Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поди и красивый? 😄
Не подсказывай sarcastic_rt_50.gif
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Да, что греха таить, сам бывает кичусь происхождением, принадлежностью, достатком, выражая это в некоторой ироничной форме.
Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф Де Бриссак сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьём при осаде Мон-фер-рата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где, благодаря заботам моей матушки баронессы де… Монжу, был прилично воспитан и получил изрядное образование...
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

А чем кичитесь вы?
Ничем) А зачем?)

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф Де Бриссак сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьём при осаде Мон-фер-рата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где, благодаря заботам моей матушки баронессы де… Монжу, был прилично воспитан и получил изрядное образование...
Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту черных гвардейцев его величества...

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ничем) А зачем?)
Если это действительно так, то снимаю шляпу перед вашими родителями. )

Если это действительно так, то снимаю шляпу перед вашими родителями. )
Спасибо, в семье и правда такого не было, как-то непринято было на публику, только внутри семьи. Ну и потом, у любого слова могут быть последствия. Хорошо, если верно воспримут и смогут порадоваться искренне, а чаще - это вызовет зависть, даже если не скажут вслух. Тут порой дела не очень могут идти, поделишься и то найдут чему позавидовать, а уж если всё хорошо, да чего-то достигнешь, вообще лучше молчать)
И самое, пожалуй, важное - это то, что всё материальное - временное и очень невечное. Кичится этим в наше время модно, не модно стало только почему-то духовным...
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Кич и китч — это разные слова, каждое из которых имеет своё значение.

Кич в словарях современного русского литературного языка не зафиксировано в значении «хвастовство». Однако в русских диалектах слово «кича» известно как прозвище спесивого человека.
gramota.ru

Китч (от нем. Kitsch — халтура, безвкусица) — ремесленное, лишённое творческого начала произведение, рассчитанное на внешний эффект, а также разновидность массовой культуры, занимающаяся созданием таких произведений. Ещё китч может обозначать дешёвые товары массового производства, внешне похожие на дорогие, роскошные вещи

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Спасибо, в семье и правда такого не было, как-то непринято было на публику, только внутри семьи. Ну и потом, у любого слова могут быть последствия. Хорошо, если верно воспримут и смогут порадоваться искренне, а чаще - это вызовет зависть, даже если не скажут вслух. Тут порой дела не очень могут идти, поделишься и то найдут чему позавидовать, а уж если всё хорошо, да чего-то достигнешь, вообще лучше молчать) И самое, пожалуй, важное - это то, что всё материальное - временное и очень невечное.
Это все правильно, но это лишь слова, а самое сложное держать слово данное когда то себе самому.)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Там еще про достаток было 🤣
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif меркантильных подвезли sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Графья никогда не работали ващета
А я думаю, откуда вы ему кличку прилепили, а тут оказывается вона чо sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Кич (нем. Kitsch) культурное и художественное явление, характеризующееся созданием и потреблением низкопробного, вульгарного искусства, возникшего как противопоставление высокому искусству и часто воспринимающееся как коммерческое, копирующее элитарные формы. Кич появился не вчера, и даже не в прошлом веке, он появился сразу с делением общества на классы, где более низкие классы пытались подражать элите, отображая вкусы более низших слоев. Основанный на стериотипах, кич по мере развития общества
Мне когда-то нужно было самовыражение.
Сейчас я понимаю, что это чисто выгрузка эмоций и лишней для меня информации

Между прочим в вашей теме есть оскорбление других участников форума или намерение их задеть.
Вас кто-то конкретно задел?

А у моего любимого было прозвище дед🤔 или старый🤔
Сейчас не знаю
Кичусь любимым🤣
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 06.01.2026 05:14

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Между прочим в вашей теме есть оскорбление других участников форума или намерение их задеть. Вас кто-то конкретно задел?
Пожалуйтесь, вам ни что не мешает. )

Пожалуйтесь, вам ни что не мешает. )
Вопрос был не в этом.
Обычно я думаю, что это ко мне претензия?
Я вас раздражаю? У вас в теме было про другие темы, блоги и вопросы форума, а я уже везде засветилась
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 06.01.2026 07:24

Это все правильно, но это лишь слова, а самое сложное держать слово данное когда то себе самому.)
Нет, если, действительно, знаешь цену слова)

Вопрос был не в этом. Обычно я думаю, что это ко мне претензия? Я вас раздражаю? У вас в теме было про другие темы, блоги и вопросы форума, а я уже везде засветилась
Если бы вы меня раздражали, вы не могли бы здесь писать.)
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Между прочим в вашей теме есть оскорбление других участников форума или намерение их задеть. Вас кто-то конкретно задел?
Ой-ёй-ёй... arghh_rt_40.png Ой зря такое и написать решила facepalmm_rt_40.png
Уж кто, кто? Но явно не Александр будет заниматься такой ерундой.
Я знаю человека. И знаю о чём говорю.
Наш Александр — это наш толковый чел biggrin_rt_40.gif 👍🏻

Если бы вы меня раздражали, вы не могли бы здесь писать.)
Ох, Боже мой, это крутой комплимент, благодарю от всей души! 🔥🔥💃💃💃

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ой-ёй-ёй... Ой зря такое и написать решила Уж кто, кто? Но явно не Александр будет заниматься такой ерундой. Я знаю человека. И знаю о чём говорю. Наш Александр — это наш толковый чел 👍🏻
Ясно, благодарю.
Я-то никого не знаю.

Но от этого не должно быть такого: ты, он хороший, ты, она хорошая.

Это выглядит как нападение. Я-то тоже себя не на помойке нашла. Кто за меня вступится? Поддержит?

А я вопрос задала.

А то, что мне обидно, что кому-то и кобыла невеста (а это сатира так-то), это не оскорбление разве? На сайте знакомств, наверное, не уместны такие шуточки.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

А то, что мне обидно, что кому-то и кобыла невеста (а это сатира так-то), это не оскорбление разве? На сайте знакомств, наверное, не уместны такие шуточки.
1. Сайт знакомств, но раздел Форума!!! В этом есть разница!
2. "И кобыла невеста" — уж не его вина и тема.
3. Многое, что обидно. Всё понять можно. Не нужно всё воспринимать так близко к сердцу.
4. Если так будет легче и проще можешь хейтить меня. Я не против lollol_rt_46.png или вон Золотого Антилопа —охотника на ланей.. Стерпим sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр