Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Наталья, спасибо! 🤝🤗 ???? Всё в жизни переживается. Выход всегда есть из любой ситуации. 😊🌺 И, как показывает жизнь, трудные времена сменяются снова приятными и интересными. И достаточно быстро, если приложить усилия.
Это верно, трудности преодолимы, но все же не все для счастья рукотворно. Наверно что то свыше нам даётся
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А давайте "похвастаемся" своими достижениями за прошлый год. Проведем так сказать самоанализ. Все же ставят цели на новый год))) Вот и глянем))
а я опять нифига ничего не сделала,все отложила на потом
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2026 19:46
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Привыкла? Боялась всего..
Да, уже пообвыкла. Балую её сильно. Скоро надо стерилизовать. Жалко. unsure_rt_40.gif
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Главное событие прошлого года- все дети с женихами и невестами смогли благополучно уехать из страны.
Много балластных ненужных людей пропали из моей жизни и появился один нужный человек, благодаря которому чувствую себя живой.
Был год пересмотра ценностей и принятия важных решений ( надеюсь змея была мудрой umnik2_rt_46.gif )
Теперь будем смотреть на результат решательства.
Вообще, хороший год был.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да, уже пообвыкла. Балую её сильно. Скоро надо стерилизовать. Жалко.
Хулиганка или степенная?) Какая она?
Зато проблем не будет, это я про стерилизацию
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

События... После почти 27-ми лет службы вышел на пенсию. Были интересные знакомства с людьми. Поездки по южным просторам России. Отдохнув три месяца, устроился на работу, которая мне интересна. Стал наверное спокойнее себя ощущать, сам себе хозяин. Немного похудел, но хотелось бы побольше biggrin_rt_40.png. В общем как то так.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Хулиганка или степенная?) Какая она? Зато проблем не будет, это я про стерилизацию
Ей полгода. Она пытается ототрвать всё, что торчит, свалить всё, что плохо лежит, и др. У неё два режима, бег-прыжки и лежать.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 07.01.2026 08:24
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ей полгода. Она пытается ототрвать всё, что торчит, свалить всё, что плохо лежит, и др. У неё два режима, бег-прыжки и лежать.
Трехцветка. Пора прибивать всё)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр