Страницы:
1
2
3
4
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я, как и планиррвал, увеличил жилплощадь. Теперь убираюсь не час... А два)))
Богатенький, тут такие нужны
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Так никто планов будующих не спрашивает. Вопрос в том, что выполнено по факту. Этого же у нас не отнять) Уже)
Это да
Но я не помню
Стерла с карты желаний сделанное
Результаты есть
Но не 100% задуманного
Тока 80 ((
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

У меня кошечка новая в 2025 году появилась, хоть и зарекался заводить.

Я как был хлыщ не путный так и остался
Sandra, Москва, 48 лет.

Круть) Все равно, надо запланировать. Я тогда запланирую дожить до этой даты. ))) Не могу себе позволить лично не выразить восхищение сием действом.)
А на коньках будешь восхищаться ?
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А на коньках будешь восхищаться ?
При обоюдном непротиворечии сторон... Можно и на коньках)))
Sandra, Москва, 48 лет.

При обоюдном непротиворечии сторон... Можно и на коньках)))
Хорошо излагает … собака (с)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вообщем если подводить итог , то его как бы и нет
«И опять понять не смогут люди: было это или только будет» Это про ощущение нереальности. Ощущение, что ваше счастье было таким идеальным и вневременным, что его почти не было. Но оно было.)))))
И там песня на рутубе Зурбаган
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2026 12:27
Алексей, Россия, Рязань, 46 лет
Алексей, Рязань, 46 лет.

Жив. Здоров (как бы это не звучало). Вокруг у близких все тоже хорошо. И ладушки))
На этот год сбавить свои расходы. А то сбер прислал так скажем «достижения». Чот слишком уж много на всякие мп трачу. Надо открыть для себя «мне достаточно».
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

За этот год ничего особенно значимого в глобальном плане у меня в жизни не произошло. И это хорошо! И это Слава Богу!🙏🤞😊😇

Вот буквально позавчера мы сидели с дочкой на ж/д вокзале в Минске, возвращались из новогодней поездки, и я осознала, что в последний раз мы сидели так с ней на этом же вокзале три с небольшим года назад, у нас тогда разрушилась жизнь, в моем рюкзаке была урна с прахом нашего самого любимого человека, мужа и папы. Дочка всего 2 недели отучилась там в школе в первом классе. Нам негде было жить. У меня было мало работы, потому что посвящала время семье. На меня переходил кредит почти миллион. Я не понимала, как я из всего этого выберусь. Потом были тысячи километров дорог, отфутболивания из инстанции в инстанцию, продажи, покупка жилья, переезды. Это все было в пару предыдущих лет. Прошлый год был относительно спокойным и стабильным. Год "обрастания жирком". 🤭😂 Правда, в итоге, я на 8 кг похудела, но это не специально, так получилось. 😃
И вот мы сидели позавчера с дочкой на ж/д вокзале, я вспоминала прошлое, и как замечательно прошла эта наша поездка, сколько интересностей мы за нее успели, сколько теплых встреч с нашими друзьями получилось сделать.
И все в ней было на уровне "до"! Как раньше, как мы привыкли. Это значит, что мы сумели, мы смогли. Мы справились! 💪😊 Дочка скоро закончит начальную школу. И все другие направления в её развитии и образовании мне удалось выдержать. Это и есть главное достижение прошедшего года - понять, что невозможное в итоге бывает возможно! Стоит только захотеть и приложить усилия! (Либо, когда жизнь подопнёт, и тогда летишь, пыхтишь и делаешь! Выбора уже не остаётся. 🤭😆wink_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
За этот год ничего особенно значимого в глобальном плане у меня в жизни не произошло. И это хорошо! И это Слава Богу!🙏🤞😊😇 Вот буквально позавчера мы сидели с дочкой на ж/д вокзале в Минске, возвращались из новогодней поездки, и я осознала, что в последний раз мы сидели так с ней на этом же вокзале три с небольшим года назад, у нас тогда разрушилась жизнь, в моем рюкзаке была урна с прахом нашего самого любимого человека, мужа и папы. Дочка всего 2 недели отучил
Здорово, вы молодец

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Здорово, вы молодец
Надень платье или юбку

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Надень платье или юбку
Вечером, сегодня хожу как чмо по дому
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вечером, сегодня хожу как чмо по дому
То есть он вот так легко тебя переодевает во что хочет? 😂

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
То есть он вот так легко тебя переодевает во что хочет? 😂
Ну типа
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Очень много всего хорошего произошло в прошлом году, очень насыщенный год получился. Из неожиданного - встретила своего мужчину.
Вот про мужчину это вообще супер
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
За этот год ничего особенно значимого в глобальном плане у меня в жизни не произошло. И это хорошо! И это Слава Богу!🙏🤞😊😇 Вот буквально позавчера мы сидели с дочкой на ж/д вокзале в Минске, возвращались из новогодней поездки, и я осознала, что в последний раз мы сидели так с ней на этом же вокзале три с небольшим года назад, у нас тогда разрушилась жизнь, в моем рюкзаке была урна с прахом нашего самого любимого человека, мужа и папы. Дочка всего 2 недели отучил
Вы огромная молодец! Когда что то у меня не ладиться, я вспоминаю форумчанку Галину, которая с маленьким ребенком переезжала из другой страны с прахом мужа. И думаю, вот это трудности были у человека и она справилась, так что грех тебе ныть.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 06.01.2026 13:20
Оля, Россия, Нижний Новгород, 42 года
Оля, Нижний Новгород, 42 года.

А давайте "похвастаемся" своими достижениями за прошлый год.
Первый раз побывала в Крыму.
Летом навестила родителей, 3 года не виделись.
Радиаторы заменили, 3 зимы страдали от холода (это недёшево так). cray2_rt_40.png
Сообщение отредактировала Оля, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 06.01.2026 14:04
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот про мужчину это вообще супер
Спасибо. Тоже так считаю.
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Хорошо излагает … собака (с)
Благодарю)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр