Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Давайте, интересно)
Блокнот приготовила? Законспектировать.
Пособие rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 02.01.2026 22:26
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Хотел бы видеть твой взгляд в ту минуту
sarcastic_rt_50.gif я их великодушно простила, семья моя слабость
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Я давно и плодотворно над этим работаю Когда-то прочитала, что всем таким скулящим товарищам нужно задавать вопрос: "А что ХОРОШЕГО у тебя сегодня было?" А мамам нужно СРАЗУ посылать Любовь мысленно: " Дарю тебе море ЛЮБВИ, солнечной и светлой" Те, кто постоянно включают эту лампочку, у мамы либо резко появляются неотложные дела, либо она начинает подвисать в нейтральной настроении. А в лучших версиях - становится добродушной и заботливой. Я разговор со своей
Это замечательно)) Понимаю, что действенно.
Но, у нас не такие близкие отношения...так вышло
Я просто стараюсь, смягчить как то...не поддерживать поток негатива)))
А часто, если по телефону biggrin_rt_40.gif телефон держу на вытянутой руке
Пока там всё не прекратится)))
Лик, Краснодар, 40 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Я пишу меня видно?
Привет. Я вижу твой камент

Привет. Я вижу твой камент
Отлично. Так ....начнём

Сейчас сяду поудобнее
Лик, Краснодар, 40 лет.

Приступим
Так я пол вечера ржу... lollol_rt_46.png

Блокнот приготовила? Законспектировать.Пособие
Блин, сейчас притащу блокнот и ручку с единорожкой, в магазине не было простой ручки, теперь у меня рабочая, фердеперсовая, со светящейся лошадкой, хочу на первом видеособрании, начальству посветить символом года в камеру sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 02.01.2026 22:29

Лина, Россия, Севастополь писала:
Блин, сейчас притащу блокнот и ручку с единорожкой, в магазине не было простой ручки теперь у меня рабочая, фердеперсовая, со светящейся лошадкой, хочу на первом видео собрании начальству посветить, символом года в камеру
Какая у вас косааа, батюшки моиии
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Сейчас сяду поудобнее
Лучше ляг

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лучше ляг
А ты посмотри дышу я или нет...только в нижнем белье подходи
Лик, Краснодар, 40 лет.

Лик как рука то?
Сижу на нимесиле на 1.5-2 часа хватает.
Сегодня с Ратмиром в клинику ездили.
Нет, не сепсис. Вену повредил и поставила какую-то фигню типо скобы, напоминает прозрачный силикон, чтобы заживала
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А ты посмотри дышу я или нет...только в нижнем белье подходи
Прости я уже сняла
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Донецк, 58 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
недовольная, всем и всегда, если вдруг забрезжил луч радости и довольности, значит потом жахнет с двойной силой
Один детский психолог расшифровывает это так :
- либо вы ярко и с активной заботой и любовью реагировали, когда она малюткой плакала и болела (и закрепилась у нее реакция - когда скулю - все знаки внимания от мамы мои!)

- либо дети чувствуют, что мы не в ресурсе и внутренне хотим отстраниться от всего, включая их, и они начинают нас раскачивать , пытаясь моментально найти подтверждение, что все равно для нас ОНИ самые важные человеки.
Вот и цепляются к нам больше обычного и привычным для них способом привлекать внимание - агрессией, скуляжом или слезами , ну, или лаской. Кому как повезёт

Говорят, что решить это довольно ПРОСТО - помогают любящий взгляд, короткие поглаживания, объятья и улыбка : " я тебя ТАК люблю, несмотря на то, что сейчас чувствую себя очень уставшей. А чуть позже, если захочешь , всё обсудим, ок?"

И тогда они успокаиваются - как и в детстве, когда они малышатами подбегали заглянуть нам в глаза, прильнуть и получить свою очередную порцию любви от мамы.

Жду внуков и снова почитываю мамкинскую литературу, ведь в наше время не было интернета, а книг хороших с нестандартными решениями и пояснениями было немного...
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 03.01.2026 03:18
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Че молчишь? Не томи душу.
Был период женских сумочек шоперов, типа как мешок килограмм на 50))) моя коллега, девченка, с такой ходила кожанной, ее туда саму положить целиком можно было. И вот к концу недели говорит, чтото мне плече болит, пойду ка я в понедельник к врачу, наверное просквозило или еще чего. А я в щутку ляпнул, а ты давно в свою сумочку заглядывала, мож там бомж какой поселился, и она с улыбкой на лице начинает в ней копаться, а потом с квадратными глазами вытаскивает 2х литровый доместос..... говорит, я в понедельник в магазине была, в пакете места не хватило и я его в сумочку бросила и забыла... думала дома что в магазе оставила.... вобщем так плече и вылечили...

Какая у вас косааа, батюшки моиии
Да обсуждали уже, благодарю за комплимент
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр