Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да я не перестаю удивляться скоплению странных мужчин на сайте
Или, например, Епифаний 45 лет и фото нет. lol_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Алина, Россия, Нижний Новгород писала:
При знакомстве некоторые мужчины не ставят свои фото. Вместо фото у них природа, памятники, машины, котики и другие картинки. Но при этом пишут они очень грамотно , приятно читать. Видно, что человек образован и умеет вести беседу. Просила фото, чтобы элементарно посмотреть с кем общаюсь, но нет, не хотят ставить. Как они пишут, с картинками им комфортнее. А то вдруг потом сюрприз будет при встрече, что вообще подходить не захочется, а захочется пройти мимо
Так попросите выслать фото в переписке или дать ссылку там, где они есть.

Не дает - женат или нет намеренья переходить в реал.
Женат, сидит или на СВО скучает.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

При знакомстве некоторые мужчины не ставят свои фото. Вместо фото у них природа, памятники, машины, котики и другие картинки. Но при этом пишут они очень грамотно , приятно читать. Видно, что человек образован и умеет вести беседу. Просила фото, чтобы элементарно посмотреть с кем общаюсь, но нет, не хотят ставить. Как они пишут, с картинками им комфортнее. А то вдруг потом сюрприз будет при встрече, что вообще подходить не захочется, а захочется пройти мимо
Для меня да, я визуал. Я привыкла видеть, с кем общаюсь. И лучше глаза в глаза, если общение не просто "поболтать".
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Или, например, Епифаний 45 лет и фото нет.
Или вот вчера мне вопрос в личку поступил, не «приветкакдила», а просто: Поющая?
Вот до сих пор думаю что он хотел узнать, пою я или пью? sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так попросите выслать фото в переписке или дать ссылку там, где они есть. Не дает - женат или нет намеренья переходить в реал. Женат, сидит или на СВО скучает.
Кстати, да, "скучающих" СВОшников что - то прибавилось. Как с зоны, хотят, чтобы их хотели и ждали silence_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Или вот вчера мне вопрос в личку поступил, не «приветкакдила», а просто: Поющая? Вот до сих пор думаю что он хотел узнать, пою я или пью?
Он решил подчеркнуть свою неординарность и индивидуальность biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Видеть своего визави, это важно)
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Я считаю, если нет фото, значит есть что скрывать. Например жену. Хотя первый написавший мне на форуме тоже оказался глубокоженатиком и его жена даже мне звонила
Страсти то какие 😧
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я считаю, если нет фото, значит есть что скрывать. Например жену. Хотя первый написавший мне на форуме тоже оказался глубокоженатиком и его жена даже мне звонила
Если есть фото, значит можно жену не скрывать? hm_rt_40.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Поставь Мэрилин Монро на авву sarcastic_rt_50.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
Поддерживаю. Или человек заигрался и не планирует выходить в реал, поэтому держит свою харизму при себе))
Вот да, фото харизмы на авву ireful3_rt_70.gif
Алина, Россия, Нижний Новгород, 41 год
Алина, Нижний Новгород, 41 год.

Так попросите выслать фото в переписке или дать ссылку там, где они есть. Не дает - женат или нет намеренья переходить в реал. Женат, сидит или на СВО скучает.
Просила. Нет, не присылает. Про встречу вообще молчит)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Видеть своего визави, это важно)
Какая хорошенькая wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Как они пишут, с картинками им комфортнее. А то вдруг потом сюрприз будет при встрече, что вообще подходить не захочется, а захочется пройти мимо
🤔 не очень поняла. Картинки - у них. Верно?
А кто к кому подходить не захочет?🤔🤔🤔
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Просила. Нет, не присылает. Про встречу вообще молчит)
Не тратьте свое время и эмоции. Вот так общаешься день-два и потом человек пропадает. Получил свою дозу «я ещё могу привлекать женщин» и ушел в свой мужской мир, делать дела, жить жизнь!

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Он решил подчеркнуть свою неординарность и индивидуальность
Не знаю grin-ast_rt_40.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Если есть фото, значит можно жену не скрывать?
Ели есть фото, значит человек ничего не скрывает. Я так думаю.

ушел в свой мужской мир
В мир иной sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Не тратьте свое время и эмоции. Вот так общаешься день-два и потом человек пропадает. Получил свою дозу «я ещё могу привлекать женщин» и ушел в свой мужской мир, делать дела, жить жизнь!
Согласна, есть такие
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр