Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Алина, Россия, Нижний Новгород писала:
При знакомстве некоторые мужчины не ставят свои фото. Вместо фото у них природа, памятники, машины, котики и другие картинки. Но при этом пишут они очень грамотно , приятно читать. Видно, что человек образован и умеет вести беседу. Просила фото, чтобы элементарно посмотреть с кем общаюсь, но нет, не хотят ставить. Как они пишут, с картинками им комфортнее. А то вдруг потом сюрприз будет при встрече, что вообще подходить не захочется, а захочется пройти мимо
Мне кажется, если и прислать фото отказываются, то они просто не имеют намерений к встрече в реале.
Виртуальщики.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я считаю, если нет фото, значит есть что скрывать. Например жену. Хотя первый написавший мне на форуме тоже оказался глубокоженатиком и его жена даже мне звонила
Да, эти вообще лидируют.
Их большинство.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Какая хорошенькая
Спасибо 🌹
Наконец-то у нас зима настоящая)
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

При знакомстве некоторые мужчины не ставят свои фото. Вместо фото у них природа, памятники, машины, котики и другие картинки. Но при этом пишут они очень грамотно , приятно читать. Видно, что человек образован и умеет вести беседу. Просила фото, чтобы элементарно посмотреть с кем общаюсь, но нет, не хотят ставить. Как они пишут, с картинками им комфортнее. А то вдруг потом сюрприз будет при встрече, что вообще подходить не захочется, а захочется пройти мимо
Тут что с фото что без...всё равно толку никакого
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

А у меня есть фото, а что толку? (( знакомств нет, девушки нету(
А кто то без фото чпокает девчонок.. Так что дело не в фото cray_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

💯 Либо возраст значительно отличается от указанного в анкете. По-любому что-то скрывает, а это сразу нет. Аа, ещё у меня был один, который под женской анкетой сидел, изучал «рынок» с другой стороны Но под собой правда со своей фоткой сидел 😌
Женская анкета со своей фоткой blink_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
В мир иной
Вот верно! Через неделю объявляется такой «привет!» на вопрос «где пропадал?» - работал!

Ну пусть дальше работает.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

не понимаю, зачем женщины ставят на аву фото лица.. dntknw_rt_60.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Вот да, фото харизмы на авву
Не помещается - непомерное эго не влезает)))
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Если целью является просто общение на форуме, то тут уж выбираешь себе образ по-душе.
Аватар отражает суть, а не является портретом ))
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А у меня есть фото, а что толку? (( знакомств нет, девушки нету( А кто то без фото чпокает девчонок.. Так что дело не в фото
Значит надо брать натурой! Фото мускулистого торса поставьте, Павел с новым годом!
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
не понимаю, зачем женщины ставят на аву фото лица..
А фото чего надо? umnik2_rt_46.gif сисек-писек?
Дед, Москва, 52 года.

Я считаю, если нет фото, значит есть что скрывать. Например жену. Хотя первый написавший мне на форуме тоже оказался глубокоженатиком и его жена даже мне звонила
В гости приглашала? )))

Как правило - это женатики или ищущие для интима, а еще боятся оценки своей внешки и тут выползают психологические комплексы. Таких мимо пропускать надо, если человек открыт для общения -это чувствуется сразу.
Дед, Москва, 52 года.

Поставь Мэрилин Монро на авву
Может Одри Хепбёрн? ))
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Значит надо брать натурой! Фото мускулистого торса поставьте, Павел с новым годом!
Тут никто никого не хочет. Я на другом сайте с голым торсом ходил и мне даже писали из других стран мира.
Дед, Москва, 52 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Для меня да, я визуал. Я привыкла видеть, с кем общаюсь. И лучше глаза в глаза, если общение не просто "поболтать".
А как же "Женщина любит ушами"? )))
Так ли важна, в этом случае, фотокарточка? )))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Может Одри Хепбёрн? ))
Можно даже Елены Батуриной, кому кто нравится sarcastic_rt_50.gif

Вовка, Россия, Киржач писал:
Тут никто никого не хочет. Я на другом сайте с голым торсом ходил и мне даже писали из других стран мира.
Из тридевятого царства не писали? Брешешь же, выбираешь удобную статистику для себя. С новым годом йож🎄
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр