За этот год ничего особенно значимого в глобальном плане у меня в жизни не произошло. И это хорошо! И это Слава Богу!🙏🤞😊😇
Вот буквально позавчера мы сидели с дочкой на ж/д вокзале в Минске, возвращались из новогодней поездки, и я осознала, что в последний раз мы сидели так с ней на этом же вокзале три с небольшим года назад, у нас тогда разрушилась жизнь, в моем рюкзаке была урна с прахом нашего самого любимого человека, мужа и папы. Дочка всего 2 недели отучилась там в школе в первом классе. Нам негде было жить. У меня было мало работы, потому что посвящала время семье. На меня переходил кредит почти миллион. Я не понимала, как я из всего этого выберусь. Потом были тысячи километров дорог, отфутболивания из инстанции в инстанцию, продажи, покупка жилья, переезды. Это все было в пару предыдущих лет. Прошлый год был относительно спокойным и стабильным. Год "обрастания жирком". 🤭😂 Правда, в итоге, я на 8 кг похудела, но это не специально, так получилось. 😃
И вот мы сидели позавчера с дочкой на ж/д вокзале, я вспоминала прошлое, и как замечательно прошла эта наша поездка, сколько интересностей мы за нее успели, сколько теплых встреч с нашими друзьями получилось сделать.
И все в ней было на уровне "до"! Как раньше, как мы привыкли. Это значит, что мы сумели, мы смогли. Мы справились! 💪😊 Дочка скоро закончит начальную школу. И все другие направления в её развитии и образовании мне удалось выдержать. Это и есть главное достижение прошедшего года - понять, что невозможное в итоге бывает возможно! Стоит только захотеть и приложить усилия! (Либо, когда жизнь подопнёт, и тогда летишь, пыхтишь и делаешь! Выбора уже не остаётся. 🤭😆