Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У вас есть такие знакомые, которые постоянно всем недовольны?Даже в хорошем найдут плохое, когда у тебя хорошее настроение, они обязательно его испортят.
Заметил, что таким людям нужно что бы их слушали. Конечно кому то нужно нужно просто выговорится, но в основном, просто нужны слушатели. Тоже есть такие в окружении, я конечно слушаю, но не вникаю в суть, все ответы сводятся к: ага, угу, конечно, ясное дело и тд))), а если прям уже нужно закончить разговор, то просто начинаю свой рассказ, и как правило данные люди сами заканчивают разговор, так как не привыкли кого то слушать))
Нужно ли от таких избавляться? Полагаю что нет, все люди разные, эти вот такие, но они хороши в чем то другом, а разбрасываться людьми ну, такое себе))
Это чисто сугубо мое мнение)
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
хто вас заткнул,признавайтесь?)))
Боюсь гнева женского lollol_rt_46.png
Вон Юля, грязной тряпкой по голове, отобрать зарплату и сжечь
Чего б мне не заткнуться? sarcastic_rt_50.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

У вас есть такие знакомые, которые постоянно всем недовольны?Даже в хорошем найдут плохое, когда у тебя хорошее настроение, они обязательно его испортят.
Как раз завтра пойду с ними встречаться. Очень меня напрягает это общество. Но пока к сожалению приходится в нём бывать. sad_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
я вообще не понимаю зачем мужчинам женщины, если честно, ну кроме рождения детей самый эмоциональный мужчина в 8 раз спокойнее самой спокойной женщины, это капец как тяжело быть рядом с человеком которого штормит в твою сторону и не понятно что прилетит в следующий раз - поцелуи или претензии в общем, мужчины офигенные, женщины офигенные, но у Боженьки отличное чувство юмора что он сделал нам письки вовнутрь, а сиськи снаружи, чтоб было чем вас успокаивать
Чего блин … ? Вывод какой то мягко говоря странноватый
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Да я так умею😄, на самом деле, я же эмоциональная, все добро, что я излучаю, некоторые путают со слабостью и потом им не слабо прилетает, когда эта феечка превращается в огнедышащего дракона))
Ооо, у меня так же)
Я долго терплю,а потом прям все в шоке lol_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Захочешь обнимать буку и бяку?
нет,я буду болеть)))
Лик, Краснодар, 40 лет.

Могу взглядом прибить)
kiss_rt_42.png Верю

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Да девочки с такими мыслями.
Ооо, от ее взгляда каменели)
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
обезвредить объятиями ))))
Причинить радость.
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Есть, к сожалению. Он один. Не общаться не могу, но чувствую что скоро не выдержу и прекращу.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Нет. Я от таких избавилась. В моём окружении не должно быть тех, кто постоянно писсимиздит.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Вот правильно сказали, некоторые вампирят))) Сливают негатив, и им прям хорошо становится
Это я такая. Вампирище , вся в бабушку.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ооо, у меня так же) Я долго терплю,а потом прям все в шоке
Девушки Вы не стесняйтесь пишите, пишите и признавайтесь насколько Вы жестокосердны и мстительны lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

По мозгу ничего не поймёшь))))
Еще как поймешь, у многих маньяков была органика.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Заметил, что таким людям нужно что бы их слушали. Конечно кому то нужно нужно просто выговорится, но в основном, просто нужны слушатели. Тоже есть такие в окружении, я конечно слушаю, но не вникаю в суть, все ответы сводятся к: ага, угу, конечно, ясное дело и тд))), а если прям уже нужно закончить разговор, то просто начинаю свой рассказ, и как правило данные люди сами заканчивают разговор, так как не привыкли кого то слушать)) Нужно ли от таких избавляться? Полагаю что нет, все люди разные, эт
А если они несут прям негатив, и вот специально
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Причинить радость.
и наказать счастьем)))
столько всего можно сделать)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Это я такая. Вампирище , вся в бабушку.
Бука? biggrin_rt_40.gif На вид милая))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Заметил, что таким людям нужно что бы их слушали. Конечно кому то нужно нужно просто выговорится, но в основном, просто нужны слушатели. Тоже есть такие в окружении, я конечно слушаю, но не вникаю в суть, все ответы сводятся к: ага, угу, конечно, ясное дело и тд))), а если прям уже нужно закончить разговор, то просто начинаю свой рассказ, и как правило данные люди сами заканчивают разговор, так как не привыкли кого то слушать)) Нужно ли от таких избавляться? Полагаю что нет, все люди разные, эт
Про «чтобы слушали» наверное согласна
Про не разбрасываться - совсем нет
Вы наверное сильный, в броне . Не пробивают они вас и готовы «принимать»
Мне может на день настроение испортить и даже голова заболеть
Я сразу на фиг таких
Даже не здороваюсь
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Денис, Россия, Волгоград писал:
Еще как поймешь, у многих маньяков была органика.
А я думаю, это психологические отклонения...
Мозг что от этого сделает?) Ужмётся, почернеет?)))
Лик, Краснодар, 40 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Да я так умею😄, на самом деле я же эмоциональная, все добро, что я излучаю, некоторые путают со слабостью и потом им не слабо прилетает, когда эта феечка превращается в огнедышащего дракона))
Дракоша по имени Русалина happy2_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр