Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
я забыл.., про что мы?... встречаемся?
За чем ? , чтобы стало - все это уже было ?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
За чем ? , чтобы стало - все это уже было ?
отличный был вариант.... жаль, что отпал((((
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Игра в любовь
Сашк, сейчас стукну ranting_rt_56.gif "в каждой избушке свои погремушки"...откуда нам знать, что происходит в отдельно взятой паре или семье?
Вот представь: ты едешь с дамой, а кОкой то товарищ за вами наблюдает, фоткает и так далее.
Сколько бы мы ни прилипали к "глазку соседских дверей", твою жизнь кроме тебя никто не проживёт grin-ast_rt_40.gif ты есть уникум) на фига тебе чужая жизнь umnik2_rt_46.gif

Даже сильнее чем себя.
Угу)) и когда твое хорошее отношение визави принимает за слабость... Начинается самое "веселое". Голову дам на отсечение, что ты на собственной шкуре это ощущал.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Сашк, сейчас стукну "в каждой избушке свои погремушки"...откуда нам знать, что происходит в отдельно взятой паре или семье? Вот представь: ты едешь с дамой, а кОкой то товарищ за вами наблюдает, фоткает и так далее. Сколько бы мы ни прилипали к "глазку соседских дверей", твою жизнь кроме тебя никто не проживёт ты есть уникум) на фига тебе чужая жизнь
С добрым утром.
Вот продолжение.
Кака тут любовь, на фотосессии.
Мне тоже предложили. Но я отказался.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Угу)) и когда твое хорошее отношение визави принимает за слабость... Начинается самое "веселое". Голову дам на отсечение, что ты на собственной шкуре это ощущал.
О да, ощутил.
Реально, любишь. И всё. Верёвки можно вить.
Но я реально счастлив был. Она прелесть.

С добрым утром. Вот продолжение. Кака тут любовь, на фотосессии. Мне тоже предложили. Но я отказался.
Доброе утро)
Эээ, ой)) третьим что ли предложили? sarcastic_rt_50.gif

О да, ощутил. Реально, любишь. И всё. Верёвки можно вить. Но я реально счастлив был. Она прелесть.
И я была. Некоторое время... Индюк тоже думал, что плавает... Пока вода не закипела umnik2_rt_46.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр