Пример фото, сейчас в метро. Игра в любовь. А сами и не верят наверное. Что она есть.
Елена, Москва, 48 лет.

со мной ещё не было...
Поздравляю!
Значит у вас только зрелые отношения
Елена, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Не думаю, что изменится что-то. После вашей темы. Как сидели и перебирали. Так и будет. Потому что, не любят барышни, никого кроме себя. Но не все. Есть несколько примеров. Когда все получилось. Но они поняли. Любовь, это не только себя любить, но и другого. Даже сильнее чем себя. Пример фото, сейчас в метро. Игра в любовь. А сами и не верят наверное. Что она есть.
А ты уверен , что барышни любят себя ? Мне один мужчина рассказывал , что любить того, кто не любит себя и строить с ним здоровые, взаимные отношения невозможно
Фрол, Москва, 53 года.

Поздравляю! Значит у вас только зрелые отношения
я забыл.., про что мы?... встречаемся?
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

К сожалению, здесь люди с разных городов, а я вообще с другой страны))))) с моего города на этом сайте почти людей не бывает, особенно русских.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр