Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О судьбах мира, инопланетян и Вселенной )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
А что Вы помните об этом: 09 октября 2009 "Бомбардировка" Луны: "Кентавр" и LCROSS ударили в одно место Официальная версия - поиск воды. https://www.vesti.ru/article/2167228
Честно говоря ничего не помню smiley-ast_rt_40.gif Но я так понимаю, что вы ведёте это к тому, что спутник Земли тоже имеет инопланетное происхождение?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Хельга, Fairyland писала:
Они не прилетят. Вы посмотрите что творится в мире. Им проще в нас ракету запустить. Нужно было создать тему, " почему НЛО к нам не прилетает. Какая причина" Версии послушать форумчан интересно)
Зачем им прилетать к отсталой рассе?) Можно и с космоса понаблюдать.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Честно говоря ничего не помню Но я так понимаю, что вы ведёте это к тому, что спутник Земли тоже имеет инопланетное происхождение?)
Да не может быть такого. Но базы их там есть

Сергей, Россия, Москва писал:
Да не может быть такого. Но базы их там есть
Тем не менее споры по происхождению Луны ведутся до сих пор и ответа нет) Одна из версий, что Луна - это вообще космический корабль, ведущий наблюдение за Землёй. Поэтому, я лично не так категорична) То, что сейчас кажется фантастикой может оказаться реальностью. Человечество подобные этапы уже проходило и не единожды. Когда-то люди и помыслить не могли, что смогут летать, не так давно фильмы про ИИ тоже казались фантастикой, а теперь?)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Кто что знает?)
Сергей , что вы приняли сегодня. Я сейчас кабанчиком за тем же сбегаю. Ну чтоб поддержать беседу.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Сергей , что вы приняли сегодня. Я сейчас кабанчиком за тем же сбегаю. Ну чтоб поддержать беседу.
Разочарую) просто пиво, и меня скоро забанят😄
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Кто что знает?)
Меня интересует, что за радиостанция судного дня ? Почему и как
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Кто что знает?)
Мужчины думают на эти темы, когда не хотят изучить себя и решить свои проблемы, а заодно и вопросы с отношениями 🤷‍♀️
Сочувствую, короче.

Наука уфология в помощь
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Честно говоря ничего не помню Но я так понимаю, что вы ведёте это к тому, что спутник Земли тоже имеет инопланетное происхождение?)
"Честно говоря ничего не помню"
Это нормально. Эксперимент широко анонсировался и рекламировался, транслировался на всех ведущих каналах, но трансляция была внезапно прекращена, а результаты быстренько закрыли и всю шумиху замяли, как если бы ничего и не было smile1_rt_40.png

Поинтересуйтесь темой.
Я её отслеживал с момента анонса эксперимента до намеренного прерывания прямой трансляции на сайте NASA удивлённых комментариев учёных-наблюдателей..
Сейчас эти данные отовсюду удалены, но вкратце: поверхность Луны отреагировала на удары так, как если бы Луна была полая smile1_rt_40.png
Привет Носову и Незнайке smile1_rt_40.png

"Но я так понимаю, что вы ведёте это к тому, что спутник Земли тоже имеет инопланетное происхождение?"
Вы в следующем комментарии сами ответили:
"Тем не менее споры по происхождению Луны ведутся до сих пор и ответа нет)"
Вот к этому я и веду: происхождение Луны до сих пор не имеет однозначной убедительной трактовки.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 03.01.2026 15:39
Sandra, Москва, 48 лет.

Из последних новостных штук такое понравилось

Поинтересуйтесь темой.
Да, уже помониторила, толком ничего нет уже по поводу этой темы,так, старые обзорные статейки. В 2009 я еще студенткой была, наверное, немного было не до Луны или просто не помню...
Я как-то наткнулась на статью какого-то ученого, он собирал заметки о Луне. Среди них были письмена древних людей. До какого-то там века упоминаний о Луне не было вообще, как будто в то время светила не было и на небе. Конечно, это ничего не доказывает, но просто любопытный факт, который добавляет новые вопросы. В любом случае Ванга предсказала, что человечество тайну луны откроет в итоге, но не в этом столетии как я поняла grin-ast_rt_40.gif Что ж, поживём-увидим)

Sandra, Россия, Москва писала:
Из последних новостных штук такое понравилось
Может, фотошоп?
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Да, уже помониторила, толком ничего нет уже по поводу этой темы,так, старые обзорные статейки. В 2009 я еще студенткой была, наверное, немного было не до Луны или просто не помню... Я как-то наткнулась на статью какого-то ученого, он собирал заметки о Луне. Среди них были письмена древних людей. До какого-то там века упоминаний о Луне не было вообще, как будто в то время светила не было и на небе. Конечно, это ничего не доказывает, но просто любопытный факт, который добавляет новые вопросы. В л
"толком ничего нет уже по поводу этой темы"
Ну так я же и написал: практически все результаты или закрыли или потёрли.

"До какого-то там века упоминаний о Луне не было вообще, как будто в то время светила не было и на небе."
Ориентируйтесь на запросы "долунные мифы", "долунные народы", "когда не было луны".
История та же: информация есть, но она разбросана мелким бисером. Очень интересная тема.

Ну и однозначно рекомендую к прочтению труды Иммануила Великовского.
Относитесь к его работам как к хорошо аргументированной, научной, но - фантастике, как к почве для размышлений.
И хотя официальной наукой он считается шарлатаном (аналог нашего Фоменко), тем не менее он стоял вместе с Эйнштейном, Фрейдом, Бубером и др. у основания Еврейского университета в Иерусалиме.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 03.01.2026 16:13

"толком ничего нет уже по поводу этой темы"Ну так я же и написал: практически все результаты или закрыли или потёрли."До какого-то там века упоминаний о Луне не было вообще, как будто в то время светила не было и на небе."Ориентируйтесь на запросы "долунные мифы", "долунные народы", "когда не было луны".История та же: информация есть, но она разбросана мелким бисером. Очень интересная тема.Ну и однозначно рекомендую к прочтению труды Иммануила Ве
Хорошо, спасибо)
Sandra, Москва, 48 лет.

Может, фотошоп?
Не знаю

Пассажир рейса Мюнхен — Гамбург 24 декабря 2025 года сообщил о наблюдении над Ганновером двух темных объектов, которые сначала казались неподвижными, а затем начали совершать резкие, неестественные маневры, что вызвало беспокойство даже у экипажа.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не знаю Пассажир рейса Мюнхен — Гамбург 24 декабря 2025 года сообщил о наблюдении над Ганновером двух темных объектов, которые сначала казались неподвижными, а затем начали совершать резкие, неестественные маневры, что вызвало беспокойство даже у экипажа.
Думаю, что и не узнаем уже)
Но всё может быть...
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 03.01.2026 16:26
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Я когда впервые в небе спутники Space X увидела, то прям охренела… Это выглядит совершенно инопланетно, если не знать что это))
У меня была точно такая же реакция. Я смотрела в небо и не понимала, что это. Просто я даже не знала, что кто-то туда что-то запустил. sarcastic_rt_50.gif Стою, глазами хлопаю, говорю: инопланетяне летят! А дочка смеётся, объяснила мне. sarcastic_rt_50.gif
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Тем не менее споры по происхождению Луны ведутся до сих пор и ответа нет) Одна из версий, что Луна - это вообще космический корабль, ведущий наблюдение за Землёй. Поэтому, я лично не так категорична) То, что сейчас кажется фантастикой может оказаться реальностью. Человечество подобные этапы уже проходило и не единожды. Когда-то люди и помыслить не могли, что смогут летать, не так давно фильмы про ИИ тоже казались фантастикой, а теперь?)
Таки да, луна искусственный объект, и раньше их было 3)
Что дало Вам это знание? И живут и прилетают разные инопланетяне, с разных мест и прилетали ранее) И? Кстати, над Кремлём в каком то году (2010 примерно, но точно не скажу надо рыть источники, по ТВ даже показывали) зависало НЛО в виде Пирамиды, и? После чернобыльской катастрофы, прилетало НЛО (писали в газетах того времени(не во всех) оно убирало частично последствия, иначе планету бы сдуло от взрыва. И? какие выводы Вы делаете из этих фактов?)

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Таки да, луна искусственный объект, и раньше их было 3) Что дало Вам это знание? И живут и прилетают разные инопланетяне, с разных мест и прилетали ранее) И? Кстати, над Кремлём в каком то году (2010 примерно, но точно не скажу надо рыть источники, по ТВ даже показывали) зависало НЛО в виде Пирамиды, и? После чернобыльской катастрофы, прилетало НЛО (писали в газетах того времени(не во всех) оно убирало частично последствия, иначе планету бы сдуло от взрыва. И? какие выводы Вы делаете из этих фа
Что мир удивителен, неоднозначен и таинственен)
Я только не пойму, вы что решили все мои посты во всех темах перечитать? biggrin_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Кто что знает?)
Я видела НЛО. Но я никому не рассказываю sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2026 16:53
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр