Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О судьбах мира, инопланетян и Вселенной )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Я видела НЛО. Но я никому не рассказываю
Нам расскажите)
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Нам расскажите)
Не, закидают помидорами тут sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2026 17:05
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Не, закидают помидорами тут
На помидоры цены видели? В лучшем случае картошкой. biggrin_rt_40.png
Олеся, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
На помидоры цены видели? В лучшем случае картошкой.
Картошкой это больно! Не буду рассказывать!)))
Елена, Воронеж, 52 года.

Картошкой это больно! Не буду рассказывать!)))
Так вы отмахивайтесь biggrin_rt_40.png харе ,рассказывайте.
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Кто что знает?)
кому то занянться больше нечем..
Олеся, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Так вы отмахивайтесь харе ,рассказывайте.
Если буду отмахиваться, то прилетит тому, кто кидал. sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зачем им прилетать к отсталой рассе?) Можно и с космоса понаблюдать.
А чего это мы отсталые? Ничего мы не отсталые, у нас телевизоры есть и бомбы атомные.
Елена, Воронеж, 52 года.

Если буду отмахиваться, то прилетит тому, кто кидал.
Ясный пень.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А чего это мы отсталые? Ничего мы не отсталые, у нас телевизоры есть и бомбы атомные.
Ага, и на Луну летали lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Из последних новостных штук такое понравилось
Второй снимок вызывает ассоциации с фильмом "Кин-Дза-Дза")))...прям стойкие ассоциации

При нынешних возможностях ИИ ничему не удивляюсь и ничему не верю
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Второй снимок вызывает ассоциации с фильмом "Кин-Дза-Дза")))...прям стойкие ассоциации При нынешних возможностях ИИ ничему не удивляюсь и ничему не верю
А мне девочку ведьму напомнил
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Что мир удивителен, неоднозначен и таинственен) Я только не пойму, вы что решили все мои посты во всех темах перечитать?
Нет, зачем же все, просто зашел в традиционную и обыденную новогоднюю тему про инопланетян)
А тут Вы снова))))
Мир то удивителен, а что дальше? Будете изучать?)
Только без догм пожалуйста, а то инопланетяне не поймут))
Кстати, ещё интересна будет интересующимися «Тисульская находка», еще больше удивитесь)
А римской империи никогда не было в том виде в каком её преподносят. И никогда не было никакого монголо татарского ига)) И много еще кое чего, Лже Петр 1, При строительстве Питера положили треть тогдашнего населения и тд, и т.п Изучайте)) Это полезнее, чем догмы про охотников и дичь))
Sandra, Москва, 48 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Таки да, луна искусственный объект, и раньше их было 3) Что дало Вам это знание? И живут и прилетают разные инопланетяне, с разных мест и прилетали ранее) И? Кстати, над Кремлём в каком то году (2010 примерно, но точно не скажу надо рыть источники, по ТВ даже показывали) зависало НЛО в виде Пирамиды, и? После чернобыльской катастрофы, прилетало НЛО (писали в газетах того времени(не во всех) оно убирало частично последствия, иначе планету бы сдуло от взрыва. И? какие выводы Вы делаете из этих фа
Мы смотрели на эти пирамиды
Жили там
Ну в общем не НЛО это было наверное
Там устанавливали прожектора которые башню подсвечивали
Потом еще эти прожектора пускали лучи и крутились оставляя в небе полосы
Выглядело нлошно но нет
Не гости
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ну вот например от профессора МГУ .
Я попросила ИИ перевести и в трех словах пояснить . Профессор Лебедев сделал пометку , что идеи Черниговской живы . И тогда я попросила ИИ тоже пояснить
Перевод :
Если коротко: В цитате говорится, что наше сознание и мысли — это не столько продукт собственного "производства", сколько нечто, что мы получаем (как радиостанцию), наблюдаем и осознаем. Мы не создаём каждую мысль с нуля усилием воли; они часто всплывают сами — как "озарения", непроизвольные воспоминания или внутренний диалог, который мы слышим у себя в голове.
Простыми словами: Представьте, что ваш разум — это не завод, штампующий мысли, а скорее радиоприёмник или экран, который улавливает и показывает потоки информации, воспоминаний, идей и внутренних комментариев. Вы не полностью контролируете, какая "песня" или "передача" заиграет следующей.
Таким образом, пост предлагает взглянуть на свой внутренний мир не как на строго контролируемый кабинет, а как на живой, постоянно меняющийся поток, который мы можем в большей степени наблюдать, чем диктовать.

Основная позиция Черниговской
Она считает, что мы не являемся полными хозяевами своего мозга, а скорее находимся под его влиянием. Мозг принимает решения самостоятельно, а нам лишь посылает сигнал, что это было наше решение. Эта идея напрямую перекликается с метафорой мозга как "приемника", который получает сигналы и информацию.

💬 Какие метафоры она использует

Для описания работы мозга и его взаимодействия с миром Черниговская применяет другие яркие образы:

· «Губка»: мозг впитывает всю поступающую информацию, поэтому критически важно "кормить" его качественным контентом — хорошими книгами, музыкой, общением.
· Система записи: всё, что попадает в мозг, в нём остается. Поэтому нужно сознательно "нажимать кнопку" и фильтровать входящий поток, особенно негативный.
· Сложнейшая сеть: мозг — это мощная нейронная сеть, которая постоянно перестраивается и учится, поглощая информацию извне.

Sandra, Россия, Москва писала:
Мы смотрели на эти пирамиды Жили там Ну в общем не НЛО это было наверное Там устанавливали прожектора которые башню подсвечивали Потом еще эти прожектора пускали лучи и крутились оставляя в небе полосы Выглядело нлошно но нет Не гости
Вы ошибаетесь. И не пирамиды, а Пирамида, всего одна, и была она там недолго.
Сообщение отредактировал Inoy, Германия, Мёнхенгладбах (автор поста) 03.01.2026 22:16

Нет, зачем же все, просто зашел в традиционную и обыденную новогоднюю тему про инопланетян) А тут Вы снова)))) Мир то удивителен, а что дальше? Будете изучать?) Только без догм пожалуйста, а то инопланетяне не поймут)) Кстати, ещё интересна будет интересующимися «Тисульская находка», еще больше удивитесь) А римской империи никогда не было в том виде в каком её преподносят. И никогда не было никакого монголо татарского ига)) И много еще кое чего, Лже Петр 1, При строительстве Питера полож
А про лже теоретиков вам ничего не известно, из Германии особенно?) Я у вас советов не просила, так что оставьте их при себе, будьте так любезны. Что и как лучше я сама знаю прекрасно, плохо что вы не знаете элементарных норм общения и соблюдения дистанций.
Sandra, Москва, 48 лет.

Вы ошибаетесь. И не пирамиды, а Пирамида, всего одна, и была она там недолго.
Один раз одна пирамида?))) нет
Но спорить не о чем

А про лже теоретиков вам ничего не известно, из Германии особенно?) Я у вас советов не просила, так что оставьте их при себе, будьте так любезны. Что и как лучше я сама знаю прекрасно, плохо что вы не знаете элементарных норм общения и соблюдения дистанций.
Как скажете,чего злые то такие, не хотите, не читайте, оставайтесь как есть.

Как скажете,чего злые то такие, не хотите, не читайте, оставайтесь как есть.
Вы, прям, сама доброта))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр