Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Алина, Россия, Нижний Новгород, 41 год
Алина, Нижний Новгород, 41 год.

При знакомстве некоторые мужчины не ставят свои фото. Вместо фото у них природа, памятники, машины, котики и другие картинки. Но при этом пишут они очень грамотно , приятно читать. Видно, что человек образован и умеет вести беседу. Просила фото, чтобы элементарно посмотреть с кем общаюсь, но нет, не хотят ставить. Как они пишут, с картинками им комфортнее. А то вдруг потом сюрприз будет при встрече, что вообще подходить не захочется, а захочется пройти мимо sad_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Алина, Россия, Нижний Новгород писала:
При знакомстве некоторые мужчины не ставят свои фото. Вместо фото у них природа, памятники, машины, котики и другие картинки. Но при этом пишут они очень грамотно , приятно читать. Видно, что человек образован и умеет вести беседу. Просила фото, чтобы элементарно посмотреть с кем общаюсь, но нет, не хотят ставить. Как они пишут, с картинками им комфортнее. А то вдруг потом сюрприз будет при встрече, что вообще подходить не захочется, а захочется пройти мимо
Женщины то же самое.. Картинки, котики
.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Я считаю, если нет фото, значит есть что скрывать. Например жену.
Хотя первый написавший мне на форуме тоже оказался глубокоженатиком grin-ast_rt_40.gif и его жена даже мне звонила dash1_rt_102.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

При знакомстве некоторые мужчины не ставят свои фото. Вместо фото у них природа, памятники, машины, котики и другие картинки. Но при этом пишут они очень грамотно , приятно читать. Видно, что человек образован и умеет вести беседу. Просила фото, чтобы элементарно посмотреть с кем общаюсь, но нет, не хотят ставить. Как они пишут, с картинками им комфортнее. А то вдруг потом сюрприз будет при встрече, что вообще подходить не захочется, а захочется пройти мимо
Ну что ставить не хотят, так бывает, ничего страшного, их право...но уж в личку можно было бы показать себя, когда знакомятся. А если и там не хотят, то это уже ...немножко странно
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Фото в анкете это важно

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я считаю, если нет фото, значит есть что скрывать. Например жену. Хотя первый написавший мне на форуме тоже оказался глубокоженатиком и его жена даже мне звонила
Мексиканские страсти....

Владимир, Россия, Москва писал:
Мексиканские страсти....
Ну вообще-то да. Я в шоке была, он звонил мне, в гости звал. И после звонков жены тоже dash1_rt_102.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Фото вредно и мешает, вот и у вас его нет)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Я считаю, если нет фото, значит есть что скрывать. Например жену. Хотя первый написавший мне на форуме тоже оказался глубокоженатиком и его жена даже мне звонила
Поддерживаю.
Или человек заигрался и не планирует выходить в реал, поэтому держит свою харизму при себе))
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Ну вообще-то да. Я в шоке была, он звонил мне, в гости звал. И после звонков жены тоже
Слабоумие и отвага его девиз видимо grin-ast_rt_40.gif
Алина, Россия, Нижний Новгород, 41 год
Алина, Нижний Новгород, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Фото вредно и мешает, вот и у вас его нет)
Оно было, но я его временно убрала. Потому что для общения пока тут)
Ирина, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Слабоумие и отвага его девиз видимо
Наглость и самоуверенность в своей неотразимости.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Оно было, но я его временно убрала. Потому что для общения пока тут)
Вот из общения и может у людей что то получится)

Ну вообще-то да. Я в шоке была, он звонил мне, в гости звал. И после звонков жены тоже
Согласились бы....шведская семья, чё... sarcastic_rt_50.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
Поддерживаю. Или человек заигрался и не планирует выходить в реал, поэтому держит свою харизму при себе))
💯
Либо возраст значительно отличается от указанного в анкете. По-любому что-то скрывает, а это сразу нет.
Аа, ещё у меня был один, который под женской анкетой сидел, изучал «рынок» с другой стороны dash1_rt_102.gif Но под собой правда со своей фоткой сидел 😌

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Слабоумие и отвага его девиз видимо
💯 grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

💯 Либо возраст значительно отличается от указанного в анкете. По-любому что-то скрывает, а это сразу нет. Аа, ещё у меня был один, который под женской анкетой сидел, изучал «рынок» с другой стороны Но под собой правда со своей фоткой сидел 😌
lollol_rt_46.png забавные зверьки

Владимир, Россия, Москва писал:
Согласились бы....шведская семья, чё...
Да мне б зотя бы одного найти grin-ast_rt_40.gif зачем мне сразу комплект М+Ж sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Если потом вышлет, ничего страшного, что в анкете нет.
У меня были отношения, не на этом сайте и давно, с человеком без фото.
Главное, чтоб свое прислал, а не Бреда Питта, и чтоб не 20-летней давности.

Ирина, Россия, Москва писала:
забавные зверьки
Да я не перестаю удивляться скоплению странных мужчин на сайте sarcastic_rt_50.gif

Да мне б зотя бы одного найти зачем мне сразу комплект М+Ж
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр